Решила у всех полюбопытствовать о том, кто что читает?
Я люблю книги, которые цепляют за душу и которые читаешь не отрываясь.
Решила вспомнить старинку Булгаков "Записки юного врача"
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Кто что сейчас читает?
Я люблю книги, которые цепляют за душу и которые читаешь не отрываясь.
Решила вспомнить старинку Булгаков "Записки юного врача"
Я абсолютный не читатель!!!
Но недавно прочла Дэна Брауна "Код да Винчи" ... гы-гы... Понравилось!!!
А потом... на "радостях" начала читать Люко Дашвар...
Стыдно, но художественную книгу в руках давно не держала. Все учебная литература.
Все учебная литература.
Это тоже развитие
В данный момент близится к завершению чтение Маркеса "Сто лет одиночества".
в прошлом году прочитала почти всего Чака Паланика.... с подвигло ставить на место наглых водителей и более цинично относится к некоторым вещам в жизни.
Отредактировано Мерлин (24-07-2011 17:13:08)
в прошлом году прочитал почти всего Чака Паланика.... сподвигло ставить на место наглых водителей и более цинично относится к некоторым вещам в жизни.
О наш прекрасный модератор....забейте свою фразу в гугл....может есть смысл писать своими словами, а не количественно отписываться по темкам?
может есть смысл писать своими словами
Пишу как могу, и думаю не стоит из этого делать лишний стеб, оно этого не стоит.
Пишу как могу, и думаю не стоит из этого делать лишний стеб, оно этого не стоит.
Так это пишете не Вы, даже скопировано от третьего лица в мужском роде.
даже скопировано от третьего лица в мужском роде.
Все могут ошибаться даже и я (имеется ввиду орфография)
А это тогда что такое?????
Пост №6....
http://mamas.ru/member.php?u=1843&s … z1T3ozFQFK
Отредактировано Танюлька (25-07-2011 00:34:58)
Так это пишете не Вы, даже скопировано от третьего лица в мужском роде.
А может это он и есть Евгений тот, просто вспомнил что 3 года назад отписывался в похожей темке на другом форуме
Отредактировано Танюлька (25-07-2011 00:33:50)
Пост №6....
Вот, чтобы понятнее....
http://mamas.ru/archive/index.php/t-5556.html
Или Вы хотите сказать, что мыслите одинаково, слово в слово с Евгением?
Про то, что многие темки позаимствованы с данного форума - это такое, но писать чужими мыслями о прочтении якобы Вами литературы...
Пост №6....
http://mamas.ru/member.php?u=1843&s … z1T3ozFQFK
загадочно
Про то, что многие темки позаимствованы с данного форума - это такое, но писать чужими мыслями о прочтении якобы Вами литературы...
Лапуля, ты ничего не понимаешь в этой жизни
И не забивала я бы это в гугл....просто высказывание в своеобразной манере, за Вами такое раньше не замечала....
И не забивала я бы это в гугл....просто высказывание в своеобразной манере, за Вами такое раньше не замечала....
теперь просто теряешь как обращаться к нему/ей... или он или она... фиг поймешь
перечитываю Скляренко "Володимир"
Или Вы хотите сказать, что мыслите одинаково, слово в слово с Евгением? Про то, что многие темки позаимствованы с данного форума - это такое, но писать чужими мыслями о прочтении якобы Вами литературы...
Согласна, гониво. Тем более мы уже такое проходили......но там диагноз, а тут же Модератор -уважаемый человек на форуме. И честно говря как по мне, модераторов надо знать в лицо, а у нас все так загадочно, кто это? что это?
Отредактировано Танюлька (25-07-2011 08:49:29)
Танюлька Вы б луче темы создавали на форуме или же поднимали их, чем следить за тем как или от куда взято мое писание, и каким образом я отвечаю на темы.
И как всегда делаете с пустого места СЛОНА, я теперь понимаю почему так мало пользователей на форуме...
что многие темки позаимствованы с данного форума - это такое, но писать чужими мыслями
Тут согласна, но если никто не хочет писать, приходится заглядывать на другие форумы... и в этом я ничего плохого не вижу...
так там уже не Евгений,а Марленус......
Танюлька Вы б луче темы создавали на форуме или же поднимали их
если и создаются темы,то писать в них нужно свое мнение, или отписываться в этих же темах со смыслом...а не для кол-ва сообщений или оставляя бессмысленное сообщение ,что не несет в себе ответа,совета.
И как всегда делаете с пустого места СЛОНА,я теперь понимаю почему так мало пользователей на форуме...
...стоит задуматься наверно,уже не раз поднимается вопрос кто Вы???
ведь мы за открытость,ну хотя бы порядочность и уважение к друг другу,не так ли?!тем более Вы Модератор!
так ,что многое от Вас самих и зависит все!
и в этом я ничего плохого не вижу...
как и допускание клонов на форумах...
Что ж это такое на форуме происходит как ?! как не одно так другое!
