[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чего боится Ваш ребенок

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

У нас Глеб боится звука ДРЕЛИ

0

42

А у меня ребёнок боиться когда я мою ей голову вода попадает в глаза.

0

43

Mарго написал(а):

А у меня ребёнок боиться когда я мою ей голову вода попадает в глаза.

И у меня кричит,когда лью водичку ему на голову,хотя стараюсь прикрывать ему глазки и лью потихоньку.

0

44

у меня старшая много чего боиться,постоянно приходиться обьяснять,а младшая пока безстрашная,только боиться чтоб кого-то не забыли всегда смотрит все ли на месте

0

45

ТАТИАНА написал(а):

У меня тоже очень боится, когда кто-то стучит за стенкой, говорит "Бабай, боюсь", а ещё тоже очень боится гудящего пылесоса.

У нас точно так же, и еще боимся звука перфоратора.
А сейчас начал просыпаться ночью и кричать "сясяка лопнул"(шарик лопнул) и крепко прижимается ко мне:dontknow:

0

46

Танюлька написал(а):

А сейчас начал просыпаться ночью и кричать "сясяка лопнул"(шарик лопнул) и крепко прижимается ко мне

:(  :(

0

47

А мы боимся собак. Всех! Без исключения. :(

0

48

Танюлька написал(а):

"сясяка лопнул"(шарик лопнул) и крепко прижимается ко мне

У нас также доченька иногда боится, что шарик лопнет, особенно, когда шарик издает громкие сипящие звуки. Поэтому мы обращаемся с шариками аккуратно, чтобы не нервировать ребенка  :(

Red Devil написал(а):

А мы боимся собак. Всех! Без исключения.

:(

0

49

Камелия написал(а):

Боимся высоты- залезть на площадке на лесенку и на 3-ей ступеньке уже руки трясутся и плачет,зовет чтоб мама подержала или сняла.Сначала боится поющих-езжущих игрушек а со временем привыкает.Очень стесняется и боится чужих людей- тоже надо время чтоб раззнакомиться.

Вы как про моего ребенка написали)))

0

50

А у нас вчера с шариком был прикол....он на него упал и он под ним лопнул,и он как тот пятачок ничего сообразить не смог,зато потом как увидел эту тряпочку,перепугано заорал....

0

51

Еще у нас есть два зверька,лев  и белочка которую заводишь и он жжужит и типа топает,так он обходит их десятой стороной,не то что бы орал,он просто не подходит к ним близко...

0

52

Боялась пылесоса, но любопытство взяло верх,  терперь знает какой кнопкой выключать, какой шнур сматывать. Сечас боится некоторых новых мужчин (выборочно, причем по какому принципу выбирает, непонятно), но 5-ти минут хватает, чтобы раззнакомиться. Недавно испугалась шума дрели, интернетчики в коридоре сверлили, пришлось нести масю в ванную, включать воду, чтобы немного дрель заглушить да и развлечь. Летом в больнице лежали, так она боялась медсестер они же нам уколы делали, причем как-то отличала их от врачей, с врачами ладила.

0

53

У меня малой боится соковыжималки. Комбайн и пылесос гудяд, как по мне, не меньше, к ним спокойно относится. А соковыжималку только достаю, сразу в рёв и убегает с кухни.

0

54

а мои дети боятся ворону... и когда меня рядом нет.

0