Сейчас очень много разных иммуностимуляторов для поднятия иммунитета, сейчас столько этих что уже и не знаешь в какую сторону смотреть, и самое важное стоит ли, будет ли от них толк для ребенка? Что Вы об этом думаете?
Иммуностимуляторы для поднятия иммунитета
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться204-04-2011 09:25:11
будет ли от них толк для ребенка?
Если есть показания для их приема, то толк будет. Правда не от всех. У меня малая зимой очень болела, было воспаление легких и нам врач назначила имуностимулятор нового поколения Респиброн. Штука очень сильная, но эффект есть. Принимаем уже 3й курс по схеме. У него принцип действия, как мини вакцинация (это мне врач объясняла). А вот про капельки-сиропчики она отозвалась не очень лестно. Да и я не понимаю врачей которые назначают: попейте на всякий случай имунофлазид (и т.д.)
А для себя в период зимы я выбираю эхинацеи настойку. Хотя и Кате всю осень давала ее, но все-равно она болела.
Поделиться304-04-2011 11:03:49
Нам назначили принимать"Рибомунил"-иммуностимулятор.
До назначения препарата,много слыхала о нем,и только хорошее,очень все хвалят его.
Пропили ударную дозу и уже 2 месяц приема приняли по схеме....нам назначили 6мес.курс.(так как мы всю осень и зиму проболели:бронхитами,гнойной ангиной)
Касаемо результата,я довольна.