Как вы относитесь к такой процедуре? Стоит ли делать? И процесс заживания очень долгий?
чистка литца
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться227-01-2009 11:46:27
Моя сестра косметолог,я периодически к ней хожу,а что значит процесс заживления ?вам же не снимают кожу там!!
всё зависит от того какая у вас проблема,ко всем индивидуальный подход,индивидуальные маски для литца,чистки.У меня кожа немного проблемная,поетому после чистки конечно не пойти сразу на свидание или в ресторан,будет небольшое покраснение, не на долго-но это тоже всё индивидуально.
Поделиться328-01-2009 19:36:33
а что значит процесс заживления
процес заживания, я имею ввиду, сколько дней, недель, кожа личика востанавливается, т.к. у меня кожа тоже немножко проблемная, для меня это важно. когда я сама это делаю, бывают такие ранки
Поделиться428-01-2009 20:53:31
Elov
Это всё нужно уточнять непосредственно у коссметолога,знаю одно-при чистке необходимо соблюдать диету,это в том случае,если литцо обсыпает изза проблем в организме ,нужно сдать анализ на наличие на коже клеща
Поделиться528-01-2009 21:31:45
допустим, а если рез. позитивный, что делают с этим клещем
Отредактировано Elov (28-01-2009 21:32:05)
Поделиться628-01-2009 21:40:28
ужас!!!
Была у косметолога один раз в жизни. По совету сотрудницы. После посещения осталось на подбородке три шрамика. Как раз там в тот момент намечались прыщики. А я ведь ещё и уточняла может ли это как то появлиять. Блин! Как я теперь понимаю, эти шрамики уже навсегда?
А Ваша сестричка хороший косметолог? Может она согласиться принять ещё одну проблемную клиентку?
Поделиться709-09-2009 12:29:32
Я вот думаю пойти к косметологу, может кто-то подскажет хорошего?
Поделиться802-11-2009 18:09:24
Ganetta, Мне нравится косметолог , могу дать ее телефон. Я у нее делаю ультразвуковую чистку лица, результат заметен, но там надо 5-8 раз походить (не чаще чем раз в неделю), а потом поддерживать раз в 2-3 месяца.
Поделиться902-11-2009 18:33:14
Стоит ли делать?
Я отношшусь положительно, только если это хорошо провереный мастер.Во-первых, нужно уметь хорошо сделать, правильно подобрать косметику после чистки(маски и тд.)Второе, не дай Бог не подцепить какую-то заразу !!!!Мы сейчас переехали, и я никак не могу подобрать косметолога хорошего.К кому попало идти не хочу, а из знакомых подсказать никто ничего не может толком.Так что если кто знает хорошего мастера,подскажите!буду благодарна очень!
Поделиться1003-04-2011 18:13:30
процес заживания, я имею ввиду, сколько дней, недель, кожа личика востанавливается, т.к. у меня кожа тоже немножко проблемная, для меня это важно. когда я сама это делаю, бывают такие ранки
Я работаю косметологом. Результат после чистки зависит от многих факторов. На сколько чувствительна ваша кожа, на сколько правильные рекомендации по уходу за кожей лица вам дал косметолог. На самом деле, одной чисткой не обходится, тем более, что у вас проблемная кожа. Нужен комплексный подход. Это и диета (сбалансированное питание), и витамины, и выбор средств, которые подойдут именно вашей коже. Причина ранок (травмирование кожи), которые появляются у вас после вашей собственной чистки то, что вы не правильно чистите (выдавливаете) прыщики (комедоны). Наша кожа состоит из нескольких слоев. При не правильной чистке одним из осложнений бывает - сдвигание слоев кожи, как результат - уплотнения и воспаления в зоне читки. При не правильном уходе, когда коже необходимы одни средства, а наносят другие, проблема может обостряться и течение проходит уже в более выраженной и длительной форме.