[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стоматолог, Где качественно лечат зубы?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Девочки, где хорошо лечат зубы? В частности, интересно узнать о стомат. клинике :flag: Делимся впечатлениями!

0

2

моя семья уже долгое время,лет так 10 лечим в частной стоматологической клинике ,у одного и того же врача(специалисты те же,только ремонт и оборудование обновлялось,улучшалось со временем),у каждого из нас своя карта ведется,скидка на услуги...довольны всем,и приемом и результатом.В этой же клинике имеются и детские стоматологи.

0

3

Lady Diamonds написал(а):

В этой же клинике имеются и детские стоматологи.

А подскажите имя клиники пожалуйста, у нас в зубике образовалась дырочка, теперь ищем хорошего стоматолога.... Буду признательна за помощь.

0

4

Мне Маринка посоветовала отличного стоматолога для моей доченьки - клиника Юты, на Севастопольской площади.
Я повела туда малую (после негативного опыта пломбирования зубов и ее большом страхе перед стоматологами вцелом) - мы обе остались очень довольны.Через 3 дня я сама туда пошла и поставили и мне пломбу,как раз такая необходимость была (та же врач).Так что,я думаю,что мы своего семейного стоматолога уже нашли,чему я очень рада -))))
И малышка мне сказала,что если надо будет еще когда-либо идти к "зубной фее", то она пойдет к этой тёте. http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

5

У доченьки, кстати, аж 4 зубика пришлось лечить - два мы лечили возле дома, но не понравилось. А 2 за один прием супер быстро и оперативно полечили в Юте.

0

6

Танюшка написал(а):

оперативно полечили в Юте.

А какие там цены?

0

7

Alina написал(а):

А какие там цены?

Доступные. Пломбирование молочных зубов 40-80 грн.
С нас взяли по нижней границе - по 40 грн за пломбу.

0

8

А взрослые в диапазоне 150-350 грн.В зависимости от сложности работы. Фотополимер.

0

9

Танюшка написал(а):

Пломбирование молочных зубов 40-80 грн.

Спасибо за ответ, а то вижу нам предстоит поход к стоматологу, появилась первая дырочка в зубике :(

0

10

Alina написал(а):

вижу нам предстоит поход к стоматологу

Пускай первый поход к стоматологу на лечение зубика запомнится ребенку только с позитивной стороны (там после лечения деткам игрушку дарят,небольшую и не дорогую - но малышам это приятно!).

0

11

Танюшка написал(а):

Мне Маринка посоветовала отличного стоматолога для моей доченьки - клиника Юты, на Севастопольской площади.

Танюшка, сбрось мне в ЛС координаты этой клиники, как раз от нас недалеко.

0

12

Ходили с дочуркой по разным врачам. Так самое большое и позитивное впечатление это от частной клиники, которая находится в двух кварталах от нашего дома.
Конечно цены на пломбы дороже чем в поликлинике, но:
- мы пришли по времени и не ждали в очереди долго;
- наше общение с доктором началось еще в коридоре - она заговорила с ребенком, нашла подход к нему, познокомилась;
- на приеме мы были час, за это время мне дали исчерпывающие консультации по всем вопросам, которые я задавала;
- ребенок был просто в восторге - она болтала с врачом, как будто они знакомы очень долгое время;
- вообщем, если куда пойдем, то только туда.

Для сравнения: в детской поликлинике (обыкновенная, не стотатологическая), мы ходили по записи, пломба бесплатно, но врач даже перчатки не одела и лезла в рот моему ребенку  :mad: Неужели нельзя было предупредить (если у них нет перчаток), чтобы мы принесли с собой стерильные перчатки?

0

13

Посоветую и своего стоматолога. Частный доктор, принимает в районе КПИ. Зовут Ростислав Кожман. Пришла к нему по хорошим отзывам в Интернете и довольна. если кому надо, скину контакты

0

14

Я тоже к Ростиславу Салямовичу Кожману обращаюсь, если что-то серьезное... По мелочи могу и в районную пойти, на Подоле на Константиновской есть неплохие врачи

0

15

Я была у доктора Вареник, хочу порекомендовать. Она принимает по адресу Позняки, ул. А. Ахматовой, 13-В. Их сайт: weles.com.ua

0

16

В прошлом году у меня образовался флюз. Утром проснулась и себя в зеркале не узнала - вся правая сторона опухшая. Ближайшая стоматология была через два квартала – Призма 13. На прием к хирургу попала сразу без всяких очередей, оперативно все вскрыли, промыли. Потом еще неделю ходила к ним на перевязки. Обслуживанием и работой персонала осталась довольна.

0

17

Снижана написал(а):

В прошлом году у меня образовался флюз. Утром проснулась и себя в зеркале не узнала - вся правая сторона опухшая. Ближайшая стоматология была через два квартала – Призма 13. На прием к хирургу попала сразу без всяких очередей, оперативно все вскрыли, промыли. Потом еще неделю ходила к ним на перевязки. Обслуживанием и работой персонала осталась довольна.

ООО, да мы соседи. Черкните в личку, будем дружить.

Я тоже довольна нашей Призмой13, детский специалист очень адекватный. Носила зимой свою годовасю, начальная стадия кариеса на этих двух первыз зубиках появилась, как оказалось из-за плохого успоения кальция. Вовремя спохватились, доктор все растолковала, пропили вит.Ди буквально за неделю зубики посветлели, темные пятнышки прошли.
О том, что мы с мужем там давние клиенты расписывать не буду, ясное дело что ребенка в не проверенную клинику я бы не повела.
http://s017.radikal.ru/i417/1110/dd/d65755a8af07.gif

0

18

Меня вполне устраивают специалисты «DD clinic»  на Соломенке, я сама прохожу лечение и осмотры именно у этих врачей, а так же мои малышей контролирует детский стоматолог. По ценам Киева очень не дорого ddclinic.com.ua.

0

19

Здравствуйте девушки! У меня были незначительные проблемы с зубами и я их полечила совсем недорого. Я нашла отличную скидку на сайте скидок http://skidkoman.com.ua/. Советую посмотреть там много хороших предложений.

0

20

А меня интересует где можно найти нормального детского стоматолога? Так то много предложений, но хочется чтобы проверенный был и недалеко от дома, может кто был в "Smile" http://www.smile-dent.kiev.ua/uslygi/pediatric_dentistry/ и порекомендует конкретного врача, я там лечила несколько раз вроде все хорошо, но себе, а не ребенку.

0

21

Карилочка написал(а):

А меня интересует где можно найти нормального детского стоматолога? Так то много предложений, но хочется чтобы проверенный был и недалеко от дома, может кто был в "Smile" http://www.smile-dent.kiev.ua/uslygi/pe … dentistry/ и порекомендует конкретного врача, я там лечила несколько раз вроде все хорошо, но себе, а не ребенку.

И это логично. Ребенка надо водить к врачу который имеет детскую специализацию. К примеру взрослый гинеколог не будет смотреть ребенка, ему это не разрешено даже по протоколам.

я своих вожу в Призму13 к доктору которая имеет детскую специализацию - Мелания Манюк.

0

22

Ровные и белые зубы сегодня я имею благодаря специалистам клиники dentalverdi.com/stomatologiya/restavratsiya-zubov.html . Также была восстановлена форма зубов. Раньше от состояния моих зубов я испытывал дискомфорт при улыбке. Теперь у меня прекрасная улыбка. Все процедуры были проведены безболезненно, в очень теплой и вежливой обстановке. Спасибо огромное специалистам клиники за высококвалифицированную помощь.

0