[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок год и 10 м кричит когда просыпается!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Моему сыну 1г. и 10м. Он очень плохо спит еще с самого младенчества. Сейчас, когда просыпается днем истеричит пол-часа, а то и больше. Успокоить не возможно. Ночью просыпается часто и тоже кричит (не всегда). Бабушка говорит, что причина может быть в том, что, когда мы лечили глазки, каждый час будили малыша и делали процедуры, вот он и вспоминает до сих пор. Но ведь это было  когда малому был 1м.
Я не знаю что делать. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите как мне быть! Нервы у меня на пределе http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Отредактировано Masja (13-02-2011 20:09:34)

0

2

А что невролог говорит?

0

3

У невролога мы были давно. Тогда нам сказал, что все нормально, патологий никаких нет. Выписала какую-то болтушку успокоительную на травках, сказала, что должен спать, но... Никаких изменений не произошло(

0

4

Я бы показала сейчас другому неврологу. Может патологий и нет, может просто испугался, всякое бывает.

0

5

Надо обязательно показаться другому неврологу, причем еще вчера.

0

6

Ludamila написал(а):

Надо обязательно показаться другому неврологу, причем еще вчера.

Конечно! Это не просто так. Я то знаю, что говорю. Нам тоже говорили - ничего нет, ничего нет.....а потом в 2г.6мес. вылез гипертонус. Просто так? Думаю, нет. У меня дочь очень активная, сейчас много таких детей - все возбуждённые, гиперактивные, но мы так не орём....вашего малыша явно что-то беспокоит - это не "перерастётся"....надо искать проблему.

0

7

У меня ребёнок в этом возрасте тоже плакал. да и сейчас, ему уже 2,6 а он бывает иногда плачит, когда просыпается после обеденного сна или ночью. С утра встаёт нормально, поэтому. у меня только одна догадка - не доспал.

0

8

Плакать тоже можно по разному...

0

9

Ludamila написал(а):

Плакать тоже можно по разному...

ну да, проснуть и похныкать совсем не одно и тоже с истерикой и криком...

0

10

нам 1.10 тоже плачем после дневного сна. утром просыпается нормально.
днем плачет около получаса, стараюсь отвлечь, смотрим игрушки, показываю мультики, ношу на руках и глажу.

0

11

Нам 1 и 5, но тоже просыпается после обеденного сна с плачами. Не обращала на это внимание, а оказуется зря ...

0