Смотрю, сейчас все больше популярности у муссов. Видела в ДС Шпарцкопофский перфект мусс. Краски у них мне нравятся, а с муссами я ни разу не затевалась. Что скажете, как они "в деле"?
Красящий мусс
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться115-05-2011 20:21:22
Поделиться216-05-2011 19:15:46
Не знаю...даже не слышала. А в чём суть мусса?
Поделиться316-05-2011 22:23:21
А в чём суть мусса?
цвет держится на волосах до первого мытья головы. Если вовремя не помыли голову, волосы могут «полинять» на подушку — это минус. Плюс — использовался 1 раз, цвет — малиновый, но если волосы темные, или русые(как у меня были) то это чудо косметики дает приятный красноватый оттенок.
Поделиться416-05-2011 23:08:20
ааа...это по типу тоника ...помните " Тонотон " был ?
Поделиться518-05-2011 15:01:28
цвет держится на волосах до первого мытья головы. Если вовремя не помыли голову, волосы могут «полинять» на подушку — это минус. Плюс — использовался 1 раз, цвет — малиновый, но если волосы темные, или русые(как у меня были) то это чудо косметики дает приятный красноватый оттенок.
ужас какой. А что это за мусс был?
Поделиться623-05-2011 13:59:00
ужас какой. А что это за мусс был?
Судя по описанию - обычный оттеночный мусс, а не та краска со структурой мусса, о которой вы спрашиваете.
Я красилась Перфект муссом уже два раза и вот что скажу - во много раз удобнее и лучше обычной краски. Самой элементарно прокрасить всю голову за 10 минут. У меня длинные волосы, но хватает 1 краски с запасом, а бальзам еще остается. Мусс сам распределяется - чуть вмассировала, чтобы равномерно нанеслось и все. Не течет, не жжет, не пахнет аммиаком (в нем его нет). Волосы очень гладкие и мягкие от него, блестят. У меня цвет продержался больше месяца оба раза, так что рассказы о том, что цвет до первого мытья - это явно о чем-то другом. Ну или волосы убиты в хлам или крашены хной.
Поделиться726-05-2011 15:01:26
Соблазнилась "Каштаном". Действительно очень легко краситься. Волосы просто атас:) Мягкие и сияющие, как после салона.
Я в восторге!
Цвет получился ровный и теплый, красивый. Хожу, все время трогаю волосы. Так приятно:)
Поделиться811-06-2011 23:12:44
А что это за мусс был?
Это описание мусса,как он может повлиять на цвет волос после использования.
Поделиться925-06-2011 10:50:12
Окрашивание подушки - это печально конечно. Со мной такого не произошло. Наверное потому что шварцкоповский мусс, это все-же безаммиачная краска просто консистенции мусса. Чтобы было удобно наносить. Сегодня будем экспериментировать с моей подругой, она пошла по моим стопам:))
Поделиться1025-06-2011 18:30:42
Я так думаю, что стойкость окрашивания индивидуальная вещь. У кого какие волосы и в каком состоянии, может просто измучены краской, вот и не держится. У меня претензий по длительности и стойкости цвета не было, но я и за волосами ухаживаю.
Поделиться1128-07-2011 10:45:11
Я так думаю, что стойкость окрашивания индивидуальная вещь.
Вот я и подружка красимся одинаково, у меня быстро смывается а вот у подруги держится довольно таки долго.