[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Авто-мама » По цвету машины можно узнать характер.

По цвету машины можно узнать характер.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Разумеется, решающим фактором при выборе окраски автомобиля является функциональность.
Большинство автолюбителей знают, что корректный черный цвет, придающий машине благородство и стильность, мешает в темное время суток "идентифицировать" ее на дороге, а его антипод - белый - представляет собой "холст", на котором видны любые царапины или брызги грязи.

Тем не менее, по цвету вашего авто обладающие психологическими познаниями люди могут сделать о вашей персоне далекоидущие выводы.

К примеру, выбор для автомобиля синей расцветки свидетельствует о том, что вы воспринимаете мир не через чувства и эмоции, а рационально. Фиолетовый же оттенок предпочитают творческие, утонченные личности. Они открыты миру, воспринимают его в большей степени посредством интуиции.

Голубой чаще всего выбирают любящие или желающие поговорить и пообщаться.

Черный и серый цвета близки водителям, предпочитающим незаметность. При этом они стремятся управлять ситуацией. Психологи даже придумали для них термин "теневые фигуры".

Белый – объединяющий цвет. Его любителям присущи в равной мере любые качества и пристрастия.

Зеленый – цвет теплоты и спокойствия. Светло-зеленый – цвет лета. А темно-зеленый, болотный может указывать на скрытный характер владельца.

Красный указывает на инстинктивность натуры, желание быть ярким, заявить о себе.

Желтый – цвет солнца. Если вы выбрали для своего автомобиля именно этот цвет, вы человек открытый, но прямолинейный и склонный к авторитарному стилю общения.

Цвет машины производит определенное впечатление на других участников движения, утверждают эксперты интернет-издания "Багнет".
В частности, зеленый и синий автомобили создают иллюзию того, что они находятся дальше, в то время, как красный автомобиль, напротив, кажется, идет совсем близко, быстро и намеревается подрезать
.
Форма машины тоже может рассказать многое о хозяине.
Например, если выбрана модель, обладающая немного угловатым кузовом, это является свидетельством вашего консерватизма во всем, вплоть до манеры одеваться.
Если понравилась машина с экспериментальным современным дизайном, то вы - гибкий человек, способный на легкое расставание с догмами и установками.
Попробуйте проверить сказанное нами на практике, и вы поймете, что в наших словах есть доля истины. А вообще, не следует забывать присказку, гласящую, что "на вкус и цвет товарищей нет".

Журнал "Колеса"

Отредактировано Milli (08-05-2011 18:58:18)

0

2

Milli написал(а):

Черный и серый цвета близки водителям, предпочитающим незаметность. При этом они стремятся управлять ситуацией. Психологи даже придумали для них термин "теневые фигуры".

Это ошибочное мнение ! :)

0

3

Milli написал(а):

Если вы выбрали для своего автомобиля именно этот цвет, вы человек открытый, но прямолинейный и склонный к авторитарному стилю общения.

Тоже считаю написаное  не совсем правильным.Это значит если я открытая,прямолинейная то моя машина должна быть желтого цвета,мне нравится чёрный и красный цвет машин,но к их категории я себя не отношу....

0

4

Milli написал(а):

Красный указывает на инстинктивность натуры, желание быть ярким, заявить о себе.

Желтый – цвет солнца. Если вы выбрали для своего автомобиля именно этот цвет, вы человек открытый, но прямолинейный и склонный к авторитарному стилю общения.

Всегда хотела машину таких цветов.

0

5

Я люблю в машинах серебристый цвет, а купила зеленую , потому-что тогда она одна осталась в Киеве, а другой цвет надо было ждать 2 месяца, а цена бы на машину уже была выше......и ШО теперь делать? :glasses: :D

Отредактировано Танюлька (30-05-2011 16:18:37)

0

6

полный бред.

0

7

Охинея полная, кто такой маразм пишет ума не приложу..... :confused:

0

8

согласна, информация неправильная(мягко говоря). иногда точно, машина уже достаётся с таким цветом, который остался и что теперь? да и про наш, сознательно выбранный цвет, я бы такого не сказала...бред http://s06.radikal.ru/i179/1110/4d/a1be869380ae.gif

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Авто-мама » По цвету машины можно узнать характер.