[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Холостяк"

Сообщений 41 страница 80 из 205

41

Kleo написал(а):

Не спеши еще на нем крест ставить!А вдруг возьмет и выиграет!

вчера с ним говорила, благополучно варит пельмени Три медведя, только дома http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif вылетел шестым. Но особо не расстроен, говорит будет что-небудь подобное опять пойдет.

Kleo написал(а):

"А чего гадать-то? и так известно, что победила Александра. Проект в записи идет, все уже давно известно."

да, я тоже читала что в финале будут Яна и Саша. И победит Саша. И видела что вчера на форуме СТБ официальную ветку Шульгиной модеры закрыли-видно люди очень много "хороших слов" ей написали (правда новую опять откроют) вопреки правилам об оскорбительных высказываниях и тд. Но народ наверно уже не сдерживается от этого театра лицемерия и абсурда.

Kleo написал(а):

Вобшем это шоу одним словом.........

и главное все это понимают и все равно смотрим- ведь мы так любим верить что сбудется сказка о Золушке (кстати в редких случаях сказка становится явью- свадебная церемония принца Вилльяма и Кейт Мидлтон была очень красивая сегодня)))).

Ведь все ну почти все чувствуют мозгом что такие вещи воспринимать серйозно нельзя- багатый американский жених не может себе найти любовь в Штатах среди всего изобилия так ему симпатизирующих и готовых хоть завтра в загс голливудских звезд и не только- аж приехал в Украину выбирать среди 25 девушек которых без него отобрали на кастингах какие-то незнакомые тети и дяди среди половины  блатных девушек, большая половина которых кроме пиара никаких больше целей на шоу не ставит. Я думаю что холостяк вообще делает выбор и следует интригам по указке продюсеров шоу-просто отрабатывает свои деньги с наиболее интересных зрителю ракурсов. А в конце выберет  то что скажут -судя по фактам з нета,то что скажет сопродюсер шоу папа Шульгиной. А влюбленную по уши в него Яну такую чистую скромную и неискушенную в гламуре и мужчинах- надо до финала додержать обязательно-ведь народ то смотрит шоу как раз надеясь  что простой девочке из маленького городка никогда не видевшей своего отца-наконец-то улыбнется счастье. Так что теперь я думаю что лучший актер там -сам Макс. А у Яны вся жизнь впереди- ей все 21. Рано или поздно найдется достойный мужчина такой хорошей девушке. Я иногда сама себе удивляюсь что смотрю всякий красивый надуманый спланированый телевизионный трэш))) правда шоу смотреть продолжать буду-это моя вредная привычка уже)

+1

42

Blue Sky, хорошо написала. А верить действительно хочетс в сказку -)))

0

43

а я ни разу не смотрела этих холостяков:)) а что интересно?

0

44

Посмотрела я одним глазом ролик на youtube с отрывком этого "шоу" :D ... Что вам сказать? Ради одной Яны и смазливого мачо с претензией на "секс-символа" я бы смотреть и увлекаться этим не стала.
Некоторые дамы откровенно вызывают рвотный рефлекс... :x  и речь не только о той, которой "в теннисе нравится ТЕННИС" http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
И кстати... Яна (полюбившаяся вам) вовсе не показалась мне такой уж влюблённой. Так... "хорошо подготовленной" к формату шоу.

0

45

Kleo написал(а):

Ну такой она человек..

Да она на него смотрит и чуть не плачет.....вот это выводит.

0

46

Совсем расстроилась, что выиграет Саша, терпеть ее не могу  :x
Теперь и смотреть не хочется.

В сказку верить хочется, но настоящую сказку в формате такого шоу не покажут, а жаль...

0

47

Я вчера посмотрела первый раз, мне честно говоря не понравилось, там так играют на камеру что смотреть желание пропадает лично у меня.

0

48

Теперь ясно почему Максим всё время говорил, что Яна грустная....ревёт и скулит. Фу!

0

49

Надо посмотреть, ато мне мама уже все уши про этого Холостяка прожужала..... :D

0

50

Blue Sky написал(а):

благополучно варит пельмени Три медведя,

Да ты что!Умеет готовить,и ест такую фигню....ай-я-йяй!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Blue Sky написал(а):

Но особо не расстроен,

И правильно!Первым не вылетел все таки!А это как ни как опыт,закалка,которые в будущем пригодятся)Тем более,раз он планирует продолжать участвовать в шоу.

Лапочка написал(а):

ревёт и скулит. Фу!

Лапочка написал(а):

вот это выводит.

Танюш,ты так пишешь,вроде тебя кто-то принуждает его смотреть-не смотри да и все!Раз не нравится,зачем нервы себе портить http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

51

Kleo написал(а):

Танюш,ты так пишешь,вроде тебя кто-то принуждает его смотреть-не смотри да и все!Раз не нравится,зачем нервы себе портить

а тема для чего тогда создавалась?! чтоб обсудить,высказать свое мнение или я не права?

