[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иммуностимуляторы для поднятия иммунитета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сейчас очень много разных иммуностимуляторов для поднятия иммунитета, сейчас столько этих  что уже и не знаешь в какую сторону смотреть, и самое важное стоит ли, будет ли от них толк для ребенка? Что Вы об этом думаете?

0

2

Alina написал(а):

будет ли от них толк для ребенка?

Если есть показания для их приема, то толк будет. Правда не от всех. У меня малая зимой очень болела, было воспаление легких и нам врач назначила имуностимулятор нового поколения Респиброн. Штука очень сильная, но эффект есть. Принимаем уже 3й курс по схеме. У него принцип действия, как мини вакцинация (это мне врач объясняла). А вот про капельки-сиропчики она отозвалась не очень лестно. Да и я не понимаю врачей которые назначают: попейте на всякий случай имунофлазид (и т.д.)
А для себя в период зимы я выбираю эхинацеи настойку. Хотя и Кате всю осень давала ее, но все-равно она болела.

0

3

Нам назначили принимать"Рибомунил"-иммуностимулятор.
До назначения препарата,много слыхала о нем,и только хорошее,очень все хвалят его.
Пропили ударную дозу и уже 2 месяц приема приняли  по схеме....нам назначили 6мес.курс.(так как мы всю осень и зиму проболели:бронхитами,гнойной ангиной)
Касаемо результата,я довольна.

0