[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Холостяк"

Сообщений 1 страница 40 из 205

1

Девченки,кто смотрит это шоу?Я хоть и не любитель длительных проектов по ТВ,талант-шоу и т.д......но это меня зацепило!!!!!!!!Болею за Яну!!!!!

0

2

Kleo, начала смотреть с момента, когда выгнали беленькую Дашу...понравилось. А Яна это какая?

0

3

смотрела пару раз, ни за кого не болею. очень "понравилась" девочка, которой нравиться ТЕНИС)))))

0

4

Лапочка написал(а):

когда выгнали беленькую Дашу...

а вот она на прошлой неделе была в фаворе

0

5

lalink написал(а):

а вот она на прошлой неделе была в фаворе

Так её ж выгнали.

Мне нравится....ну в смысле из них всех это та, которая без мамы осталась, одесситка которая.

А вот эта Саша......какая она конченная. Тоже мне, звезда...

0

6

lalink написал(а):

"понравилась" девочка, которой нравиться ТЕНИС)))))

Я первые серии не видела.Сегодня пересматривала на сайте СТБ первую серию-это жесть!!!!!!!!!Где они ее откопали!!!!Типичная блондинка,о которых рассказывают анекдоты) :crazyfun: Хочу посмотреть ту часть,где ее выгонят.Но пока не дошла.

Лапочка написал(а):

Мне нравится....ну в смысле из них всех это та, которая без мамы осталась, одесситка которая.

Марина.Ну интересная девушка в принципе.Хотя он ее не выберет...К стати,у нее есть дочь,которой 5 лет.

Лапочка написал(а):

А вот эта Саша......какая она конченная. Тоже мне, звезда...

Ага,и не говори.Меня она раздражает.Говорят,она с Яной останутся в финале.И скорее всего Макс выберет именно ее.

Лапочка написал(а):

А Яна это какая?

Яна такая кучерявая,немного пухленькое личико,очень милая.

0

7

Девочки, а как вам Максим?

0

8

Kleo написал(а):

Яна такая кучерявая,немного пухленькое личико,очень милая.

Которая поёт и плачет всё время? Заглядывает ему в глаза, как собачонка....влюбилась явно. Хорошенькая.

0

9

Kleo написал(а):

Девочки, а как вам Максим?

Хороший, хороший, хороший!

0

10

Kleo написал(а):

Марина.Ну интересная девушка в принципе.Хотя он ее не выберет...К стати,у нее есть дочь,которой 5 лет.

О дочери не знала. В ней нет наивности, она достаточно уверенна в себе.

Kleo написал(а):

Говорят,она с Яной останутся в финале.И скорее всего Макс выберет именно ее.

Кто бы сомневался. Она ничего так, но манера поведения....

0

11

Лапочка написал(а):

Которая поёт и плачет всё время? Заглядывает ему в глаза, как собачонка....влюбилась явно. Хорошенькая.

Да,она.Мне кажется,что из всех она наиболее настоящая.Правда еще бы пару кг скинуть...и было бы вобше супер!

0

12

Kleo написал(а):

Правда еще бы пару кг скинуть...и было бы вобше супер!

Ну она такая, колоритная. Но это ей идёт. А Кристина, которую выперли....вообще никак...ни внешне ни по духовному содержанию.

0

13

Лапочка написал(а):

А Кристина, которую выперли....вообще никак...ни внешне ни по духовному содержанию

Она тоже уже мама-сын есть.Мне она нравилась.Я понимала,что она явно не победительница.Но чем-то нравилась.Не внешне,а больше как человек.

0

14

Я смотрю шоу, мне тоже нравится Яна-после их поездки в Венецию-было ощущение что после такого душевного ненаигранного общения-только в загс))) да и видно что девочке кроме Максима никого и ничего не нужно.А Шульгина пиарится конечно-то что ей может нравится Макс не исключаю (еще бы не нравился-правильный красивый талантливый небедный мальчик -душевный -настоящий-вообщем наш-неамериканский)))))- но цель у нее никак не "найти и подарить любовь". Марина нравится Максу не меньше чем Шульгина по-моему -единственно что его напрягает, что она никогда не испытывала чувство любви и сейчас не знает что испытывает (сравнить то не с чем). Илона оригиналка большая-тоже по ходу очень неровно дышит к холостяку,но ей вижу очень сложно отделаться по жизни от сложившегося образа "классного пацана" для окружающих мужчин. Муж говорил что где-то читал что Максима и в Америке сейчас ждут не дождутся -выглядывают глаза влюбленные,вообщем  шоу есть шоу))).

0

15

Тоже смотрела одну серию. Ну что сказать, Макс завидный жених, а девочки готовы на все ради выигрыша, но мне из всех симпотизирует Яна однозначно.

0

16

Blue Sky написал(а):

мне тоже нравится Яна-после их поездки в Венецию-было ощущение что после такого душевного ненаигранного общения-только в загс)))

Я не смотрела эту серию...я вообще кусками смотрела, поэтому, видите, может не совсем правильное мнение. Надо будет глянуть.