Отредактировано Lady Diamonds (11-05-2011 14:46:14)

0

52

Lady Diamonds написал(а):

а тема для чего тогда создавалась?! чтоб обсудить,высказать свое мнение или я не права?

Конечно для этого!Чтобы обсуждать, "болеть" за кого-то,переживать.И для тех,кто смотрит постоянно и симпатизирует этому проекту.А высказывать свое "фе",при чем постоянно и настойчиво...ну что ж,это тоже выражение своего мнения.Я же никому рот не закрываю!!!!!Просто если так не нравится,зачем смотреть и потом фукать?Лучше занятся чем-то более приятным,я так считаю)

0

53

Kleo написал(а):

Да ты что!Умеет готовить,и ест такую фигню....ай-я-йяй!!!!!!!!!

да нет Катюша,я так шучу для театрализации эффекта http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ,он за правильное питание. Сейчас начнется -опять будут его гонять за косяки (оказывается мобилки и компы  запрещены)- жалко что уйдет,с ним шоу интереснее-у него косяк на косяке http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

54

Blue Sky написал(а):

да нет Катюша,я так шучу для театрализации эффекта  ,он за правильное питание

Ну слава Богу!Молодец,уважаю!!!!!А я то думаю,нестыковочка получается)

Blue Sky написал(а):

жалко что уйдет,с ним шоу интереснее-у него косяк на косяке

:D

0

55

Kleo написал(а):

Танюш,ты так пишешь,вроде тебя кто-то принуждает его смотреть-не смотри да и все!Раз не нравится,зачем нервы себе портить

Мне нравится шоу в принципе. Я высказала мнение о участнице.

0

56

Kleo, ты знаешь, всех, кого знаю, кто смотрит это шоу за Яну болеют....даже моя маникюрша. :D

0

57

Как они из себя там корчат недотрог, мне не очень нравится это шоу.

0

58

Как же я расстроилась....мне реально Марина больше всех нравилась...девушка с мозгами, здраво оценивающая ситуацию....ну и с кем он теперь будет, а? Кошмар....

0

59

Лапочка написал(а):

Как же я расстроилась....мне реально Марина больше всех нравилась...девушка с мозгами, здраво оценивающая ситуацию....ну и с кем он теперь будет, а? Кошмар....

Девочки,я вчерашнюю царемонию роз проспала! :D Буду смотреть теперь на сайте)))))))))Ничего не могу сказать,т.к. не видела как все было.Думала,что уйдет Надя.Но после того,как она пришла к нему,вся така хорошая и она встретила закат, повесившись на его плечо....стало понятно,что она останется)))))А Марину жалко,я к ней относилась хорошо.Единственное,меня смутило ее отношение к своему ребенку.Два месяца не видит,не звонит...ребенок с бывшим мужем...девочке 5 лет, и она говорит,что уже взрослая...таке шось...

0

60

Kleo написал(а):

Единственное,меня смутило ее отношение к своему ребенку.Два месяца не видит,не звонит...ребенок с бывшим мужем...девочке 5 лет, и она говорит,что уже взрослая...таке шось...

ага, и все время повторяла- мол, вы не рожали - меня не поймете... бред.... я рожала- и не понимаю, как можно вот так с ребенком

0

61

Следующая уйдёт Яна.

0

62

Лапочка написал(а):

Следующая уйдёт Яна.

Я ставлю на Надин уход).

0

63

Blue Sky написал(а):

Я ставлю на Надин уход).

И я думаю что уйдет Надя следующей.

0

64

Blue Sky написал(а):

Я ставлю на Надин уход).

Посмотрим. Мне кажется потерял он к Яне интерес.

Эх, жалко что Марина всё же ушла....
А Яна мне не нравится....только не забрасывайте помидорами. :D

0

65

Яна уйдет предпоследней.Я согласна с девочками, что скорее всего уйдет Надя.Давно пора.

NAZARKA написал(а):

ага, и все время повторяла- мол, вы не рожали - меня не поймете... бред.... я рожала- и не понимаю, как можно вот так с ребенком

Так если бы она мотивировала свое отсутствие (то есть то,что она не живет с ребенком)тем,что в 18 лет осталась без матери и пришлось работать,я бы еще поняла.А так...как она еще сказала "Я не мама-наседка,которая трясется за ребенком своим.Могу ночью встать и поехать в клуб и т.д.".Это ее право,конечно и ее выбор.Просто эти слова, да еще сказаные на проекте,где она пришла искать любовь (очередную) просто режут слух....

0

66

Танюшка написал(а):

И я думаю что уйдет Надя следующей.

Надя в этот раз покинула б,но Марина так решила...вот и получилось...после ухода,вы обратили на взгляд не добрый Макса в сторону Нади-мол повезло тебе....

0

67

Посмотрим кто станет победительницей.  :question:

0

68

Alina написал(а):

Посмотрим кто станет победительницей.