Ситуация понятна, Мерлин написала сообщение скопировав с другого форума, и не изменив его, да это плохо, но зачем это так показывать? давайте кто напишет сообщения будем забывать в гугл и искать он ли это написал или она ? можно закрыть на это глаза, а не поднимать пиль, а главное из-за чего?
Я за Мерлин не заступаюсь, просто я вижу что человек старается, пишет, создает как и все в принципе, опять же зачем лишний раз на форуме из-за пустяка ......
Я ещё раз говорю, что не забивала бы в гугл, если бы фраза не показалась странной....не присущей для этого человека, его манеры высказываться (хоть что теперь правда, что нет - не понятно). Пыль я не поднимаю, просто хочется откровенных ответов, советов, "своих" мыслей! Я почему то здесь всех воспринимаю как индивидуальность, как личностей - со своим мнением...ну вот такая я...и если человек эту книгу не читал - зачем писать? Ну вот зачем?
стоит задуматься наверно,уже не раз поднимается вопрос кто Вы???
ведь мы за открытость,ну хотя бы порядочность и уважение к друг другу,не так ли?!тем более Вы Модератор!
так ,что многое от Вас самих и зависит все!
А потом и думаешь лишний раз - писать что-то личное или нет...вроде бы все "свои", свой круг....себя показываем, детей, про всё-всё подноготное вываливаем, а может кто-то вот такой мистер Икс сидит и ржёт....простите, стебётся.
Отредактировано Лапочка (25-07-2011 21:35:04)
Танечка, я Вас не осуждаю ни в коем случаи, и прекрасно знаю какой Вы у нас человечек, единственный в своем роде, и очень рада что я Вас знаю.
Но очень не хочется лишний раз на форуме чтоб ссорились, последнее время форум и так теряется с виду)))
а может кто-то вот такой мистер Икс сидит и ржёт....простите, стебётся.
А за Мерлин могу ответить своей головой, этого человека я знаю, это женщина 45 лет, она инвалид, и в свободное время помогала поднимать разные темы которые выбирала на свой выбор (как она писала я не следила). Но после этого ее уже не будет на форуме, она написала мне, и просила прощенья у ВСЕХ.
Теперь думаю всем все понятно, и стоит тему это больше не поднимать. Спасибо.
Alina, все спокойно хотели знать правду,как и о каждом из нас.Изначально когда возникали у форумчан вопросы-можно было все расставить,и не произошло бы всего этого.
А за Мерлин могу ответить своей головой, этого человека я знаю, это женщина 45 лет, она инвалид, и в свободное время помогала поднимать разные темы которые выбирала на свой выбор (как она писала я не следила). Но после этого ее уже не будет на форуме, она написала мне, и просила прощенья у ВСЕХ.
А вот можно это было раньше написать? Ну вот честно, чтобы не было потом таких нелепых ситуаций....
можно было все расставить,и не произошло бы всего этого
Я ж не могу все видеть к сожалению что происходит, написала она и я посмотрела, вот и все.
А вот можно это было раньше написать?
Написать то что Мерлин будет сидеть на форуме просто для того чтоб создавать темы? (меня не правильно поняли б, я полагаю)
последнее время форум и так теряется с виду)))
Потому что каждый со своими амбициями и тараканами в голове, каждый слишком зациклен на себе, обижается по мелочам. Да и просто лето. И дети взрослеют.
Написать то что Мерлин будет сидеть на форуме просто для того чтоб создавать темы? (меня не правильно поняли б, я полагаю)
Тогда не вижу смысла обижаться на кого-либо и уходить....
Потому что каждый со своими амбициями и тараканами в голове, каждый слишком зациклен на себе, обижается по мелочам
Вот тут прямое попадание в точку, еще осталось совсем немного и будет все по другому, по крайней мере я этого хочу.
еще осталось совсем немного и будет все по другому, по крайней мере я этого хочу.
О, интересно.
Танюлька Вы б луче темы создавали на форуме или же поднимали их,
Я это успешно и делаю и кстати своими мыслями и личными мнениями. И пусть я часто делаю опечатки потому-что вечно спешу, но все равно забегу на любимый форум, или пусть я что-то недопойму и пол форума посмеется над моим постом, Но зато они не содраны с других форумов. Они настоящие.
И как всегда делаете с пустого места СЛОНА, я теперь понимаю почему так мало пользователей на форуме...
Выдавать чужое мнение или высказавание за личное, это как минимум не честно, не корректно и неуважително к другим. И это нельзя называть пустым, мы все здесь хотим откровенного общения.
Отредактировано Танюлька (26-07-2011 00:58:45)
Тут согласна, но если никто не хочет писать, приходится заглядывать на другие форумы... и в этом я ничего плохого не вижу..
А на фига писать,
так там уже не Евгений,а Марленус......
Марленус это ник, а настящее имя человека Евгений.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Кто что сейчас читает?