[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Холостяк"

Сообщений 81 страница 120 из 205

81

Лапочка написал(а):

Из оставшихся девушек больше импонирует Надя.

Она самая адекватная тетка, и ему больше всего подходит и внешне и по уму, Яна для него ну никак не катит.

0

82

Zakiery написал(а):

а Сашины слова что младшая сестричка уже пристроена.. маму Макса аж передернуло...

точно-точно http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

83

Ganetta написал(а):

Лапочка написал(а):
Из оставшихся девушек больше импонирует Надя.
Она самая адекватная тетка, и ему больше всего подходит и внешне и по уму

да Надя себе цены никак не сложит... то цену набивала а под конец поняла что может с треском вылететь так начала меры принимать...  "Макс что ты со мной делаешь... " тьху млин..

0

84

Zakiery написал(а):

да Надя себе цены никак не сложит...

Мне нравится её чувство юмора. Она эффектная в своём роде, выросла в благополучной и обеспеченной семье - обласкана с самого детства. Так почему бы ей не "нести" себя так? Ну не прошла она крым и рим и медные трубы, ну не нюхала ничего такого...разве это плохо? Она знает, что она уникальна, самая-самая...её воспитывали в такой атмосфере. Для близких людей она самая родная и мягкая, но по жизни идёт с высоко поднятой головой. Согласна, что все они они там загоняются и переигрывают, но это же шоу.

0

85

Я Арине всегда повторяю, что она самая лучшая и самая красивая...для девочки собственная самооценка очень важна, хуже, когда родители с детства прививают комплексы и обвешивают ярлыками, а потом удивляются - почему его чадо такое...откуда это всё? Из детства, милые мои, из детства....

0

86

Лапочка написал(а):

Я Арине всегда повторяю, что она самая лучшая и самая красивая...для девочки собственная самооценка очень важна, хуже, когда родители с детства прививают комплексы и обвешивают ярлыками, а потом удивляются - почему его чадо такое...откуда это всё? Из детства, милые мои, из детства....

Согласна  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif так оно и есть.

0

87

Лапочка написал(а):

выросла в благополучной и обеспеченной семье - обласкана с самого детства.

Это немаловажный момент для будущий женщины.

0

88

исходя из этого

Zakiery написал(а):

то цену набивала а под конец поняла что может с треском вылететь так начала меры принимать...  "Макс что ты со мной делаешь... "

не вижу поднятой головы

Лапочка написал(а):

но по жизни идёт с высоко поднятой головой.

0

89

NAZARKA написал(а):

не вижу поднятой головы

Ну, может, он действительно ей понравился....и по-сравнению с другими, которые висли, лежали, лизали и, уже не знаю, как могли лезли к нему, это ещё высоко поднятая голова.

0

90

Ели сказанной фразой"Макс, что ты со мной делаешь..." она по вашему мнению опустила себя, то другие вообще падшие женщины. :D

0

91

Я не ярая её поклонница, нравилась мне совсем другая участница, просто глядя на оставшихся - пишу своё мнение.

0

92

Лапочка написал(а):

Ну, может, он действительно ей понравился

может.. но она ему по всей видимости не очень....раз вылетела

0

93

NAZARKA написал(а):

но она ему по всей видимости не очень....раз вылетела

А кто ему вообще там нравится? Да никто...

0

94

Завтра всё узнаем....главное, чтоб у нас дети здоровы были! :D А Максим Чмерковский со своей жизнью разберётся.

0

95

знаете сами что шоу смотрят многие и говорят многие,следят за всем происходящим.
шоу уже в записи для нас идет..так вот к чему я,донеслась до моих ушей новость прочитана с прессы ,что выберет он все же Сашу,но на сегодняшний день Макс живет с Яной.
правда ли это ?

Отредактировано Lady Diamonds (01-06-2011 15:55:30)

0

96

Сегодня мы все узнаем, потом напишем свои впечатление от увиденного.

0

97

Lady Diamonds написал(а):

правда ли это ?

Капец.