0

17

Kleo написал(а):

Она тоже уже мама-сын есть.

Это я знаю.

Kleo написал(а):

Но чем-то нравилась.Не внешне,а больше как человек.

А мне показалась какой-то амёбной, поддающейся влиянию.

Blue Sky написал(а):

единственно что его напрягает, что она никогда не испытывала чувство любви и сейчас не знает что испытывает (сравнить то не с чем)

Согласна. И страсти не наблюдается.

Мне вообще, если честно, кажется, что никто в него там не влюблён.

0

18

Лапочка написал(а):

Для меня по-другому, думаю что 100 % влюблены Яна и Илона (уж сильно их колотит если всякие там непонятки с Максом, такое не сыграешь по крайней мере эти две точно не играют- ну это мое мнение), Кристина (которая художница) испытывает большую симпатию и влечение))) о чем неустанно сообщает холостяку, очень плохо изображает любовь Саша (но похоже пока он ей верит к сожалению), Марина еще не разобралась в себе, и по-любому никак не относится Надя (которая графиня)- красивая (чем похоже по-любому цепляет холостяка) но неглубокая девушка которая все время говорит о себе, своих мнимых талантах, о своем благородном происхождении, но ни разу не было за весь проэкт ни слова которое выражало бы ее интерес к Максиму и вообще к окружающим , работает только на прием -отдавать пока не способна вообще.

0

19

Лапочка написал(а):

100 %, мне тоже так кажется. http://s05.radikal.ru/i178/1008/81/5f07e3ad9013.gif

0

20

Очень симпатизирую Яне.Хочется чтобы Максим выбрал именно ее.
Мне кажется они подходят друг другу и будут красивой парой.

0

21

Девочки,кто сегодня "вылетит",как вы думаете?Очень уже интересно посмотреть!

Blue Sky написал(а):

думаю что 100 % влюблены Яна и Илона

согласна!

Blue Sky написал(а):

сложно отделаться по жизни от сложившегося образа "классного пацана" для окружающих мужчин.

И еще ее любовь к спиртному, которую она даже не скрывает...этот образ тоже к ней приклеился на долго.

0

22

Я не смотрю. Но Таня меня "впечатлила"  :crazyfun:  :crazyfun: популярная в Инете дама!  :crazy:

0

23

Kleo написал(а):

Мне кажется Кристина (которая рыженькая). Вообще не понимаю,как она там так долго продержалась. Она его особо и не "зацепила" вроде.

0

24

Kleo написал(а):

мне тоже чем дальше тем интереснее и тем труднее что-то предугадать.  А ему так вообще реально не позавидуешь - заметно что ему очень тяжело кого-то убирать из шоу.Потому что остались уже те, которые его чем то зацепили и многим он уже доверяет.  Я не знаю кто уйдет- смотря как пройдут сегодняшние индивидуальные свидания. У холостяка мнение меняется каждую передачу. Для меня например вообще было неожиданностью что в прошлый раз выбор стоял между Яной и Кристиной. Ведь странно что он достаточно проницательный и способный принимать завсегда оптимальные решения не заметил что отношение этих двух девушек к нему точно противоположное.И тем не менее он еще думал оставлять ли Яну. То ли это шоу, то ли это действительно сложно сориентироваться. Вот представьте на минуточку себя на его месте- 25 красивых парней-все за вас борятся, все готовы подарить счастье и тд. -трудно не расстерятся. Ну пусть думает, только реально если он в конечном результате выберет Шульгину- я пожалею о своем потраченом времени на шоу.

0

25

Танюшка написал(а):

Она его особо и не "зацепила" вроде.

А мне кажется наоборот.Ей бы мордашку по-смазливее и очень даже были бы велики у нее шансы на победу.
К стати,на первом свидании он ее поцеловал.Там такая конечно ситуация была,но все же.Он прекрасно понимал,к чему все идет...
И вобше у нее к нему не так влюбленность, как страсть и желание...она его просто ест глазами.

Blue Sky написал(а):

что в прошлый раз выбор стоял между Яной и Кристиной

Яриш,ты же сама писала-это шоу!Я уверена,что все так разыграли,чтобы зрители поволновались)))

Blue Sky написал(а):

если он в конечном результате выберет Шульгину- я пожалею о своем потраченом времени на шоу

Ой,и не говори.Я вот пересмотрела певрые 2 части(которых не видела).И теперь она меня бесит еще больше.

0

26

Kleo написал(а):

Яриш,ты же сама писала-это шоу!Я уверена,что все так разыграли,чтобы зрители поволновались)))

та знаю Катюш, лучше б фильм какой хороший показали-а то с этими шоу-только зацепись :D сиди потом думай-где сказка где правда))).

