Девченки,кто смотрит это шоу?Я хоть и не любитель длительных проектов по ТВ,талант-шоу и т.д......но это меня зацепило!!!!!!!!Болею за Яну!!!!!
"Холостяк"
Сообщений 1 страница 40 из 205
Поделиться225-04-2011 20:49:11
Kleo, начала смотреть с момента, когда выгнали беленькую Дашу...понравилось. А Яна это какая?
Поделиться325-04-2011 21:07:37
смотрела пару раз, ни за кого не болею. очень "понравилась" девочка, которой нравиться ТЕНИС)))))
Поделиться425-04-2011 21:08:13
когда выгнали беленькую Дашу...
а вот она на прошлой неделе была в фаворе
Поделиться525-04-2011 21:28:55
а вот она на прошлой неделе была в фаворе
Так её ж выгнали.
Мне нравится....ну в смысле из них всех это та, которая без мамы осталась, одесситка которая.
А вот эта Саша......какая она конченная. Тоже мне, звезда...
Поделиться625-04-2011 21:52:10
"понравилась" девочка, которой нравиться ТЕНИС)))))
Я первые серии не видела.Сегодня пересматривала на сайте СТБ первую серию-это жесть!!!!!!!!!Где они ее откопали!!!!Типичная блондинка,о которых рассказывают анекдоты) Хочу посмотреть ту часть,где ее выгонят.Но пока не дошла.
Мне нравится....ну в смысле из них всех это та, которая без мамы осталась, одесситка которая.
Марина.Ну интересная девушка в принципе.Хотя он ее не выберет...К стати,у нее есть дочь,которой 5 лет.
А вот эта Саша......какая она конченная. Тоже мне, звезда...
Ага,и не говори.Меня она раздражает.Говорят,она с Яной останутся в финале.И скорее всего Макс выберет именно ее.
А Яна это какая?
Яна такая кучерявая,немного пухленькое личико,очень милая.
Поделиться725-04-2011 21:53:09
Девочки, а как вам Максим?
Поделиться825-04-2011 22:00:03
Яна такая кучерявая,немного пухленькое личико,очень милая.
Которая поёт и плачет всё время? Заглядывает ему в глаза, как собачонка....влюбилась явно. Хорошенькая.
Поделиться925-04-2011 22:00:30
Девочки, а как вам Максим?
Хороший, хороший, хороший!
Поделиться1025-04-2011 22:02:27
Марина.Ну интересная девушка в принципе.Хотя он ее не выберет...К стати,у нее есть дочь,которой 5 лет.
О дочери не знала. В ней нет наивности, она достаточно уверенна в себе.
Говорят,она с Яной останутся в финале.И скорее всего Макс выберет именно ее.
Кто бы сомневался. Она ничего так, но манера поведения....
Поделиться1125-04-2011 22:05:59
Которая поёт и плачет всё время? Заглядывает ему в глаза, как собачонка....влюбилась явно. Хорошенькая.
Да,она.Мне кажется,что из всех она наиболее настоящая.Правда еще бы пару кг скинуть...и было бы вобше супер!
Поделиться1225-04-2011 22:08:16
Правда еще бы пару кг скинуть...и было бы вобше супер!
Ну она такая, колоритная. Но это ей идёт. А Кристина, которую выперли....вообще никак...ни внешне ни по духовному содержанию.
Поделиться1325-04-2011 22:11:12
А Кристина, которую выперли....вообще никак...ни внешне ни по духовному содержанию
Она тоже уже мама-сын есть.Мне она нравилась.Я понимала,что она явно не победительница.Но чем-то нравилась.Не внешне,а больше как человек.
Поделиться1425-04-2011 22:21:57
Я смотрю шоу, мне тоже нравится Яна-после их поездки в Венецию-было ощущение что после такого душевного ненаигранного общения-только в загс))) да и видно что девочке кроме Максима никого и ничего не нужно.А Шульгина пиарится конечно-то что ей может нравится Макс не исключаю (еще бы не нравился-правильный красивый талантливый небедный мальчик -душевный -настоящий-вообщем наш-неамериканский)))))- но цель у нее никак не "найти и подарить любовь". Марина нравится Максу не меньше чем Шульгина по-моему -единственно что его напрягает, что она никогда не испытывала чувство любви и сейчас не знает что испытывает (сравнить то не с чем). Илона оригиналка большая-тоже по ходу очень неровно дышит к холостяку,но ей вижу очень сложно отделаться по жизни от сложившегося образа "классного пацана" для окружающих мужчин. Муж говорил что где-то читал что Максима и в Америке сейчас ждут не дождутся -выглядывают глаза влюбленные,вообщем шоу есть шоу))).
Поделиться1525-04-2011 22:41:48
Тоже смотрела одну серию. Ну что сказать, Макс завидный жених, а девочки готовы на все ради выигрыша, но мне из всех симпотизирует Яна однозначно.
Поделиться1626-04-2011 08:45:52
мне тоже нравится Яна-после их поездки в Венецию-было ощущение что после такого душевного ненаигранного общения-только в загс)))
Я не смотрела эту серию...я вообще кусками смотрела, поэтому, видите, может не совсем правильное мнение. Надо будет глянуть.