0

98

Вот и закончился проект.Финал не стал сюрпризом,как и ожидалось.
На протяжении последнего эфира уже было понятно-он с Яной просто прощается.Жалко ее...Но как не крути,они не пара.И все правду говорили,что она очень открыласьдля него,просто лежала на плече и млела,когда Саша брала дело в свои руки и устраивала постоянные встряски.Интересно,что значила ее фраза "у нас было ВСЕ,что может сблизить двух людей".И что происходило в спальнях,так и останется загадкой.К стати,ходил слух,что холостяк "попробует" двух финалисток и потом сделает выбор..Выходит,так и есть :D
А Сашуля вела себя уже как победительница...а эти страсти в джакузи.... (он Яну за все свидание так и не поцеловал, и после этого такие поцелуи с Сашей...это уже показательно).О,Макс,я люблю щедрых мужчин!!!!!Которые все отдают и остаются без ничего.Нормальненько так :D
А когда перед тем,как дать кольцо Макс сказал,что мол я не дам тебе розу.Ну хоть бы притворилась,что расстроена!Ну фууууу!!!!!!!
Он ее только выбрал ,она сразу начала говорить теперь с тебя подарочки,сюрпризы,это стервочка еще себя покажет :D Надеюсь Макс уже разочарован!
Девочки,ну не выглядят они ни влюбленными,ни счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не верю!!!!!

0

99

Что было во второй половине "Как выйти замуж"?Я не дождалась Саши,уснула! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif Раскажите,кто видел.Что она говорила,они вместе?

0

100

Kleo написал(а):

Не верю!!!!!

Да, после просмотра вчерашней передачи (финальной части) хотелось плеваться.

0

101

Kleo написал(а):

Что она говорила,они вместе?

Я так поняла, что через неделю будут рассказывать о том, как все сложилось дальше. спать пошла после Хо
Я спать пошла после Холостяка сразу, Как выйти замуж уже и не смотрела.

0

102

Kleo написал(а):

Раскажите,кто видел.Что она говорила,они вместе?

Да ничего такого - что они вместе, что у Макса сейчас проект танцы со звёздами, а она гуляла с его друзьями либо была сама, что он уделил ей пару дней, ведь он настолько занят. Сейчас она в Киеве - давно его не видела и с нетерпением ждёт.

Отредактировано Лапочка (03-06-2011 09:36:39)

0

103

Kleo написал(а):

Не верю!!!!!

я тоже!

0

104

Смотря вчерашнюю передачу искренне было жалко Яну. Она придумала прикольное свидание и вела себя достойно, кстати. В лоб задавала вопросы "почему грусть в глазах. Я всё понимаю, мы не маленькие". Вот скулёжа и преданности щенячей я не увидела, как-то всё так было...с её стороны по-настоящему.
Этот прикол с ключом от сердца от Саши - это было нечто. Интересно, ему самому не противно от такой тупости и недалёкости? А эти разговоры про эту доску визуализации - у меня позывы начинались. Вот всё так дёшево....А эта анкета.....ааааааа.....да мужиков воротит от подобного рода вещей...тем более в 30 лет...ему реально было неинтересно и смешно....Когда они начали целоваться в джакузи я всё поняла...с Яной он "на камеры" так и не поцеловался....

Теперь я понимаю Марину, которая ушла раньше сама....Яна оказалась в самом гадостном и жутком положении...сама для себя. Вот-вот оно..."счастье" и тут оп - такая оплеуха. Конечно это тяжело.

Это шоу, за пределами шоу жизнь идёт совсем по-другому...даже при наличии денег Макса - это не будет сказкой. Нет между ними с сашей искры, химии и т.д. Натянуто так...не для совместной семейной жизни....Время всё покажет...И почему-то вспоминаются слова Яны в машине"Неужели он ничего не видит? Неужели он не понимает? Ничего, всё скоро станет на свои места. Очень скоро."

Грустно как-то...

0

105

а реакция Саши, когда Яна сказала, что Макс ей звонит...

0

106

Kleo написал(а):

Вот и закончился проект.Финал не стал сюрпризом,как и ожидалось.

да, я уже последних 3 выпуска откровенно заскучала от этой игры в чувства и ждала финала приготовив ажурный платочек...

Лапочка написал(а):

Вот скулёжа и преданности щенячей я не увидела, как-то всё так было...с её стороны по-настоящему.Этот прикол с ключом от сердца от Саши - это было нечто.

