[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А Вы учите ребенка делиться?

Сообщений 201 страница 216 из 216

201

Танюлька написал(а):

раньше можно Было с колясками на Набережную матнуть, и пока дети тихо мирно спят поговорить и жизни.

золотое было время!Лепотаааааааа!!!!!!

Лапочка написал(а):

ця сіренька масса

Ой,Лапочка...5 баллов!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  :cool:

Red Devil написал(а):

Леночка, так у вас там прям община какая-то...
Я бы своего ребёнка ни на кого не оставила!!! А тем более спать в это время...

Согласна...Я один раз оставила на площадке Софию с хорошей подругой,надо было поднятся на 2 этаж по кофту....примчалась за 2 минуты и меня аж трясло....мне казалось,вечность прошла.......
Хотя моя знакомая во время дневного сна оставляет сына,а сама может отлучится и на полчаса...в солярий или парикмахерскую...

0

202

Kleo написал(а):

и меня аж трясло....мне казалось,вечность прошла.......

Ой, не кажи... Мало таких людей, с которыми я могу спокойно оставить Ксю... муж и свекровь! Всё!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif (бывает это редко, конечно... но и за это им низкий поклон!!!)
А кстати, методика (по данной теме) у них простая: или за руку или на руках... и никаких проблем и конфликтов с "социумом"  :D  :D

0

203

Zakiery написал(а):

ЛОМАЕТ ЕЕ СО СЛОВАМИ "ЧТОБЫ У ТЕБЯ ЕЕ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО!" Я В ШОКЕ! ДИТЮ 4-ГОДА

Боже,от куда такая жестокость? o.O Я считаю,что в нормальной семье и при нормальном воспитании ребенок так себя не поведет и такого не скажет!Значит там семейка такая и слышала она это,а теперь применяет!Не пускайте ее вобше тогда во двор,зачем такие "друзья" надо.Только плохому научат,больше ничего.
....

Zakiery написал(а):

да? а дома лежа на диване у телевизора не хош?...

я ж говорю,семейка еще та...

Танюлька написал(а):

А родители этой девочки, наверное, или пиво пьют рядом с площадкой или семечки щелкают.

У нас таких много.Посадят свои ж.. на лавки,курят и пиво пьют (и так каждый день!!!).И мужья их сидят......не понимаю!!!!!!!!Мне противно с ними общатся....и не здороваюсь,и мне все равно, что типа "с одного парадного"....не хочу,чтобы моя дочь смотрела на все это и думала,что так положено.Выходим,смотрим-если это "кодло" собралось,идем на другую площадку или еще куда-то.

0

204

Kleo написал(а):

Выходим,смотрим-если это "кодло" собралось,идем на другую площадку или еще куда-то.

Классно когдае есть альтернатива, а у нас одна площадка не раздолбанная на пол микрарайона. :(

0

205

Kleo написал(а):

и мне все равно, что типа "с одного парадного"....

:D Меня "гордой" считают....неподступной...потому что матом не ору и не кирячу как сивый мерин...всё, "не своя"...не то...и шепчутся, шепчутся...шипят....

0

206

Zakiery написал(а):

в ответ говорят: ну это ж ребенок...
а то что тот ребенок выволакивал все наши игрушки на улицу, особенно наш любимый трактор, оставляла его посреди дороги особенно в то время когда маячила машина в направлении к нам... ну что сказать.. свой то самокат подвезла к бровке чтобы не дай боже на него наехали...
эх... борюсь как получается....

Жень, я слегка запуталась, да и девочки не могут понять - в чём речь...здесь же не идёт разговор о девочке с соседнего двора, правильно? А о твоей племяннице. За которой ты присматриваешь. К чему я - ты не можешь просто её прогнать или оградить от общения с сыном. правильно? И приходится корректировать поведение по месту.

Отредактировано Лапочка (18-06-2011 15:38:38)

0

207

Red Devil написал(а):

"социумом"

Слово настолько понравилось или что-то не пойму иронию?

Отредактировано Лапочка (18-06-2011 15:40:20)

0

208

Lady Diamonds написал(а):

Zakiery написал(а):
я начинаю по-тихому звереть....
я бы давно в такой ситуации озверела и как полагается  поговорила с родителями.
Терпения тебе Жень!

спасибо Юль, я конечно понимаю что дите не виновато но блин... сегодня ситуевина опять таки....
налила малому в бассейн воды, маман за ним смотрела я в доме с пылесосом... пришла и сразу в бассейн... ну ладно.. купались нормально... тут маман отошла в клозет, через минуту слышу Вова рыдает. выбегаю, малой в непонятной позе практически лежит на асфальте а та мадама с потупленным взглядом как ни в чем не бывало сидит в бассейне... сам типа упал.. глядя на то положение тела малого не скажешь что сам упал...

