[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

краска для бровей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто сам себе красит и щипает брови? Как часто? Я уже замахалась так часто красить, один, два раза в неделю. Может краска слабая?  Я использую Лонда, или Панна. Может кто-то, еще посоветует?

0

2

Постою послушаю...

0

3

девченки, что все красят в салонах???
видно, я одна такая, стараюсь , такие мелочи, уметь делать сама, т.к. по салонам ходить возможности нет :dontknow:

0

4

нет, не одна- я крашу раз в 3 недели- Панной- нормально, не жалуюсь.

0

5

и я Панной крашу, но у меня очень, быстро смывается

0

6

А я зделала татуаж :flag: и теперь вообще не парюсь!!!!Очень класно и удобно!!!!

0

7

Лисенок написал(а):

А я зделала татуаж  и теперь вообще не парюсь!!!!Очень класно и удобно!!!!

здорово, я бы с удовольствием и себе сделала, но у нас здесь негде

0

8

Я сегодня покрасила Панной,а теперь вопрос на засыпку:КАК ЭТУ ПАННУ СМЫТЬ????????????????АААААААААААААААА %-)  На кожу попала,не смывается,ладно брови,они как мазутой помазаны,а с кожы смыть не могу,уже кожа болит так натёрла,девочкиииии??? :tired:

0

9

vitaminka написал(а):

Я сегодня покрасила Панной,а теперь вопрос на засыпку:КАК ЭТУ ПАННУ СМЫТЬ????????????????АААААААААААААААА   На кожу попала,не смывается,ладно брови,они как мазутой помазаны,а с кожы смыть не могу,уже кожа болит так натёрла,девочкиииии???

попробуйте немного мыла на ватку, и потереть :flag:
а я, наоборот люблю, чтоб и на коже немного краски было, т.к. у меня своих бровей почти нет

Отредактировано Elov (13-02-2009 10:18:40)

0

10

У меня тоже бровей не много,тёрла и мылом,и просто ваткой,теперь красное вокруг бровей...:(

0

11

vitaminka написал(а):

теперь красное вокруг бровей...

не переживайте, думаю, краснота быстро сойдет :flag:

0

12

верное средство смывать краску...сама так делала....выкуриваете сигарету,собираете пепел...немного воды чтоб каша получилась (только не переборщить)на ватный тампон...и легонько вытираете краску.....Супер помогает....Понимаю что звучит жутко,этот рецепт мне посоветовала мастер в салоне красоты гостиницы Братиславы......уже лет 10 его всем рекомендую,еще никто не жаловался...

0

13

Лисенок написал(а):

А я зделала татуаж  и теперь вообще не парюсь!!!!Очень класно и удобно!!!!

А каким вы цветом делали? Просто я слышала, что черный постепенно превращается в зеленый?

0

14

Я крашу брови и... ресницы (потому что я вообще без бровей и ресниц, вернее они у меня бесцветные).
Краска АННА или ПАННА, каждые две-три недели.
Смываю краску с кожи следующим способом: во время приёма ванны намазываю брови мылом, по окончании водных процедур - смываю. А ещё перекись водорода помогает.
А по-поводу выщипывания - это отдельная тема: иногда и двух раз в неделю мало, а если не добдить, - будешь ходить, как брежнев. :huh:

0

15

Слава Богу, что от природы "дівчина чорноброва"... так что красим, точнее увеличиваем объем, удлиняем... мы только ресницы и только тушью. А с бровями - только растительность прореживать периодически приходится.

0