Поздравляем Катюшу (Kleo) с Двухлетием на Форуме!!!
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться1025-05-2011 20:45:22
Девочки,спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!Светулькин,тебе отдельное спасибо за темку,ты как всегда очень внимательна
Уже 2 года!!!!!!!!Не верится даже)За эти 2года форум стал неотъемлемой частью моей жизни,отдушиной,советчиком,а вы все семьей!!!!!!!При чем семьей крепкой и состоявшейся,т.к. все из нас уже перешли или близятся к двухлетнему рубежу (или к другим тоже солидным даткам))А это значит, что у нас есть много общего,что заставляет нас каждый день приходить сюда,делится радостями и проблемами и интереоватся жизнью других!И это здорово!!!Люблю всех очень-очень!!!!!!!!
Поделиться1126-05-2011 14:15:20
Я с опозданием,но все же. [взломанный сайт]
[br]Анимации розы цветы
Катюша,поздравляю тебя с очередной серьезной датой на форуме. Мы с тобой пришли в один день,т.е. "знаем" друг друга одинаково. Хочу сказать,что за эти 2 года я наблюдала как ты менялась,либо менялось твое отношение к форуму(к нам). И это очень радует. Сначала ты была тихой, незаметной Катеринкой,но со временем ты превратилась в Клео: внимательную,сопереживающую,интересующуюся и со своим мнением мамочку-красавицу.Это просто отлично. Ты грациозна, у тебя очень нестандартная красота и внешность, тебя сложно не заметить и не запомнить. Оставайся такой же и дальше.
P.S. Все еще надеюсь на личное знакомство с малышами.
Поделиться1226-05-2011 14:34:32
new_Homa, Танюш,спасибо.Твои слова дял меня много значат,мне очень приятно
P.S. Все еще надеюсь на личное знакомство с малышами.
С удовольствием!Пока никто не разьехался на моря, предлагаю встретится.Тем более,погодка радует да и живем мы очень близко!Правда не знаю,где точно вы живете Я так понимаю в сторону рынка "Днепр",если ехать от меня?Что там возле вас интересного,давай запланируем день и встретимся!
Поделиться1326-05-2011 15:05:58
С удовольствием!Пока никто не разьехался на моря, предлагаю встретится.Тем более,погодка радует да и живем мы очень близко!Правда не знаю,где точно вы живете Я так понимаю в сторону рынка "Днепр",если ехать от меня?Что там возле вас интересного,давай запланируем день и встретимся!
Давай в воскресенье в парке Юность. Возле нас негде погулять,в смысле ничего уютного,а в парке и горки и тенек и солнышко,да и Пузата хата рядом.
Поделиться1426-05-2011 15:15:45
Давай в воскресенье в парке Юность. Возле нас негде погулять,в смысле ничего уютного,а в парке и горки и тенек и солнышко,да и Пузата хата рядом.
Давай!Пузата хата та,что в Квадрате ты имеешь в виду?
Поделиться1526-05-2011 15:16:54
Пузата хата та,что в Квадрате ты имеешь в виду?
угу. Ну мало ли [взломанный сайт] может зайдем,хотя с моим ураганом,не знаю зайдем ли
Поделиться1626-05-2011 15:26:47
угу. Ну мало ли может зайдем,хотя с моим ураганом,не знаю зайдем ли
Так это вобше домашнее дело,в смысле рядом.Зайдем,зайдем)Позже тогда согласуем время)
Поделиться1726-05-2011 15:28:27
Договорились!!!!
Ттт.
Поделиться2103-06-2011 15:53:33
ДЕВОЧКИ,ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!ИННУЛЯ,КАРТИНКА ПРОСТО ВАУУ!САМОЕ ОНО-МОЕ!НЕ ЗРЯ ВЫ С ЛЮБАШЕЙ ВМЕСТЕ ЕЕ ВЫБРАЛИ)
Поделиться2203-06-2011 15:55:05
ДЕВОЧКИ,ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!ИННУЛЯ,КАРТИНКА ПРОСТО ВАУУ!САМОЕ ОНО-МОЕ!НЕ ЗРЯ ВЫ С ЛЮБАШЕЙ ВМЕСТЕ ЕЕ ВЫБРАЛИ)
Поделиться2306-06-2011 10:56:55
Катюша, у меня больше))) я тебя больше люблю!