0

209

Kleo написал(а):

Не пускайте ее вобше тогда во двор,зачем такие "друзья" надо.

Лапочка написал(а):

А о твоей племяннице. За которой ты присматриваешь. К чему я - ты не можешь просто её прогнать или оградить от общения с сыном. правильно? И приходится корректировать поведение по месту.

во во.. как можно ее прогнать если живем через стенку друг от друга и двор не разделен? только коррекцией но малоэффективно... к сожалению. то з дому ее гоняю, мы все на улице она по дому шарится, что забыла там не понятно, я понимаю что она не прихватит ничего но мне очень не приятно такое
ну короче мрак просто.... тут рассказывать и рассказывать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

210

Kleo написал(а):

Согласна...Я один раз оставила на площадке Софию с хорошей подругой,

Каждый смотрит по своей ситуации.Я заметила,что в больших городах люди агресивнее чем в маленьких(часто бываю в Донецке),а у вас город большей-по этому я не удивляюсь,что Вы как мамы не можете оставить с кем-то ребёнка.У меня маленький городок,обычно всё спокойно.Тем более мы не сразу так начали делать,а через время(когда узнали друг друга).У каждого своё окружение.

Kleo написал(а):

Хотя моя знакомая во время дневного сна оставляет сына,

Не  ну это уже перебор конечно.От силы могу в магазин выскочить и то мчу как ветер.В магазине уже знают,что у меня малые дома одни и пропускают без очереди(по мне видно) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

211

Elia написал(а):

Я заметила,что в больших городах люди агресивнее чем в маленьких(часто бываю в Донецке),а у вас город большей-по этому я не удивляюсь,что Вы как мамы не можете оставить с кем-то ребёнка.У меня маленький городок,обычно всё спокойно.

Да дело не в этом, поверь.

0

212

Zakiery написал(а):

как можно ее прогнать если живем через стенку друг от друга и двор не разделен?

ааа...ну тогда да,прогнать сложно....я не знала,что она ваша родственница,тут еще сложнее....Не переживай,ты их никуда не денешь...а со временем она перерастет или Вовчик научится убедительно давать сдачи)

Лапочка написал(а):

Меня "гордой" считают....неподступной...потому что матом не ору и не кирячу как сивый мерин...всё, "не своя"...не то...и шепчутся, шепчутся...шипят....

Лапуль,у нас так же.Смотрят,как на инопланетян :D

Танюлька написал(а):

Классно когдае есть альтернатива, а у нас одна площадка не раздолбанная на пол микрарайона.

У нас тоже хороших мало...но находим)))))Еще рядышком лес,минут 10 ходьбы...а там и площадок пара есть, и белочек можно покормить ну и просто побегать)Мы в основном там гуляем.

0

213

Elia написал(а):

Каждый смотрит по своей ситуации.Я заметила,что в больших городах люди агресивнее чем в маленьких(часто бываю в Донецке),а у вас город большей-по этому я не удивляюсь,что Вы как мамы не можете оставить с кем-то ребёнка.У меня маленький городок,обычно всё спокойно.Тем более мы не сразу так начали делать,а через время(когда узнали друг друга).У каждого своё окружение.

Я бы не сказала, что в городах именно агресивные.Тем более,на нашей площадке(о которой я писала) одна провинция собирается...да и я не коренная киевлянка :D Так что тут такое дело....
А что касается именно меня,мне вобше сложно оставить малую даже с мамой или сестрой.Хоть я  и уверена в них на 200%,что все хорошо.Но места себе не нахожу!Такая я вот нервно больная :D Может если бы родственники постоянно были рядом и я с рождения на кого-то полагалась было бы проще...а так,я просто не привыкла наверное.

0

214

Kleo написал(а):

.Но места себе не нахожу!Такая я вот нервно больная :D Может если бы родственники постоянно были рядом и я с рождения на кого-то полагалась было бы проще...а так,я просто не привыкла наверное.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

215

Kleo написал(а):

вот нервно больная

не наговаривай.....может мне проще оставлять на ког-го,т.к. я после рождения девочек почти сразу работала(так сложились обстоятельства) и мне приходилось постоянно просить чтоб посидели.

0

216

Лапочка написал(а):

Да дело не в этом, поверь.

Я не отрицаю,но так кажеться....Конечно это не обо всех....

0