Из оставшихся девушек больше импонирует Надя.
Она самая адекватная тетка, и ему больше всего подходит и внешне и по уму, Яна для него ну никак не катит.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » "Холостяк"
Она самая адекватная тетка, и ему больше всего подходит и внешне и по уму, Яна для него ну никак не катит.
а Сашины слова что младшая сестричка уже пристроена.. маму Макса аж передернуло...
точно-точно
Лапочка написал(а):
Она самая адекватная тетка, и ему больше всего подходит и внешне и по уму
да Надя себе цены никак не сложит... то цену набивала а под конец поняла что может с треском вылететь так начала меры принимать... "Макс что ты со мной делаешь... " тьху млин..
да Надя себе цены никак не сложит...
Мне нравится её чувство юмора. Она эффектная в своём роде, выросла в благополучной и обеспеченной семье - обласкана с самого детства. Так почему бы ей не "нести" себя так? Ну не прошла она крым и рим и медные трубы, ну не нюхала ничего такого...разве это плохо? Она знает, что она уникальна, самая-самая...её воспитывали в такой атмосфере. Для близких людей она самая родная и мягкая, но по жизни идёт с высоко поднятой головой. Согласна, что все они они там загоняются и переигрывают, но это же шоу.
Я Арине всегда повторяю, что она самая лучшая и самая красивая...для девочки собственная самооценка очень важна, хуже, когда родители с детства прививают комплексы и обвешивают ярлыками, а потом удивляются - почему его чадо такое...откуда это всё? Из детства, милые мои, из детства....
Я Арине всегда повторяю, что она самая лучшая и самая красивая...для девочки собственная самооценка очень важна, хуже, когда родители с детства прививают комплексы и обвешивают ярлыками, а потом удивляются - почему его чадо такое...откуда это всё? Из детства, милые мои, из детства....
Согласна так оно и есть.
выросла в благополучной и обеспеченной семье - обласкана с самого детства.
Это немаловажный момент для будущий женщины.
исходя из этого
то цену набивала а под конец поняла что может с треском вылететь так начала меры принимать... "Макс что ты со мной делаешь... "
не вижу поднятой головы
но по жизни идёт с высоко поднятой головой.
не вижу поднятой головы
Ну, может, он действительно ей понравился....и по-сравнению с другими, которые висли, лежали, лизали и, уже не знаю, как могли лезли к нему, это ещё высоко поднятая голова.
Ели сказанной фразой"Макс, что ты со мной делаешь..." она по вашему мнению опустила себя, то другие вообще падшие женщины.
Я не ярая её поклонница, нравилась мне совсем другая участница, просто глядя на оставшихся - пишу своё мнение.
Ну, может, он действительно ей понравился
может.. но она ему по всей видимости не очень....раз вылетела
но она ему по всей видимости не очень....раз вылетела
А кто ему вообще там нравится? Да никто...
Завтра всё узнаем....главное, чтоб у нас дети здоровы были! А Максим Чмерковский со своей жизнью разберётся.
знаете сами что шоу смотрят многие и говорят многие,следят за всем происходящим.
шоу уже в записи для нас идет..так вот к чему я,донеслась до моих ушей новость прочитана с прессы ,что выберет он все же Сашу,но на сегодняшний день Макс живет с Яной.
правда ли это ?
Отредактировано Lady Diamonds (01-06-2011 15:55:30)
Сегодня мы все узнаем, потом напишем свои впечатление от увиденного.
правда ли это ?
Капец.
Вот и закончился проект.Финал не стал сюрпризом,как и ожидалось.
На протяжении последнего эфира уже было понятно-он с Яной просто прощается.Жалко ее...Но как не крути,они не пара.И все правду говорили,что она очень открыласьдля него,просто лежала на плече и млела,когда Саша брала дело в свои руки и устраивала постоянные встряски.Интересно,что значила ее фраза "у нас было ВСЕ,что может сблизить двух людей".И что происходило в спальнях,так и останется загадкой.К стати,ходил слух,что холостяк "попробует" двух финалисток и потом сделает выбор..Выходит,так и есть
А Сашуля вела себя уже как победительница...а эти страсти в джакузи.... (он Яну за все свидание так и не поцеловал, и после этого такие поцелуи с Сашей...это уже показательно).О,Макс,я люблю щедрых мужчин!!!!!Которые все отдают и остаются без ничего.Нормальненько так
А когда перед тем,как дать кольцо Макс сказал,что мол я не дам тебе розу.Ну хоть бы притворилась,что расстроена!Ну фууууу!!!!!!!
Он ее только выбрал ,она сразу начала говорить теперь с тебя подарочки,сюрпризы,это стервочка еще себя покажет Надеюсь Макс уже разочарован!
Девочки,ну не выглядят они ни влюбленными,ни счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не верю!!!!!
Что было во второй половине "Как выйти замуж"?Я не дождалась Саши,уснула! Раскажите,кто видел.Что она говорила,они вместе?
Не верю!!!!!
Да, после просмотра вчерашней передачи (финальной части) хотелось плеваться.
Что она говорила,они вместе?