Да, Яна всегда нравилась тем что в свои 21 она умный рассудительный креативный и активный человек, а не домохозяйка в тапочках,какой ярлык поспешил навесить ей папа Макса, девочка поет, пишет песни , работает на бэк-вокале у некоторых звезд, ищет вариант пробится с творчеством на большую сцену-это очень тяжело без достойной протекции  и денег. и в пост-шоу она сама сказала в чем ее проигрыш-"просто я с Максом отдыхала, радовалась что нашла человека с моей планеты и преданно и безоглядно растворялась в нем, а надо было разработать стратегию, дразнить, обольщать, интриговать- а я ничего такого не делала- в этом моя ошибка ". Просто то что со стороны многим казалось щенячей преданностью в ее случаи была банальная "любовь".   

И чтоб не говорила Саша вчера на пост шоу Чеховой или в следующий раз когда Макс будет в студии, я например не верю ни одному ее слову, впрочем как и его. Для меня более логичным объяснением ее пребывания в Киеве а не в Нью Йорке сейчас есть то, что в Лос Анжелесе, куда она приехала к Максу он из-за занятости на танцевальном проэкте не смог уделять ей требуемого внимания, тоесть тусить по найт клабам,и гулять вместе не очень приветствовалась из-за шоу где танцует Макс(ведь рейтинговый герой всегда должен быть холостым) и тд и тп. И Саша от него сбежала к маме-папе, визгливым подружкам, гламурам тужурам, туда где она типа первая а не одна из...Не царское это дело дома сидеть жениха ждать пока он деньги зарабатывает. А Макс по ходу ее особо и не удерживал. Что еще раз подтверждает что испытание реальной жизнью без пафоса без камер без игры она с треском провалила. И в багатстве, и в бедности , и в горе и в радости-это явно не про нее. А вот Яна бы так смогла я вот думаю ... Может и Макс это понял, не зря же он уже задолго после проэкта не единожды ей звонил, о чем вчера сообщила сама Яна на пост-шоу (заинтриговала всех), так что может это и не конец, а только начало))).....

0

107

Blue Sky написал(а):

И Саша от него сбежала к маме-папе, визгливым подружкам, гламурам тужурам, туда где она типа первая а не одна из...Не царское это дело дома сидеть жениха ждать пока он деньги зарабатывает. А Макс по ходу ее особо и не удерживал. Что еще раз подтверждает что испытание реальной жизнью без пафоса без камер без игры она с треском провалила. И в багатстве, и в бедности , и в горе и в радости-это явно не про нее. А вот Яна бы так смогла я вот думаю ... Может и Макс это понял, не зря же он уже задолго после проэкта не единожды ей звонил, о чем вчера сообщила сама Яна на пост-шоу (заинтриговала всех), так что может это и не конец, а только начало))).....

Хорошо сказано  :cool:

0

108

Лапочка написал(а):

Смотря вчерашнюю передачу искренне было жалко Яну.

ой, я только из-за нее смотрела. хорошая девочка!

Blue Sky написал(а):

он уже задолго после проэкта не единожды ей звонил, о чем вчера сообщила сама Яна на пост-шоу (заинтриговала всех), так что может это и не конец, а только начало))).....

где сказала?

0

109

Blue Sky написал(а):

Просто то что со стороны многим казалось щенячей преданностью в ее случаи была банальная "любовь".

Ну это типа мне? Так я не одна такая. И не высасываю из пальца того, чего нет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif Я не отрицаю наличие любви у Яны к Максиму, просто констатировала её манеру поведения.

Blue Sky написал(а):

и в пост-шоу она сама сказала в чем ее проигрыш-"просто я с Максом отдыхала, радовалась что нашла человека с моей планеты и преданно и безоглядно растворялась в нем, а надо было разработать стратегию, дразнить, обольщать, интриговать- а я ничего такого не делала- в этом моя ошибка ".

А ему нужно было другое. Ему нравится, когда "щекочут нервы". Яна сама сказала:"Он никогда не выберет таких девушек, как я..."
Повторюсь, что Яну жаль...но, когда у неё спросили о чём разговаривала она с Максом по тел. после шоу, она загадочно улыбалась и говорила, что это очень личное...вот это интригует.

