Говорят, что мода на шляпки возвращается. Дресс-код королевской ложи предписывает дамам носить шляпы. А как вы относитесь к этому?
Необычные шляпки
Сообщений 1 страница 40 из 44
Поделиться2326-05-2011 22:09:23
Хух, кажись все...
А чего все заходят и не коментируют. а ну бегом
Поделиться2426-05-2011 22:21:13
Дресс-код королевской ложи предписывает дамам носить шляпы.
Круто!!! Это их право! (а собственно, чем ещё заниматься...
наша ВР дресс-коды не выписывает! Они другим заняты...
)
А как вы относитесь к этому?
Мне ни шляпки, ни панамки, ни кепки не идут... А вот на других посмотреть - это я за! Или похохотать (с Осадчей, например) или восхититься (Леди Ди - равных не былО ... )
Поделиться2526-05-2011 22:24:51
Натали!!! Где ты эти шляпки нарыла??? Несуразность сплошная! Такие смешнючие....
Поделиться2626-05-2011 22:29:09
Мне больше понравились шляпки в виде льва, придумано на все 100.
Поделиться2726-05-2011 22:51:18
А вот на других посмотреть - это я за! Или похохотать (с Осадчей, например) или восхититься (Леди Ди - равных не былО
Я тоже посмотреть, но если было бы куда то и одела бы
Натали!!! Где ты эти шляпки нарыла??? Несуразность сплошная! Такие смешнючие....
Да случайно нашла в инете Смешные не то слово, зато обладательницы этих шляпок "такі пави"
Мне цветочно-бабочные нра
Мне больше понравились шляпки в виде льва, придумано на все 100.
А мне стоячие торчащие косы
Поделиться2826-05-2011 23:03:40
Неужели такое носят Пепельница на голове-это ваще атас,ну ладно цветочки или бабочки.........ноты,закуски,мороженое,я шляпками никогда не интерисовалась и думала они стандартные.Спасибо большое за удивление
Поделиться2929-05-2011 23:36:21
но если было бы куда то и одела бы
Я б тоже одела, только куда ?!
Поделиться3030-05-2011 12:58:46
только куда ?!
Вот и я о том же
Поделиться3130-05-2011 15:11:03
все эти шляпки одевают на
Великосветский смотр дамских шляпок и нарядов, элегантных мужчин, скаковых лошадей и искусства наездников, именуемый королевскими скачками в Аскоте (Ascot), стартовал во вторник недалеко от Виндзорского замка, загородной резиденции королевы Великобритании Елизаветы Второй ("родоначальницей" скачек в Аскоте стала королева Англии Анна в 1711 году). В течение пяти дней десятки тысяч посетителей этих конных соревнований будут наблюдать за состязанием лучших жокеев Европы, но первых день фестиваля негласно считается смотром дамских нарядов, главным образом шляпок.
я всегда жду и боюсь пропустить передачу "свитське життя" репортаж про эти скачки!!!!!!!! очень нравится!!
И от шляпок Осадчей я в восторге!!!!!!!!!! (чтобы она не одела) стараюсь смотреть ее все передачи уже на протяжении нескольких лет.
Поделиться3230-05-2011 15:18:48
И от шляпок Осадчей я в восторге!!!!!!!!!! (чтобы она не одела)
Поделиться3330-05-2011 15:19:26
и вот сюда тоже одевают все самое экстравагантное
на скачках в Объединенных Арабских Эмиратах. На этом мероприятии дамы появляются только в коктейльных платьях и обязательно в шляпках. А если учесть, что Dubai World Cup — самые дорогие конные состязания в мире (призовой фонд составляет 31 млн. долларов), то можете себе представить, в каких версачах и гучах прогуливается тамошняя публика.
Многие дамы к столь высокому светскому рауту готовятся загодя. Тем более что там еще и конкурс проводится — на самую-самую шляпу. Главный приз — три тысячи долларов. Правда, только в виде чека, который можно потратить на одежду в одном из местных торговых центров.
Осадчая также записалась на участие в конкурсе, но, дойдя до финала, вынуждена была отказаться от продолжения игры. Все-таки продюсеры канала посылали телекоманду в Эмираты работать, а не красоваться. Да и, откровенно говоря, наши заметили, что жюри отбирает не самые оригинальные головные уборы. Ну как, например, можно было пройти мимо головного убора, выполненного в форме ипподрома с фигурками лошадей и жокеев в настоящих (то есть реально существующих на скачках) униформах!
Шляпка Осадчей была, естественно, тоже тематической — в виде склоненной головы лошади, сделанной из белого велюра. Грива выполнена из окрашенных в розовый цвет (в тон платью) страусовых перьев, а завершала всю "композицию" белая вуалька. Шедевр украинского шляпного дизайнера понравился самому Филиппу Трейси — самому известному шляпнику в мире!
Поделиться3430-05-2011 15:21:02
Шляпки эти - это прежде всего искусство, как и многие наряды на показе мод....многие модели горе известного и гениального Гальяно вы бы одели? Нет. Это блеск, эпатаж, искусство, мастерство...каждая из них шедевр. Нам далеко до этого...очень.
Поделиться3531-05-2011 11:03:18
Есть красивые шляпки которые б с удовольствием одела на какой-то корпоративчик
Поделиться3615-06-2011 15:08:52
я бы с удовольствием одевала на какие либо выходы...не говорю о выше представленных(хотя есть заслуживающие внимания),но видов шляпок подобного выполнения очень много.
Отредактировано Lady Diamonds (15-06-2011 15:09:30)
Поделиться3715-06-2011 15:10:24
Мирослава, ваши шляпы на фоне выше выставленных,теряются
Поделиться3815-06-2011 16:10:40
Мирослава, ваши шляпы на фоне выше выставленных,теряются
Действительно! Мирослава, вы считаете ваша продукция относится к названию темы "Необычные шляпки"??!?
Поделиться3916-06-2011 12:44:57
А под этой вам никакой дождик не страшен
ну да.. особенно именно с таким макияжем
Поделиться4005-07-2011 19:01:02
Очень позитивные шляпки:) Настроение поднялось:)