Поделиться1726-04-2011 08:49:18
Она тоже уже мама-сын есть.
Это я знаю.
Но чем-то нравилась.Не внешне,а больше как человек.
А мне показалась какой-то амёбной, поддающейся влиянию.
единственно что его напрягает, что она никогда не испытывала чувство любви и сейчас не знает что испытывает (сравнить то не с чем)
Согласна. И страсти не наблюдается.
Мне вообще, если честно, кажется, что никто в него там не влюблён.
Поделиться1826-04-2011 11:22:48
Для меня по-другому, думаю что 100 % влюблены Яна и Илона (уж сильно их колотит если всякие там непонятки с Максом, такое не сыграешь по крайней мере эти две точно не играют- ну это мое мнение), Кристина (которая художница) испытывает большую симпатию и влечение))) о чем неустанно сообщает холостяку, очень плохо изображает любовь Саша (но похоже пока он ей верит к сожалению), Марина еще не разобралась в себе, и по-любому никак не относится Надя (которая графиня)- красивая (чем похоже по-любому цепляет холостяка) но неглубокая девушка которая все время говорит о себе, своих мнимых талантах, о своем благородном происхождении, но ни разу не было за весь проэкт ни слова которое выражало бы ее интерес к Максиму и вообще к окружающим , работает только на прием -отдавать пока не способна вообще.
Поделиться1926-04-2011 15:03:21
100 %, мне тоже так кажется.
Поделиться2026-04-2011 15:22:16
Очень симпатизирую Яне.Хочется чтобы Максим выбрал именно ее.
Мне кажется они подходят друг другу и будут красивой парой.
Поделиться2128-04-2011 13:49:20
Девочки,кто сегодня "вылетит",как вы думаете?Очень уже интересно посмотреть!
думаю что 100 % влюблены Яна и Илона
согласна!
сложно отделаться по жизни от сложившегося образа "классного пацана" для окружающих мужчин.
И еще ее любовь к спиртному, которую она даже не скрывает...этот образ тоже к ней приклеился на долго.
Поделиться2228-04-2011 13:53:18
Я не смотрю. Но Таня меня "впечатлила"
популярная в Инете дама!
Поделиться2328-04-2011 15:29:00
Мне кажется Кристина (которая рыженькая). Вообще не понимаю,как она там так долго продержалась. Она его особо и не "зацепила" вроде.
Поделиться2428-04-2011 16:15:09
мне тоже чем дальше тем интереснее и тем труднее что-то предугадать. А ему так вообще реально не позавидуешь - заметно что ему очень тяжело кого-то убирать из шоу.Потому что остались уже те, которые его чем то зацепили и многим он уже доверяет. Я не знаю кто уйдет- смотря как пройдут сегодняшние индивидуальные свидания. У холостяка мнение меняется каждую передачу. Для меня например вообще было неожиданностью что в прошлый раз выбор стоял между Яной и Кристиной. Ведь странно что он достаточно проницательный и способный принимать завсегда оптимальные решения не заметил что отношение этих двух девушек к нему точно противоположное.И тем не менее он еще думал оставлять ли Яну. То ли это шоу, то ли это действительно сложно сориентироваться. Вот представьте на минуточку себя на его месте- 25 красивых парней-все за вас борятся, все готовы подарить счастье и тд. -трудно не расстерятся. Ну пусть думает, только реально если он в конечном результате выберет Шульгину- я пожалею о своем потраченом времени на шоу.
Поделиться2528-04-2011 17:37:50
Она его особо и не "зацепила" вроде.
А мне кажется наоборот.Ей бы мордашку по-смазливее и очень даже были бы велики у нее шансы на победу.
К стати,на первом свидании он ее поцеловал.Там такая конечно ситуация была,но все же.Он прекрасно понимал,к чему все идет...
И вобше у нее к нему не так влюбленность, как страсть и желание...она его просто ест глазами.
что в прошлый раз выбор стоял между Яной и Кристиной
Яриш,ты же сама писала-это шоу!Я уверена,что все так разыграли,чтобы зрители поволновались)))
если он в конечном результате выберет Шульгину- я пожалею о своем потраченом времени на шоу
Ой,и не говори.Я вот пересмотрела певрые 2 части(которых не видела).И теперь она меня бесит еще больше.
Поделиться2628-04-2011 18:29:28
Яриш,ты же сама писала-это шоу!Я уверена,что все так разыграли,чтобы зрители поволновались)))
та знаю Катюш, лучше б фильм какой хороший показали-а то с этими шоу-только зацепись сиди потом думай-где сказка где правда))).
