[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок и окно/балкон

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как объяснить своему чаду, что нельзя залазить на подоконники и открывать окна?
От криков голова уже болит, шлепки по попе не помогают. Спокойно мы не понимаем.
Завлеку его чем-нибудь, чтоб не вопила после того, как сниму ее с окна. Но страшно ведь. Сколько случаев таких происходит.....

0

2

Первое - это неусыпно следить.
Второе - говорят есть блокираторы на окна, если сильно боитесь может стоит попробовать их.

0

3

Sunlight написал(а):

Второе - говорят есть блокираторы на окна, если сильно боитесь может стоит попробовать их.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
Только блокираторы.......по-другому никак, стеклопакеты очень легко открываются.

0

4

Вот нашла девочку , через которую мои знакомые заказывали блокираторы, и остались довольны. Она все детально расскажет и подскажет ,что лучше.
Вот ссылка: Детские замки на окна, блокираторы окон.

Отредактировано Танюлька (20-05-2011 21:27:51)

0

5

Конечно нужно вледить и ставить блокираторы.У нас в соседнем подъезде мальчик выпал с 4-го этажа прям возле подъезда упал.Но не переживайте сним всё хорошо,даже синяков не было.Так вот после этого родители и зашевелились...Это я не для того чтоб напугать,просто реальная ситуация была,пока она повернулась тарелку помыть,малой(примерно 3-х лет) открыл и вместе с сеткой вывалился.Думаю с этим шутки плохи,тем более если ребёночка тянет на подвиги

Отредактировано Elia (20-05-2011 22:06:25)

0

6

Milli, а какой у вашей девочки возраст?

0

7

Нам три... И всё она прекрасно понимает!
Если я или муж рядом, мы не запрещаем смотреть в окно, садиться на подоконник - естественно подстраховываем!
Но сама в окно не полезет. Знает, что нельзя!

0

8

Танюлька написал(а):

Вот ссылка: Детские замки на окна, блокираторы окон.

Танюлька спасибо! Купили мы такие блокираторы. А то ручки с замками меня не впечатлили, ходила все время дергалась.

0

9

lalink написал(а):

Танюлька спасибо! Купили мы такие блокираторы. А то ручки с замками меня не впечатлили, ходила все время дергалась.

Нема за что ;)
Юль расскажи пожалуйста, что тебя не устраивало в ручках с замками , и что тебе понравилось в блокираторах? Ато я не могу определиться с выбором.

Отредактировано Танюлька (15-06-2011 15:20:20)

0