Жутко сохнет кожа на руках, с кремом хожу в обнимку просто, мажусь постоянно, но все равно как то не надолго хватает, сейчас у меня крем на козьем молоке. Тюбик уже кончается, надо покупать новый, какой посоветуете?
Крем Для Рук
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться217-04-2011 15:07:02
хорошо помогают парафиновые ванночки (как дополняющая процедура) для питания,увлажнения кожи рук,процедуры желательны каждый день.
что касаемо крема,нужно выбирать в вашем случаи крема которые впитываются не очень быстро-давав возможность массажными движениями втирать в кожу рук,но и при дальнейшем воздействии быта,руки оставались увлажнены,без намека на сухость.
Лучше всего подойдут крема профессиональных линий,в них действительно присутствует воздействие на желаемые,необходимые результаты для питания рук.
Поделиться302-06-2011 11:36:47
Мне нравится очень крем от Флорены, хороший уход и цена тоже.
Поделиться402-06-2011 14:06:54
хорошо помогают парафиновые ванночки (как дополняющая процедура) для питания,увлажнения кожи рук,процедуры желательны каждый день.что касаемо крема,нужно выбирать в вашем случаи крема которые впитываются не очень быстро-давав возможность массажными движениями втирать в кожу рук,но и при дальнейшем воздействии быта,руки оставались увлажнены,без намека на сухость.Лучше всего подойдут крема профессиональных линий,в них действительно присутствует воздействие на желаемые,необходимые результаты для питания рук.
Юля, спасибо за советы. А про парафиновые ванночки можно поподробней (их в салоне делают или дома)?
у меня та же проблема в последнее время.
Поделиться502-06-2011 15:07:30
Юля, спасибо за советы.
(их в салоне делают или дома)?
можно и дома.
так как бегая на процедуры в салон, придется не малую сумму выложить за курс.
Поделиться602-06-2011 15:12:51
можно и дома.так как бегая на процедуры в салон, придется не малую сумму выложить за курс.
Ну да. Я поэтому и спросила.
Поделиться721-07-2011 10:57:54
хорошо помогают парафиновые ванночки
Это супер средство для ручек.
Поделиться831-07-2011 08:37:19
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пользуясь кремом для рук, необходимо наносить его массирующими движениями, направленными вверх, начиная с кончиков пальцев.
Утром, перед выходом из дома, лучше воспользоваться легким средством на эмульсионной основе. Такой крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения "липучести". Вечером можно взять жирный крем, с витаминами А, Е и F или крем с увлажняющими добавками - гиалуроной кислотой, коллагеном или фруктовыми кислотами. Хороший омолаживающий эффект дают кремы, сочетающие в своем составе гиалуронувую кислоту и витамин А.
Иногда устраивайте рукам "интенсивную терапию": обильно смажьте их на ночь питательным кремом и наденьте хлопковые перчатки.
Те, кто доволен состоянием кожи, могут ограничиться только увлажняющим кремом.
Поделиться931-07-2011 08:40:31
Я выбираю те крема для рук, где есть глицерин и масла натуральные. Чтоб витамины были и как можно меньше запаха (то есть ароматизаторов).
Поделиться1020-08-2011 22:24:01
хорошо помогают парафиновые ванночки
А как делать эти ванночки подскажите пожалуйста