У меня никогда не было аллергии. Тут недавно у меня появился насморк. На простуду не похоже, потому что кроме этого самого насморка ничего больше не беспокоило. Сначала лечилась сама. Дела ингаляции, промывала . Поскольку улучшений не было, пошла к врачу. Обследование, анализы…. Вообщем поставили диагноз аллергия, на что непонятно. Выписали таблетки. Пропила вроде все прошло. А буквально через пару недель снова появился насморк. Поделится опытом, кто как справляется с такой проблемой. Может есть какие-то народные средства?
Аллергия
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться223-02-2011 00:38:59
А какие вы хотите народные средства?Я советую идти к аллергологу и искать причину-тем более зимой это намного проще)))
Поделиться323-02-2011 10:41:37
У меня появилась аллергич впервые в жизни, и вот уже месяц не проходит. Выражается она в отеках, больше всего заметно над глазами,особенно утром,сразу после сна.
Н высыпаний,ни насморка нет.
Тоже прошла все анализы и обследования. Поставили диагноз - аллергия.
Лечу уже по схеме №2 (схема №1 результа не дала, после мочегонного вышло более 2 кг лишней жидкости,но за 2 дня вернулись обратно, как и отечность), диета гипоаллеренная + бифидобактерии + лекарство от аллергии.
Посмотрим как сейчас поможет.
Поделиться423-02-2011 10:42:19
Но как я уже поняла - покость еще та. Очень не просто вывести ее.
А потом всего буду боятся,дабы снова не появилась.
Отредактировано Танюшка (23-02-2011 10:42:41)
Поделиться523-02-2011 14:57:44
Танюшка, -ты хоть на спец.диете?
Поделиться624-02-2011 16:54:42
Ох это гадость редкосная, а главное, сложно выяснить на что именно аллергия! Я раньше и не подумала б ,что она у меня может быть.. Но вот 2 года назад, появилась и не понятно от чего.. Тоже прошла обследование, анализы все возможные сдала.. В итоге: сезонная аллергия:: все цветет и из носа течет! Высыпаний нет, а вот насморк и чихание, это меня мучало! Тоже пила в этот период кучу медикаментов, пока не заработала проблемы с желудком.. Сейчас теперь только капли капаю в нос Деринат, они тоже борятся с аллергией и ни как не влияют на мой бедный желудок! Так что к весне я уже вооружилась! Еще я вычитала в инструкции ,что эти капельки помогаю лечить не только аллергический насморк, но и прстудный. Их даже можно капать для профилактики простуд и гриппа.. Вот я и зимой их себе капаю, как противовирусное средство.. Вобщем теперь не мучаюсь насморками..
Поделиться709-09-2011 11:00:14
У меня аллергия от сладкого, когда хочу кушать после нее сразу принимаю цетрин, чтоб было все отлично.
Поделиться803-08-2012 17:26:13
У меня сезонная аллергия, и проявляется она в чихании, иногда нос заложен, ухудшилось обоняние, но самое страшное - чешутся глаза. Если у кого-нибудь что-то подобное есть или было - поделитесь, пожалуйста, опытом - что принимали из лекарств. Буду очень благодарна. Врачи у нас не к черту, приходится самолечением заниматься...Пробы на аллергию буду сдавать осенью, а до осени еще прожить надо с этой чесоткой глаз
Поделиться930-09-2012 21:14:53
Мы например от аллергии спасаемся цетрином.