Я так поняла, что через неделю будут рассказывать о том, как все сложилось дальше. спать пошла после Хо
Я спать пошла после Холостяка сразу, Как выйти замуж уже и не смотрела.
Раскажите,кто видел.Что она говорила,они вместе?
Да ничего такого - что они вместе, что у Макса сейчас проект танцы со звёздами, а она гуляла с его друзьями либо была сама, что он уделил ей пару дней, ведь он настолько занят. Сейчас она в Киеве - давно его не видела и с нетерпением ждёт.
Отредактировано Лапочка (03-06-2011 09:36:39)
Не верю!!!!!
я тоже!
Смотря вчерашнюю передачу искренне было жалко Яну. Она придумала прикольное свидание и вела себя достойно, кстати. В лоб задавала вопросы "почему грусть в глазах. Я всё понимаю, мы не маленькие". Вот скулёжа и преданности щенячей я не увидела, как-то всё так было...с её стороны по-настоящему.
Этот прикол с ключом от сердца от Саши - это было нечто. Интересно, ему самому не противно от такой тупости и недалёкости? А эти разговоры про эту доску визуализации - у меня позывы начинались. Вот всё так дёшево....А эта анкета.....ааааааа.....да мужиков воротит от подобного рода вещей...тем более в 30 лет...ему реально было неинтересно и смешно....Когда они начали целоваться в джакузи я всё поняла...с Яной он "на камеры" так и не поцеловался....
Теперь я понимаю Марину, которая ушла раньше сама....Яна оказалась в самом гадостном и жутком положении...сама для себя. Вот-вот оно..."счастье" и тут оп - такая оплеуха. Конечно это тяжело.
Это шоу, за пределами шоу жизнь идёт совсем по-другому...даже при наличии денег Макса - это не будет сказкой. Нет между ними с сашей искры, химии и т.д. Натянуто так...не для совместной семейной жизни....Время всё покажет...И почему-то вспоминаются слова Яны в машине"Неужели он ничего не видит? Неужели он не понимает? Ничего, всё скоро станет на свои места. Очень скоро."
Грустно как-то...
а реакция Саши, когда Яна сказала, что Макс ей звонит...
Вот и закончился проект.Финал не стал сюрпризом,как и ожидалось.
да, я уже последних 3 выпуска откровенно заскучала от этой игры в чувства и ждала финала приготовив ажурный платочек...
Вот скулёжа и преданности щенячей я не увидела, как-то всё так было...с её стороны по-настоящему.Этот прикол с ключом от сердца от Саши - это было нечто.
Да, Яна всегда нравилась тем что в свои 21 она умный рассудительный креативный и активный человек, а не домохозяйка в тапочках,какой ярлык поспешил навесить ей папа Макса, девочка поет, пишет песни , работает на бэк-вокале у некоторых звезд, ищет вариант пробится с творчеством на большую сцену-это очень тяжело без достойной протекции и денег. и в пост-шоу она сама сказала в чем ее проигрыш-"просто я с Максом отдыхала, радовалась что нашла человека с моей планеты и преданно и безоглядно растворялась в нем, а надо было разработать стратегию, дразнить, обольщать, интриговать- а я ничего такого не делала- в этом моя ошибка ". Просто то что со стороны многим казалось щенячей преданностью в ее случаи была банальная "любовь".
И чтоб не говорила Саша вчера на пост шоу Чеховой или в следующий раз когда Макс будет в студии, я например не верю ни одному ее слову, впрочем как и его. Для меня более логичным объяснением ее пребывания в Киеве а не в Нью Йорке сейчас есть то, что в Лос Анжелесе, куда она приехала к Максу он из-за занятости на танцевальном проэкте не смог уделять ей требуемого внимания, тоесть тусить по найт клабам,и гулять вместе не очень приветствовалась из-за шоу где танцует Макс(ведь рейтинговый герой всегда должен быть холостым) и тд и тп. И Саша от него сбежала к маме-папе, визгливым подружкам, гламурам тужурам, туда где она типа первая а не одна из...Не царское это дело дома сидеть жениха ждать пока он деньги зарабатывает. А Макс по ходу ее особо и не удерживал. Что еще раз подтверждает что испытание реальной жизнью без пафоса без камер без игры она с треском провалила. И в багатстве, и в бедности , и в горе и в радости-это явно не про нее. А вот Яна бы так смогла я вот думаю ... Может и Макс это понял, не зря же он уже задолго после проэкта не единожды ей звонил, о чем вчера сообщила сама Яна на пост-шоу (заинтриговала всех), так что может это и не конец, а только начало))).....
И Саша от него сбежала к маме-папе, визгливым подружкам, гламурам тужурам, туда где она типа первая а не одна из...Не царское это дело дома сидеть жениха ждать пока он деньги зарабатывает. А Макс по ходу ее особо и не удерживал. Что еще раз подтверждает что испытание реальной жизнью без пафоса без камер без игры она с треском провалила. И в багатстве, и в бедности , и в горе и в радости-это явно не про нее. А вот Яна бы так смогла я вот думаю ... Может и Макс это понял, не зря же он уже задолго после проэкта не единожды ей звонил, о чем вчера сообщила сама Яна на пост-шоу (заинтриговала всех), так что может это и не конец, а только начало))).....
