Мамочки и не только, прошу Вас о помощи. доченьки моей подруги поставили 14,03,2011 диагно ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ.
У Лизуни с моей Иванкой разница в 2 недели. не могу передать, что я чувствую, до сих пор не верю в это.
Маленькой крохе Ковальчук Елизавете очень нужно Ваше сочувствие ,молитва и финансовая помощь для того, чтобы выздороветь и продолжать жить дальше. Она ещё такая маленькая, всего 2.7годика, а ей уже пришлось вынести горе и страдания. В данный момент Лизочка находится в отделении гематологии Сумской областной детской больницы. На лечение требуется всё больше и больше денег. Запас личных средств семьи не очень большой. Уже сейчас, на первом этапе лечения, денег не хватает, а ведь с момента подозрения, прошла всего неделя, а лечение длиться всего только пять дней. И сколько ещё потребуется денег, никто не знает. А потрачено уже около 5 000 тыс. гривен. Очень надеемся на Вашу помощь! Ведь, как ни тяжело сейчас жить, есть такие люди, которым небезразлично чужое горе.
Просто зная малютку, общаясь с ней, видеть её новые достижения и узнать в один момент о током диагнозе. Я не могу передать, какая боль поселилась в сердцах родителей, друзей и просто близких людей для этой семьи. Обидно до слёз, что Лизочка тает буквально на глазах. Синяки под глазами, сильная потеря веса это всего лишь маленькая толика того, что сейчас происходит с малюткой. Врезание катетера под ключицу, многочисленные пункции костного мозга. Введения лекарства в позвоночник. Все эти манипуляции очень ослабляют организм малышке, который и так ослаблен, а ведь это только начало. Через месяц- два первая химиотерапия, переливание крови. При правильном, хорошем лечение, врачи дают 80% на выздоровления Лизочки. Но без Вашей с нами помощи, семья Лизоньки может не справиться. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными. Спасибо за понимание.
Реквизиты счета, на который вы можете перечислить свою помощь:
Получатель приват банк. Банк Приват Банк.
Номер счёта: 2924 4825 5091 00
НФО.. 305299
ЕДРПОУ.. 14360570
ПРИЗНАЧЕННЯ ПЛАТЕЖУ.. ОСОБОВИЙ РАХУНОК. ОДЕРЖУВАЧ: КОВАЛЬЧИК ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА
Номер карты: 6762 4620 5273 5948
Телефон мамы Лизы, Татьян: 098 900 56 50.
Отредактировано СаМа_МаМа (18-03-2011 13:32:08)