Немножко оффа, ты кстати "Пекельну кухню" смотришь? Я все собираюсь написать во флудилке что вот уже 3ю передачу не могу понять как мой друг Андрюха попал в шоу (он конечно молодец и я ему симпатизирую но если объекивно-то все блюда его летят в ведро, ни за одним ответственным приготовлением я его не заметила, только кричит громче всех "Да шеф!"))) и за кадром комментирует-эпатирует публику . Думаю на своих шутках он продержится еще пару-тройку передач, не больше http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif А само шоу ничо так, понятно что перебор со злым шефом и его лексиконом оскорбительныи, но на самом деле Андрей так и говорит, что шеф в реальности классный,ему самому неприятно таким быть-но того требует формат шоу.  Высоцкая -говорит он-намного жестче в жизни чем шеф.

Отредактировано Blue Sky (28-04-2011 20:48:27)

0

27

Ну опять эта Яна плакала.....вот уже подбешивать начинает.

0

28

Red Devil написал(а):

Но Таня меня "впечатлила"  :crazyfun:  :crazyfun: популярная в Инете дама!

Это кто?

0

29

Лапочка написал(а):

Ну опять эта Яна плакала.....вот уже подбешивать начинает.

Ну такой она человек..
Зато какое свидание было...у меня аж мурашки по коже...Она влюблена по уши...Ему тоже она нравится,но что-то мне подсказывает,не выберет он ее...
Еще бы ей ну чуть похудеть...было бы супер!!!!!!!Очень интересно,как она будет смотрется на канарах.Нет,она классная!Но на фоне всех остальных...вы меня поняли вобшем.

Лапочка написал(а):

Это кто?

Вот она,как она сама о себе говорит "духовно богатая женщина" :D  wwwyoutube.com/watch?v=gBLRZyUv_yI

0

30

Blue Sky написал(а):

Немножко оффа, ты кстати "Пекельну кухню" смотришь?

нет,реально времени не хватает.Хотя люблю кулинарные программы ,ну прямо очень!

Blue Sky написал(а):

за кадром комментирует-эпатирует публику . Думаю на своих шутках он продержится еще пару-тройку передач, не больше

Не спеши еще на нем крест ставить!А вдруг возьмет и выиграет!

0

31

Kleo написал(а):

.Она влюблена по уши...Ему тоже она нравится,но что-то мне подсказывает,не выберет он ее...

Да,скорее всего не выберет. Она влюблена в него, но он в нее - скорее нет,чем да.
Он,наверное,Сашу выберет. А жаль....

0

32

Танюшка написал(а):

Да,скорее всего не выберет. Она влюблена в него, но он в нее - скорее нет,чем да.

не хочу Сашу!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  Бесит она меня! мордашка красивая, а внутри ........!!!! Вообщем из всех кто остался- я за Яну

0

33

NAZARKA написал(а):

не хочу Сашу!!!!!!!!!!

И я не хочу! :D  Наиграности много в ней,фальши.

NAZARKA написал(а):

Вообщем из всех кто остался- я за Яну

Я за нее еще с самой первой передачи.Настоящая она.И видно что готова на многое ради Максима.Но вот поймет и оценит ли он это - пока не понятно.

0

34

Танюшка написал(а):

Да,танюш.Я тут как раз читаю комменты на сайте СТБ,вот парочка.
"А чего гадать-то? и так известно, что победила Александра. Проект в записи идет, все уже давно известно."
"Избранницей Максима станет Александра, так как ее папа имеет отношение к проекту.Девочки, вы еще не поняли,что в нашей стране не важны ум и красота, а только связи,папенькины дочки всегда будут жировать..."(эти слова подтверждает история с записками.Помните,как она типа просила Макса,чтобы он дал понять там что-то или успокоил ее папу)
"вчера видела Яну в метро,не выграет она-каталась бы она не на метро сейчас)"(бедная Яна........)
Вобшем я очень расстроюсь.....Саша-редкая с........Меня бесят такие люди.
И все равно в итоге он с ней не же будет.Вобшем это шоу одним словом.........

0

35

Танюшка написал(а):

Настоящая она.

да уж, я еще это поняла, когда американский шанс смотрела 3 года назад - она участвовала там

Kleo написал(а):

"Избранницей Максима станет Александра

все !!!!! я больше не смотрю :angry:

0

36

Kleo написал(а):

И все равно в итоге он с ней не же будет.

Это факт. А с Яной вполне могл бы получится.
Эх....

0

37

NAZARKA написал(а):

да уж, я еще это поняла, когда американский шанс смотрела 3 года назад - она участвовала там

Да? Я не смотрела.Но Яна - определенно вызывает симпатию.Все в ней приятно и гармонично.
И даже немного "лишнего" веса - скорее придают ей изюминку, чем портят.

0

38

NAZARKA написал(а):

Kleo написал(а):"Избранницей Максима станет Александравсе !!!!! я больше не смотрю

М-да, как-то и у меня пропадает желание смотреть теперь этот спектакль.
А так все хорошо ти романтично начиналось....  :D

0

39

А я досмотрю!И посмотрю,как уйдет Яна(если все-таки так случится)....и как он будет после этого смотреть ей в глаза,что скажет...интересно все таки!

0

40

Kleo написал(а):

И посмотрю,как уйдет Яна(если все-таки так случится)....и как он будет после этого смотреть ей в глаза,что скажет...

Эх, жаль очень будет. Ее больше всего.

0