Не спеши еще на нем крест ставить!А вдруг возьмет и выиграет!
вчера с ним говорила, благополучно варит пельмени Три медведя, только дома вылетел шестым. Но особо не расстроен, говорит будет что-небудь подобное опять пойдет.
"А чего гадать-то? и так известно, что победила Александра. Проект в записи идет, все уже давно известно."
да, я тоже читала что в финале будут Яна и Саша. И победит Саша. И видела что вчера на форуме СТБ официальную ветку Шульгиной модеры закрыли-видно люди очень много "хороших слов" ей написали (правда новую опять откроют) вопреки правилам об оскорбительных высказываниях и тд. Но народ наверно уже не сдерживается от этого театра лицемерия и абсурда.
Вобшем это шоу одним словом.........
и главное все это понимают и все равно смотрим- ведь мы так любим верить что сбудется сказка о Золушке (кстати в редких случаях сказка становится явью- свадебная церемония принца Вилльяма и Кейт Мидлтон была очень красивая сегодня)))).
Ведь все ну почти все чувствуют мозгом что такие вещи воспринимать серйозно нельзя- багатый американский жених не может себе найти любовь в Штатах среди всего изобилия так ему симпатизирующих и готовых хоть завтра в загс голливудских звезд и не только- аж приехал в Украину выбирать среди 25 девушек которых без него отобрали на кастингах какие-то незнакомые тети и дяди среди половины блатных девушек, большая половина которых кроме пиара никаких больше целей на шоу не ставит. Я думаю что холостяк вообще делает выбор и следует интригам по указке продюсеров шоу-просто отрабатывает свои деньги с наиболее интересных зрителю ракурсов. А в конце выберет то что скажут -судя по фактам з нета,то что скажет сопродюсер шоу папа Шульгиной. А влюбленную по уши в него Яну такую чистую скромную и неискушенную в гламуре и мужчинах- надо до финала додержать обязательно-ведь народ то смотрит шоу как раз надеясь что простой девочке из маленького городка никогда не видевшей своего отца-наконец-то улыбнется счастье. Так что теперь я думаю что лучший актер там -сам Макс. А у Яны вся жизнь впереди- ей все 21. Рано или поздно найдется достойный мужчина такой хорошей девушке. Я иногда сама себе удивляюсь что смотрю всякий красивый надуманый спланированый телевизионный трэш))) правда шоу смотреть продолжать буду-это моя вредная привычка уже)