Поздравляем Лапочку с Двухлетием на Форуме!!!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться1027-03-2011 14:54:29
Танюша, поздравляю с двухлетием общения на форуме! [взломанный сайт]
Ты очень интересный человек, искренна, непосредственна, справедлива... с тобой хочется общаться.
Поделиться1428-03-2011 12:07:35
Лапуся, дорогая. Поздравляю тебя с такой датой. 2 года - для форума срок большой. Мне кажется,что мы познакомились только вчера. За это время мы узнавали друг друга, поддерживали, спорили, общались. Я получаю истинное удовольствие от общения с тобой. Оставайся такой же всегда.
фото цветов
Поделиться1529-03-2011 00:20:10
Танюшечка, поздравляю тебя с этой датой!!!!!! Ты наш стойкий солдатик, который всегда на страже, тверд, справедлив, строг и настойчив, и Ты же наш Эльф, мягкий, ранимый, добрый, нежный и романтичный!!!! За эти 2 года ты стала просто неотъемлемой частью этого форума, наполняя его своим ярким общением не смотря ни на что, пройдя здесь все радостные моменты и не очень!!!!!! Ты самое настоящее Сердце форума!!!!
Отредактировано Танюлька (29-03-2011 00:37:32)
Поделиться1629-03-2011 01:32:26
Танечку-Лапочку милую, очаровательную, неповторимую, сексуальную, обаятельную, веселую, загадочную, дерзкую, красивую, неповторимую девочку поздравляю с 2х летием триумфального хода по просторам сего форума! Ты здешняя звездочка, изюминка, искринка, иногда колючка, но ты настоящая За что тебя особенно ценю и обожаю! Вообщем форум без тебя был бы... А был бы?!
Поделиться1829-03-2011 10:40:07
Милые мои, хорошие, девочки. Спасибо за прекрасные поздравления, за столь душевные слова, растрогали до слёз...знаю, что это от души. Огромное спасибо тем, кто не ограничился просто открыткой, а нашёл мне что сказать. Я ценю это и для меня это очень важно, вы же знаете. Спасибо, что любите, терпите меня Я знаю, что я ещё та штучка....но вы для меня очень важны, спасибо, что поддерживаете меня в трудные минуты, я с вами переживаю столько трогательных радостных и горьких моментов, этот форум давно перестал быть для меня просто форумом, я приросла к нему и ко всем вам всей душой...Постараюсь не разочаровывать вас и оставаться с вами подольше, потому что почувствовала, что я действительно вам нужна.
С любовью и уважением, ваша Лапочка.