0

110

Вот не знаю, чего-то обидно за нас, женщин...даже не могу объяснить почему....

0

111

Kuzminna написал(а):

где сказала?

в шоу Чеховой, на вопрос-общаются ли они после проекта..

0

112

видать правда,что мне сказали прочитав о жизни текущей Макса....

так вот к чему я,донеслась до моих ушей новость прочитана с прессы ,что выберет он все же Сашу,но на сегодняшний день Макс живет с Яной.

Отредактировано Lady Diamonds (03-06-2011 13:54:16)

0

113

видать правда,что мне сказали прочитав о жизни текущей Макса....

Что он с Яной живёт?

0

114

Лапочка написал(а):

Что он с Яной живёт?

ну да....
судя по всему происходящему....
пусть не живет,но отношения какие либо,общение,со звоны без притяжения,симпатии не бывают....

Отредактировано Lady Diamonds (03-06-2011 13:58:55)

0

115

с Чеховой будет еще программа в след. четверг, там будет Макс, он все и расскажет)))

0

116

Kuzminna написал(а):

с Чеховой будет еще программа в след. четверг, там будет Макс, он все и расскажет)))

расскажет,но совсем малость как есть на самом деле....

0

117

Kuzminna написал(а):

Да ничего он такого не расскажет - будут сидеть и улыбаться с Сашей...тьфу, заразы...как вспомню то анкетирование (сразу глянула, что Макс пьёт - о, виски, хорошо, т.к. при здравом уме такое слушать - это что-то)....плеваться охота.

0

118

Лапочка написал(а):

сразу глянула, что Макс пьёт - о, виски, хорошо, т.к. при здравом уме такое слушать - это что-то)....плеваться охота.

:D

0

119

Лапочка написал(а):

Ну это типа мне? Так я не одна такая.

что значит типа тебе, я вообще когда писала свой пост ни о ком не думала (обсуждая подобные тривиальные вопросы как телевизионные шоу предпочитаю не переходить на личности-обсуждаем да и обсуждаем), обобщено взирая на то что вижу по тв и читаю в нэте пишу свое мнение. Мне раньше тоже казалась ее преданность слишком приторной, но по ходу шоу я меняю мнение по мере раскрытия персонажей.

Лапочка написал(а):

А ему нужно было другое. Ему нравится, когда "щекочут нервы". Яна сама сказала:"Он никогда не выберет таких девушек, как я..."

к сожалению мы это поняли уже давно, только ненадо было тогда позиционировать себя "Как ищу любящую надежную неприхотливую девушку с Украины" а просто сказать перед кастингом "выбирайте мне девушек постервозней которые будут истеричить и выносить мозг-мне с такими интереснее", тогда такие как Яна и Илона не отрывались бы от творчества и чудно посмотрели бы это шапито по тв, а не зализывали бы сейчас душевные раны, я уверенна больно им было очень , пост шоу позже снимаются поэтому вчера так обе держались молодцом, да и сильные они по духу- девченки не пропадут.

расскажет,но совсем малость как есть на самом деле....

100%- заинтригуют, толком ничего не скажут,оставят зрителя опять в догадках,это же СТБ)))

0

120

Blue Sky написал(а):

что значит типа тебе, я вообще когда писала свой пост ни о ком не думала (обсуждая подобные тривиальные вопросы как телевизионные шоу предпочитаю не переходить на личности-обсуждаем да и обсуждаем), обобщено взирая на то что вижу по тв и читаю в нэте пишу свое мнение.

Просто на нашем форуме одна я так высказывалась, поэтому грешным делом закралась мысль... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif болею :D ...

Blue Sky написал(а):

Мне раньше тоже казалась ее преданность слишком приторной, но по ходу шоу я меняю мнение по мере раскрытия персонажей.

Я тоже изменила своё мнение о некоторых участницах.

Blue Sky написал(а):

а не зализывали бы сейчас душевные раны, я уверенна больно им было очень

Вот это задевает больше всего...что девчонки реально задеты за живое, а там "хи-хи...с тебя подарки...пакую вещи в Америку...."

0