[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уход за автомобилем

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С какой периодичностью Вы ухаживаете за своим автомобилем? Как часто балуете его?

0

2

У меня к счастью это делает муж, причем с завидным удовольствием-можно скзать это его хобби ухаживать за авто собственноручно. Мойка -чистка салона каждые выходные у него, правда гисметео обязательно внете смотрит чтоб дождя не было. А порадовали ее недавно совсем, тонировкой и добротным спойлером, теперь смотрится реально как спорт кар, теперь подумываем о дисках для полноты образа))))но это потом как-небудь-дорого очень.

0

3

моем по мере загрязнения и если нет дождей, хотя обычно как помоем, так и дождь. зимой мыли даже в плохую погоду, что бы смыть соль, мыли с днищем.
давненько не пылесосили..но просто сейчас для дачи перевозим некоторые стройматериалы, так что, пропылесосим уже чуть погодя..
а вообще к машине относимся без фанатизма (не сдуваем пылинки), а как к средству передвижения.
у меня есть знакомые, так муж не разрашает в машине ничего кушать, ребёнку не разрешают есть печенье (бо будут крошки и машина вся запачкается), а что б перевозить что-то - Боже упаси! на всех сиденьях покрывала застелил...думаю, если бы увидел нашу машину - умер бы..мы и дрова перевозим, и палки всякие и утеплитель и т.д...
на то она и машина - средство передвижения :flag:

0

4

мы нашу машинку моем часто..в любую погодку...так же в ней и убирают часто
зимой обязательно наносим воск для защиты от соли..
бережно относимся к ней,грязь,пыль-не допускаем,точней не успевает так запускатся.

lyusyen написал(а):

у меня есть знакомые, так муж не разрашает в машине ничего кушать, ребёнку не разрешают есть печенье (бо будут крошки и машина вся запачкается),

мы кушаем и дети в машине спокойно,даже если и будут крошки,муж заедит и все это приберут...

lyusyen написал(а):

а что б перевозить что-то - Боже упаси! на всех сиденьях покрывала застелил

насчет перевозок,перевозим если нужно что-то..но смотря что...если что- то такое, что может запылить сильно или испачкать, мы застилаем сидушки тоже...считаю так и нужно делать.

lyusyen написал(а):

на то она и машина - средство передвижения :flag:

согласна,но на дорогах одни и те же марки  машины с одинаковым пробегом и выпуском могут выглядеть по разному и снаружи и внутри,что  и охарактеризует  самого водителя.

Отредактировано Lady Diamonds (23-03-2011 21:43:19)

0

5

мы тоже застилаем сидушки, когда что-то перевозим.
а там застилают когда ездят люди. и если намусорили, то стоит визг и крик - да как вы могли! запачкать машину..
в крайнем случае, всегда есть химчистка :flag:
воск - само-собой сам муж натирает, а зимой и моем с воском на мойках.

0

6

lyusyen написал(а):

воск - само-собой сам муж натирает,

Вижу что все мужчины этим страдают. :D

0