[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

впечатления наших мамочек

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

впечатления наших мамочек о общение на других форумах для родителей
хорошее

40% - 2
не очень хорошее

40% - 2
плохое

20% - 1
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

На эту темку, натолкнула сегодняшняя ситуация, на нашем городском форуме г.Сумы. там есть темка, «пособие по рождению ребёнка». В этой теме обсуждаются работа банков, пособи и всё что связано с ним. Вот сегодня все писали  о том, что соц. денег нет (высказывались все) на что мне ответили, что б я не ныла и не капала на мозг.  А всё из-за того, что в теме «Хвасты  покупками ребёнка» я выставила пару фоток с обновками для малых.
Вот что мне написали на мой вопрос
Mariya_D
Сегодня в 15:25:06

Пользователь

Приват у всех молчит или только у меня? денег нет(

Mysterious
Сегодня в 15:42:01

родина стройных ног и упругих поп это программа Adobe Photoshop)))
Гуру форума

Mariya_D честно? вы человек парадоксов, вы больше всех стонете за пособие и тут же в соседней теме хвастаетесь шмотками на пару штук грн..вы уж определитесь с амплуа принца или нищего... честно аж не по себе..тут людям реально бывает есть нечего и эти копейки ждут,а вы вроде как в насмешку на мозг капаете

а это мне написала девушка с форума в лс

masya
Постоялец

(Нет темы)
« Получатель: Mariya_D : Сегодня в 20:21:30 » Цитировать Ответ Удалить   

--------------------------------------------------------------------------------

потому что все психи из-за того,что нет денег и хочется на кого-то накинуться. поверьте,если бы такое же сообщение написала какая-нибудь гуру форума все бы только с ней и согласились. перечитать тему- все постоянно жалуются и на банки гонят.но ни на кого никто не набрасывался

или,скорее всего они вам завидуют)))) поэтому вы можете гордиться собой и послать всех подальше и не заморачиваться еще и оправдываться! это ж надо,перечитывать ваши сообщения...они что,записывают?))я сама не помню,какие фотки выкладовала, о чем писала...ужас. есть же люди!

улыбнитесь     
Сообщить Администратору

--------------------------------------------------------------------------------

Сделала вывод, больше не на одном форуме не буду регистрироваться. Наш меня устраивает целиком и полностью. И мамульки, которые всегда позвонят, когда нет долго на форуме. спасибо

Отредактировано СаМа_МаМа (14-02-2011 21:01:56)

0

2

Чесно?Даже не охота и пробовать ;) Меня и тут неплохо кормят :D

0

3

МамаАнгелочка написал(а):

Чесно?Даже не охота и пробовать  Меня и тут неплохо кормят

а я вот попробовала..)

0

4

СаМа_МаМа написал(а):

Наш меня устраивает целиком и полностью. И мамульки, которые всегда позвонят, когда нет долго на форуме. спасибо

:cool:

МамаАнгелочка написал(а):

Чесно?Даже не охота и пробовать  Меня и тут неплохо кормят

:D

Наш форум самый лучший  :jumping:   :love:

0

5

Меня эмоционально как то зацепил именно этот,здесь наиболее живое общение,что и зацепило...Очень надеюсь что задержусь здесь как можно дольше... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

6

СаМа_МаМа написал(а):

на что мне ответили, что б я не ныла и не капала на мозг.  А всё из-за того, что в теме «Хвасты  покупками ребёнка» я выставила пару фоток с обновками для малых.

а как по мне - так это вообще не взаимосвязано, финансовые возможности и задержка выплат. Мне тоже интересно, что б денюжка капала регулярно (она у меня просто лежит на карточке) я отслеживаю, когда приходит... и если есть задержки - могу прочитать на форуме, что вот проблемы, возмутимся - ай-ай -

0

7

Любовь написал(а):

Меня эмоционально как то зацепил именно этот,здесь наиболее живое общение,что и зацепило...

да, и как то дружное, что ли.,)

0

8

Я до этого была еще на одном форуме детском, впринципе очень интересный и полезный форум, правда там нет флуда, а только вопросы касаемые детей.
Но когда прислали сообщение, я зашла посмотреть что это за форум - и затянуло..........ко многим привязалась, какая-то атмосфера сдесь теплая, появились виртуальные подруги, и действительно ведь сопереживаешь, искренне радуешься за наших деток и их мамочек.Возможно потому, что нас сдесь не так уж и много. А на предыдущем моем форуме народа было ой как много, поэтому и не запомнила толком никого.
У меня например этот форум вызывает целую кучу эмоций, и это здорово! Поэтому сюда хочется возвращаться.
Ничего хорошего или плохого о других форумах сказать не могу, так как нигде больше не бывала.

0