[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кондиционер для волос

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вы используете кондиционер для волос? Если да, то какой?

0

2

пользуюсь только бальзамами и масками для волос проф.линий для волос.

0

3

Lady Diamonds написал(а):

бальзамами

А чем бальзам отличается от кондиционера?

для волос проф.линий для волос.

Если не секрет, то какой?

Недавно в магазине столкнулась с выбором кондиционера и была разочарована немного.
Все рекламируюмые не вызывают доверия, а другие - дорогие.
Вот и встал вопрос какие лучше :question: все ж не попробуешь сразу.

0

4

Sunlight написал(а):

Если не секрет, то какой?

L'Oreal  и более доступной для приобретения - Brelill

Sunlight написал(а):

Все рекламируюмые не вызывают доверия, а другие - дорогие.Вот и встал вопрос какие лучше

чтобы более точно сориентировать, что подходит для твоих волос-в этом поможет совет мастера ,который работал с многим рядом проф.средств , разной ценовой категории.Мастер поможет определить нужно ли увлажнение,питание по всей длине или частично,от этого и отталкиваться в выборе приобретения средства,точнее его назначения и желаемого результата.

Sunlight написал(а):

А чем бальзам отличается от кондиционера?

кондиционеры более легкие для питания,бальзамы более  густой консистенции и более проникающий в чешуйки волоска,его так же можно использовать и как маску,то есть наносить на влажно вымытые волосы,слегка подсушенные полотенцем,создавая тепловой эффект,обвертывание,благодаря этому действие усиливается.

Sunlight написал(а):

все ж не попробуешь сразу.

не все,но парочку возможно...так как  все равно для себя нужно выбрать идеально подходящее,но нужно иметь пару полюбившихся ,подходящих фирм,так как нужно время от времени менять косметику-не делая привыкания.
я многое перепробовала,чтоб прийти к достойному выбору косметики  для моих волос и остановилась на выше написанных мной фирмах.
что касаемо растрат-тут я не советчик,так как каждый располагает расходами по разному-от этого и выбор...
но учитывай то,что расходы на хорошее,качественное оправдывают желаемое!

0

5

так как нужно время от времени менять косметику-не делая привыкания.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

6

Я заметила, что у меня после использования бальзама либо кондишена (причём любого) быстро жирнеют корни...а концы как были сухими так и есть...что за напасть?

0

7

Лапочка написал(а):

быстро жирнеют корни...а концы как были сухими так и есть...что за напасть?

многие сталкиваются с таким,при использовании,нужно чтоб бальзам,маска -наносились только на кончики волос  и смывая не попадала на корень.

0

8

Лапочка написал(а):

что за напасть?

Лето пришло в наши края! http://s45.radikal.ru/i109/1008/e5/14b16243f9f5.gif

0

9

Ganetta написал(а):

Лето пришло в наши края! http://s45.radikal.ru/i109/1008/e5/14b16243f9f5.gif

не в лете дело...

0

10

А я кондиционер наношу только на длину волос -на корни -нет :jumping: Жирнеют не так быстро http://s45.radikal.ru/i109/1008/e5/14b16243f9f5.gif

0

11

многие сталкиваются с таким,при использовании,нужно чтоб бальзам,маска -наносились только на кончики волос  и смывая не попадала на корень.

NAZARKA написал(а):

А я кондиционер наношу только на длину волос -на корни -нет :jumping: Жирнеют не так быстро

Так расчесать тогда не могу!

0

12

Лапочка написал(а):

у меня тоже жирнеет быстро корень...я иногда признаюсь ,делаю наоборот процедуру...сначала бальзам по всей длине и на корни,расчесываю с ним,смываю и затем мою шампунем...и все отлично без запутываний.

Отредактировано Lady Diamonds (01-06-2011 15:10:12)

0

13

Лапочка написал(а):

не знаю, у меня нормально.... в основном длина путается, а не корни- по крайней мере у меня..

0

14

кондиционеры более легкие для питания,бальзамы более  густой консистенции и более проникающий в чешуйки волоска,его так же можно использовать и как маску,то есть наносить на влажно вымытые волосы,слегка подсушенные полотенцем,создавая тепловой эффект,обвертывание,благодаря этому действие усиливается.

Спасибо  :writing: буду знать.

не все,но парочку возможно...так как  все равно для себя нужно выбрать идеально подходящее,но нужно иметь пару полюбившихся ,подходящих фирм,так как нужно время от времени менять косметику-не делая привыкания.я многое перепробовала,чтоб прийти к достойному выбору косметики  для моих волос и остановилась на выше написанных мной фирмах.что касаемо растрат-тут я не советчик,так как каждый располагает расходами по разному-от этого и выбор... но учитывай то,что расходы на хорошее,качественное оправдывают желаемое!

Вот и я взяла подороже и проверенную ранее DEAD SEA COSMETICS и не пожалела, после него такие волосы шелковые.

Отредактировано Sunlight (01-06-2011 15:22:02)

0

15

у меня тоже жирнеет быстро корень...я иногда признаюсь ,делаю наоборот процедуру...сначала бальзам по всей длине и на корни,расчесываю с ним,смываю и затем мою шампунем...и все отлично без запутываний.

:writing: я такого и не знала...

0

16

Sunlight написал(а):

я такого и не знала...

И я.

Буду экспериментировать.

0

17

Sunlight написал(а):

я такого и не знала...

да это я так творю иногдаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
с бальзамом,маской волосы легче расчесать ,и хоч не хоч средства попадают на корень...я решила избежать жирности при корне...сначала привести волосы в порядок-расчесать,увлажнить...затем смыть  и промыть голову шампунем.Волосы остаются мягкими,и избежали эффекта жирности при корне

0

18

да это я так творю иногда с бальзамом,маской волосы легче расчесать ,и хоч не хоч средства попадают на корень...я решила избежать жирности при корне...сначала привести волосы в порядок-расчесать,увлажнить...затем смыть  и промыть голову шампунем.Волосы остаются мягкими,и избежали эффекта жирности при корне

Молодчинка! Будем теперь знать у кого совета спросить  http://s60.radikal.ru/i168/1102/43/06f6f3714e23.gif

0

19

Sunlight написал(а):

Молодчинка!

та ладно,но спасибо. [взломанный сайт]  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

20

А какую луче фирму использовать по уходу за волосами кто подскажет? (Сейчас их столько много что уже разные покупаю но толку совсем мало, хочется конечно результата от бальзамом, кондиционеров и т.д.)

0

21

Ganetta написал(а):

Сейчас их столько много что уже разные покупаю но толку совсем мало, хочется конечно результата от бальзамом, кондиционеров и т.д.)

чтоб был результат нужно пользоваться системой,то есть шампунь,кондиционер или маска одной фирмы.

0

22

чтоб был результат нужно пользоваться системой,то есть шампунь,кондиционер или маска одной фирмы.

Юльчик  :writing:

0

23

пользоваться системой,то есть шампунь,кондиционер или маска одной фирмы.

А яка марка зараз добра?

0