Немножко оффа, ты кстати "Пекельну кухню" смотришь? Я все собираюсь написать во флудилке что вот уже 3ю передачу не могу понять как мой друг Андрюха попал в шоу (он конечно молодец и я ему симпатизирую но если объекивно-то все блюда его летят в ведро, ни за одним ответственным приготовлением я его не заметила, только кричит громче всех "Да шеф!"))) и за кадром комментирует-эпатирует публику . Думаю на своих шутках он продержится еще пару-тройку передач, не больше А само шоу ничо так, понятно что перебор со злым шефом и его лексиконом оскорбительныи, но на самом деле Андрей так и говорит, что шеф в реальности классный,ему самому неприятно таким быть-но того требует формат шоу. Высоцкая -говорит он-намного жестче в жизни чем шеф.
Отредактировано Blue Sky (28-04-2011 20:48:27)
Поделиться2729-04-2011 06:44:26
Ну опять эта Яна плакала.....вот уже подбешивать начинает.
Поделиться2829-04-2011 06:45:42
Но Таня меня "впечатлила"
![]()
популярная в Инете дама!
Это кто?
Поделиться2929-04-2011 13:40:12
Ну опять эта Яна плакала.....вот уже подбешивать начинает.
Ну такой она человек..
Зато какое свидание было...у меня аж мурашки по коже...Она влюблена по уши...Ему тоже она нравится,но что-то мне подсказывает,не выберет он ее...
Еще бы ей ну чуть похудеть...было бы супер!!!!!!!Очень интересно,как она будет смотрется на канарах.Нет,она классная!Но на фоне всех остальных...вы меня поняли вобшем.
Это кто?
Вот она,как она сама о себе говорит "духовно богатая женщина" wwwyoutube.com/watch?v=gBLRZyUv_yI
Поделиться3029-04-2011 13:43:08
Немножко оффа, ты кстати "Пекельну кухню" смотришь?
нет,реально времени не хватает.Хотя люблю кулинарные программы ,ну прямо очень!
за кадром комментирует-эпатирует публику . Думаю на своих шутках он продержится еще пару-тройку передач, не больше
Не спеши еще на нем крест ставить!А вдруг возьмет и выиграет!
Поделиться3129-04-2011 13:47:14
.Она влюблена по уши...Ему тоже она нравится,но что-то мне подсказывает,не выберет он ее...
Да,скорее всего не выберет. Она влюблена в него, но он в нее - скорее нет,чем да.
Он,наверное,Сашу выберет. А жаль....
Поделиться3229-04-2011 13:56:30
Да,скорее всего не выберет. Она влюблена в него, но он в нее - скорее нет,чем да.
не хочу Сашу!!!!!!!!!!
Бесит она меня! мордашка красивая, а внутри ........!!!! Вообщем из всех кто остался- я за Яну
Поделиться3329-04-2011 14:00:15
не хочу Сашу!!!!!!!!!!
И я не хочу! Наиграности много в ней,фальши.
Вообщем из всех кто остался- я за Яну
Я за нее еще с самой первой передачи.Настоящая она.И видно что готова на многое ради Максима.Но вот поймет и оценит ли он это - пока не понятно.
Поделиться3429-04-2011 14:02:37
Да,танюш.Я тут как раз читаю комменты на сайте СТБ,вот парочка.
"А чего гадать-то? и так известно, что победила Александра. Проект в записи идет, все уже давно известно."
"Избранницей Максима станет Александра, так как ее папа имеет отношение к проекту.Девочки, вы еще не поняли,что в нашей стране не важны ум и красота, а только связи,папенькины дочки всегда будут жировать..."(эти слова подтверждает история с записками.Помните,как она типа просила Макса,чтобы он дал понять там что-то или успокоил ее папу)
"вчера видела Яну в метро,не выграет она-каталась бы она не на метро сейчас)"(бедная Яна........)
Вобшем я очень расстроюсь.....Саша-редкая с........Меня бесят такие люди.
И все равно в итоге он с ней не же будет.Вобшем это шоу одним словом.........
Поделиться3529-04-2011 14:09:14
Настоящая она.
да уж, я еще это поняла, когда американский шанс смотрела 3 года назад - она участвовала там
"Избранницей Максима станет Александра
все !!!!! я больше не смотрю
Поделиться3629-04-2011 14:09:37
И все равно в итоге он с ней не же будет.
Это факт. А с Яной вполне могл бы получится.
Эх....
Поделиться3729-04-2011 14:11:17
да уж, я еще это поняла, когда американский шанс смотрела 3 года назад - она участвовала там
Да? Я не смотрела.Но Яна - определенно вызывает симпатию.Все в ней приятно и гармонично.
И даже немного "лишнего" веса - скорее придают ей изюминку, чем портят.
Поделиться3829-04-2011 14:12:34
Kleo написал(а):"Избранницей Максима станет Александравсе !!!!! я больше не смотрю
М-да, как-то и у меня пропадает желание смотреть теперь этот спектакль.
А так все хорошо ти романтично начиналось....
Поделиться3929-04-2011 14:21:37
А я досмотрю!И посмотрю,как уйдет Яна(если все-таки так случится)....и как он будет после этого смотреть ей в глаза,что скажет...интересно все таки!
Поделиться4029-04-2011 14:35:28
И посмотрю,как уйдет Яна(если все-таки так случится)....и как он будет после этого смотреть ей в глаза,что скажет...
Эх, жаль очень будет. Ее больше всего.