Уже понятно кто.
По-моему ему не хочется домашней и уютной Яны. Хотя симпатии большинства (и мои тоже) на ее стороне.

0

69

Танюшка написал(а):

По-моему ему не хочется домашней и уютной Яны.

Да,ты права.Хоть и мама советует ему Яну(которая близка ей по духу и повторила бы ее жизнь, преданно отданую детям и семье),он сомневается....она слишком для него простая и покорная!Она без спору классная,простая и открытая,но он не простой парень,и ему надо другое.Помните,как его родители говорил о том,что ему нужна жена,с которой он сможет пойти и на тусовку,и в клуб?Саша тут подходит более чем!И правильно Яна подметила,ему нравятся стервы,которые потом об него ноги в итоге вытирают(как его несостоявшаяся жена).А как мама спросила у Яны "Ты его любишь"?Та покраснела,застеснялась,не знала как слова подобрать....хоть и любит еще как!!!!!Слишком,я бы сказла.А Саша на этот вопрос сухо и безэмоционально выдавила "Да"..........Яна еще говорила "я боюсь,что Макс наступит на те же грабли",и мама сказала "я тоже".А так оно и будет.
Вы знаете,после знакомства с семьями девочек и Макса,я по другому взглянула на Надю.Она реально в него влюблена.Да и поменялась она.Сейчас бы уж лучше он выбрал ее,чем Сашу,но видно не судьба.
Очень интересно помотреть последний выпуск!!!!!!!!Много ходит слухов.Может их развели ради пиара?Эх,так хочется верить в сказку про золушку! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

70

Kleo написал(а):

Эх,так хочется верить в сказку про золушку!

Хочется!!!

Kleo написал(а):

Сейчас бы уж лучше он выбрал ее,чем Сашу

Тут я согласна.Лучше уж Надю,чем Сашу -)

Kleo написал(а):

Много ходит слухов.Может их развели ради пиара

Может и так.Я вот слышала, что вольфарка сказала (но это не попало в эфир) что останется в финале 2 девушки и ты выберешь одну из них.И мол этот выбор будет ошибочным.Побудете какое-то время вместе и разбежитесь.И вернешься мол, ты к той, другой.
Может это кто-то сам придумал, тоже от желания верить в сказку о Золушке. Но было бы интересно.

0

71

Танюшка написал(а):

вольфарка сказала (но это не попало в эфир) что останется в финале 2 девушки и ты выберешь одну из них.И мол этот выбор будет ошибочным.Побудете какое-то время вместе и разбежитесь.И вернешься мол, ты к той, другой.

было,было,помню.Пока все ее предсказания сбывались,да и о прошлом девушек она правду говорила.Хотя может  это тоже часть шоу,кто знает.

0

72

Kleo написал(а):

,кто знает.

Не исключен и такой вариант. :dontknow:

0

73

Да знала я, что не будет он с Яной. Ему подходила Марина. Взрослая нормальная барышня, с которой он чувствовал бы себя отлично. Из оставшихся девушек больше импонирует Надя...у неё присутствует чувство юмора и самоирония.
Яна с преданными глазами щенка не для Макса.
Саша.....ох....недоразумение....не верю, что она ему прям так уж нравится, чтоб жениться....

0

74

Kleo написал(а):

Вы знаете,после знакомства с семьями девочек и Макса,я по другому взглянула на Надю.Она реально в него влюблена.Да и поменялась она.

а мне Надя  :x ... вообще не понимаю как долго она тут задержалась... ее поведение на всех свиданиях.... непростая девочка из Черновцов...

0

75

я вообще как-то не поняла почему Маринка срулила, мне она нра...

0

76

Zakiery написал(а):

мне она нра...

И мне.

Zakiery написал(а):

непростая девочка из Черновцов...

Так Максу простые и не нравятся.

0

77

я хоть и урывками смотрела но шоу мне нра, Саша блин постоянно всем доказывает что она "настоящяя"... Яна ничего девочка, пухленькая. миленькая но начинает бесить когда она просто наблюдает за происходящим с видом пекинеса.. создается впечатление что она не на шоу "Холостяк" а на шоу "Холостячка" и Макс должен за нее бороться...

0

78

Лапочка написал(а):

Zakiery написал(а):
непростая девочка из Черновцов...
Так Максу простые и не нравят

я так и не догнала ее фразу на встрече с его родителя "Макс кастинг прошел"...типа родители ее его заценили и дали дочке добро... не понятно....

0

79

а Сашины слова что младшая сестричка уже пристроена.. маму Макса аж передернуло...

0

80

мне Макса родители понра, мама мягкая такая хранительница очага а папа... это отдельный случай.. сразу видно в кого Макс уродился.. очень похожи, тот же взгляд, те же манеры... мне так же импонирует что Макс прислушивается к мнению родителей. папа хорошую тактику вел на встречах, молодца, сразу видно переживает за сына

0