На эту темку, натолкнула сегодняшняя ситуация, на нашем городском форуме г.Сумы. там есть темка, «пособие по рождению ребёнка». В этой теме обсуждаются работа банков, пособи и всё что связано с ним. Вот сегодня все писали о том, что соц. денег нет (высказывались все) на что мне ответили, что б я не ныла и не капала на мозг. А всё из-за того, что в теме «Хвасты покупками ребёнка» я выставила пару фоток с обновками для малых.
Вот что мне написали на мой вопрос
Mariya_D
Сегодня в 15:25:06
Пользователь
Приват у всех молчит или только у меня? денег нет(
Mysterious
Сегодня в 15:42:01
родина стройных ног и упругих поп это программа Adobe Photoshop)))
Гуру форума
Mariya_D честно? вы человек парадоксов, вы больше всех стонете за пособие и тут же в соседней теме хвастаетесь шмотками на пару штук грн..вы уж определитесь с амплуа принца или нищего... честно аж не по себе..тут людям реально бывает есть нечего и эти копейки ждут,а вы вроде как в насмешку на мозг капаете
а это мне написала девушка с форума в лс
masya
Постоялец
(Нет темы)
« Получатель: Mariya_D : Сегодня в 20:21:30 » Цитировать Ответ Удалить
--------------------------------------------------------------------------------
потому что все психи из-за того,что нет денег и хочется на кого-то накинуться. поверьте,если бы такое же сообщение написала какая-нибудь гуру форума все бы только с ней и согласились. перечитать тему- все постоянно жалуются и на банки гонят.но ни на кого никто не набрасывался
или,скорее всего они вам завидуют)))) поэтому вы можете гордиться собой и послать всех подальше и не заморачиваться еще и оправдываться! это ж надо,перечитывать ваши сообщения...они что,записывают?))я сама не помню,какие фотки выкладовала, о чем писала...ужас. есть же люди!
улыбнитесь
Сообщить Администратору
--------------------------------------------------------------------------------
Сделала вывод, больше не на одном форуме не буду регистрироваться. Наш меня устраивает целиком и полностью. И мамульки, которые всегда позвонят, когда нет долго на форуме. спасибо
Отредактировано СаМа_МаМа (14-02-2011 21:01:56)