Поздравляем Танюшу (new Homa) с двухлетием на форуме!!!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться1026-05-2011 15:11:23
Девчоночки,спасибо огромное за поздравления,за теплые слова,за пожелания. Отдельное спасибо Клео за создание темки.
Да,давно я здесь.Многое видала,многое сказала,многое услышала-прочитала. Всяко бывало,но не смотря ни на что тянет сюда как магнитом. Это действительно уже часть жизни. Даже вот происходит что-то в жизни,вижу что-то интересное,слышу что-то интересное и ловлю себя на мысли :"Надо будет девчонкам отписаться,рассказать". Доугое дело,что часто на это просто потом не хватает времени,а когда оно появляется,то уже и не актуально как-то. НО за советом я сразу сюда!!! Спасибо за то что вы есть,за понимание, поддержку, терпение.Я знаю,что я не ангел.
Поделиться1126-05-2011 15:14:36
О НАША СТРОГАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, МУДРАЯ ХОМА.... ТАНЮША, С ДВУХЛЕТИЕМ ТЕБЯ! МНЕ НРАВИТСЯ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ, С ТОБОЙ ЛЕГКО И ПРИКОЛЬНО, МНЕ НРАВИТСЯ ПОРОЙ ТВОЯ ИРОНИЯ И ЧУВСТВО ЮМОРА, ТВОЯ РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ И САМОДОСТАТОЧНОСТЬ. ТЫ НЕЗАУРЯДНАЯ ЛИЧНОСТЬ...И ТЫ ЛИЧНОСТЬ! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ "В АВТОРИТЕТЕ"
Ох уж эта Лапуля. Для каждого найдется словечко,да такое,что берет аж за сердце. Спасибо,дорогая. Знаю, взаимно. А на счет личности.....все мы такие
СПАСИБО!!!
Поделиться1326-05-2011 20:20:39
Ох уж эта Лапуля. Для каждого найдется словечко,да такое,что берет аж за сердце. Спасибо,дорогая.