Поздравляем Ludamila Людочку с Двухлетием на форуме!!!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться302-06-2011 18:34:17
Sunlight, Elia, [взломанный сайт]
Поделиться402-06-2011 19:08:30
Наташа, отдельное спасибо за создание темки [взломанный сайт]
Многое было за эти два года. Я даже родить успела вместе с вами.)
Хочу сказать спасибо всем, и каждому в отдельности, за понимание, за поддержку, за жилетку....
Я очень привязалась ко всем, может потому что атмосфера у нас очень дружеская, хочется делится хорошим и плохим, знаешь что поймут, поддержат, посоветуют.
[взломанный сайт]
Поделиться603-06-2011 07:44:05
Наташа, отдельное спасибо за создание темки
Людочка. не за что.
Многое было за эти два года. Я даже родить успела вместе с вами.)Хочу сказать спасибо всем, и каждому в отдельности, за понимание, за поддержку, за жилетку....Я очень привязалась ко всем, может потому что атмосфера у нас очень дружеская, хочется делится хорошим и плохим, знаешь что поймут, поддержат, посоветуют.
Спасибо и тебе, за то, что ты просто есть и ты с нами
Отредактировано Sunlight (03-06-2011 07:47:21)
Поделиться1103-06-2011 14:42:15
НАША МАМУЛЯ-ЗАГАДКа, ТАКАЯ МЯГКАЯ НА ФОРУМЕ И...С ТАКИМ СИЛЬНЫМ ВНУТРЕННИМ СТЕРЖНЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ. ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ - ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫМИ, СО СВОИМ МНЕНИЕМ, УМЕЮЩИМИ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ ...НЕВОЛЬНО САМ ЗАРЯЖАЕШЬСЯ ТАКИМ НАСТРОЕМ. И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ТЫ - МАМА...НЕЖНАЯ, ТРЕПЕТНАЯ, ЛЮБЯЩАЯ. У ТЕБЯ ЧУДО-ДОЧКИ, НЕ В ОБИДУ ДАРИНКЕ, НО НАСТЮША МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ...С ПЕРВЫХ МОИХ ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ НА ФОРУМЕ. ОЙ, КАК-ТО ЗАКРУТИЛА ВСЁ, С ДВУХЛЕТИЕМ, ЛЮДОЧКА! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА САМА СОБОЙ!!!!!!!!
Поделиться1403-06-2011 18:51:04
Танюшка, Lady Diamonds,Mother, Kuzminna, Любовь, [взломанный сайт]
Kleo, Лапочка, Blue Sky, спасибо за приятные слова [взломанный сайт]
[взломанный сайт]