Хорошо сказано
Смотря вчерашнюю передачу искренне было жалко Яну.
ой, я только из-за нее смотрела. хорошая девочка!
он уже задолго после проэкта не единожды ей звонил, о чем вчера сообщила сама Яна на пост-шоу (заинтриговала всех), так что может это и не конец, а только начало))).....
где сказала?
Просто то что со стороны многим казалось щенячей преданностью в ее случаи была банальная "любовь".
Ну это типа мне? Так я не одна такая. И не высасываю из пальца того, чего нет. Я не отрицаю наличие любви у Яны к Максиму, просто констатировала её манеру поведения.
и в пост-шоу она сама сказала в чем ее проигрыш-"просто я с Максом отдыхала, радовалась что нашла человека с моей планеты и преданно и безоглядно растворялась в нем, а надо было разработать стратегию, дразнить, обольщать, интриговать- а я ничего такого не делала- в этом моя ошибка ".
А ему нужно было другое. Ему нравится, когда "щекочут нервы". Яна сама сказала:"Он никогда не выберет таких девушек, как я..."
Повторюсь, что Яну жаль...но, когда у неё спросили о чём разговаривала она с Максом по тел. после шоу, она загадочно улыбалась и говорила, что это очень личное...вот это интригует.
Вот не знаю, чего-то обидно за нас, женщин...даже не могу объяснить почему....
где сказала?
в шоу Чеховой, на вопрос-общаются ли они после проекта..
видать правда,что мне сказали прочитав о жизни текущей Макса....
так вот к чему я,донеслась до моих ушей новость прочитана с прессы ,что выберет он все же Сашу,но на сегодняшний день Макс живет с Яной.
Отредактировано Lady Diamonds (03-06-2011 13:54:16)
видать правда,что мне сказали прочитав о жизни текущей Макса....
Что он с Яной живёт?
Что он с Яной живёт?
ну да....
судя по всему происходящему....
пусть не живет,но отношения какие либо,общение,со звоны без притяжения,симпатии не бывают....
Отредактировано Lady Diamonds (03-06-2011 13:58:55)
с Чеховой будет еще программа в след. четверг, там будет Макс, он все и расскажет)))
с Чеховой будет еще программа в след. четверг, там будет Макс, он все и расскажет)))
расскажет,но совсем малость как есть на самом деле....
Да ничего он такого не расскажет - будут сидеть и улыбаться с Сашей...тьфу, заразы...как вспомню то анкетирование (сразу глянула, что Макс пьёт - о, виски, хорошо, т.к. при здравом уме такое слушать - это что-то)....плеваться охота.
сразу глянула, что Макс пьёт - о, виски, хорошо, т.к. при здравом уме такое слушать - это что-то)....плеваться охота.
Ну это типа мне? Так я не одна такая.
что значит типа тебе, я вообще когда писала свой пост ни о ком не думала (обсуждая подобные тривиальные вопросы как телевизионные шоу предпочитаю не переходить на личности-обсуждаем да и обсуждаем), обобщено взирая на то что вижу по тв и читаю в нэте пишу свое мнение. Мне раньше тоже казалась ее преданность слишком приторной, но по ходу шоу я меняю мнение по мере раскрытия персонажей.
А ему нужно было другое. Ему нравится, когда "щекочут нервы". Яна сама сказала:"Он никогда не выберет таких девушек, как я..."
к сожалению мы это поняли уже давно, только ненадо было тогда позиционировать себя "Как ищу любящую надежную неприхотливую девушку с Украины" а просто сказать перед кастингом "выбирайте мне девушек постервозней которые будут истеричить и выносить мозг-мне с такими интереснее", тогда такие как Яна и Илона не отрывались бы от творчества и чудно посмотрели бы это шапито по тв, а не зализывали бы сейчас душевные раны, я уверенна больно им было очень , пост шоу позже снимаются поэтому вчера так обе держались молодцом, да и сильные они по духу- девченки не пропадут.
расскажет,но совсем малость как есть на самом деле....
100%- заинтригуют, толком ничего не скажут,оставят зрителя опять в догадках,это же СТБ)))
что значит типа тебе, я вообще когда писала свой пост ни о ком не думала (обсуждая подобные тривиальные вопросы как телевизионные шоу предпочитаю не переходить на личности-обсуждаем да и обсуждаем), обобщено взирая на то что вижу по тв и читаю в нэте пишу свое мнение.
Просто на нашем форуме одна я так высказывалась, поэтому грешным делом закралась мысль... болею
...
Мне раньше тоже казалась ее преданность слишком приторной, но по ходу шоу я меняю мнение по мере раскрытия персонажей.
Я тоже изменила своё мнение о некоторых участницах.
а не зализывали бы сейчас душевные раны, я уверенна больно им было очень
Вот это задевает больше всего...что девчонки реально задеты за живое, а там "хи-хи...с тебя подарки...пакую вещи в Америку...."
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » "Холостяк"