[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запертая в клетке девочка ела себя !!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Полицейские Вирджинии были шокированы, обнаружив в одном из домов пятилетнюю девочку, поедавшую себя. Родители заперли ребенка в клетку после того, как умер ее брат, и малышке нечем было питаться, кроме как собственной плотью.

По словам стражей порядка, за свою многолетнюю практику они не встречались с таким кошмаром. Молодые родители девочки при этом выглядели абсолютно спокойными. Помимо погибшего мальчика и запертой девочки, у них был и третий ребенок, которому едва исполнилось несколько месяцев.

Как выяснилось, малышка провела в клетке почти год. Чем руководствовались изверги, заперев малышку, неизвестно. В настоящее время они находятся под арестом. Девочку сейчас спасают врачи.

0

2

Я в шоке!!!!!!! :canthearyou:  o.O

0

3

Боже какой ужас..........

0

4

Да, уж. Изверги, таких родителей на расстрел.

0

5

........

0

6

......

0

7

Какой-то ужасный американский кошмар!  o.O  Не верю.

0

8

Источник lifenews.ru

0

9

Любовь, та не в том дело...

0

10

Red Devil написал(а):

Не верю.

Чему тут удивляться,если в нашей стране родители со своими детьми делают такое,что когда смотришь это по телевизору,от эмоций просто сносит крышу,слезы на глазах....Но такие люди есть к сожалению,и я в это поверю....мне единственное что просто страшно от того,на что еще люди пойдут или до чего додумаються....

0

11

Red Devil написал(а):

Любовь, та не в том дело...

Это я на всякий случай :)

0

12

Не ну реально,включить телеканал ЧП инфо,и таких ужасов насмотришься,что становится так страшно и так больно..... :dontcare:

0

13

Любовь написал(а):

Не ну реально,включить телеканал ЧП инфо,и таких ужасов насмотришься,что становится так страшно и так больно.....

Я не по этим делам. Я впечатлительная.

Просто эта история... больше похожа на сюжет из фильма ужасов... ну, или приукрасили прилично, перед подачей новостей...

0

14

Red Devil написал(а):

Просто эта история... больше похожа на сюжет из фильма ужасов... ну, или приукрасили прилично, перед подачей новостей...

не исключено...

0