[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Краска для волос

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Какую краску предпочитаете, в какой разочаровались? Какая для каких волос подходит по вашему опыту, как насчет сходства с цветом указанным и получившимся :flag:

0

2

Очень нравится краска ESTEL благодаря ей получается действительно цвет который хочешь, разочаровалась в дешевых красках (не профисиональных)

0

3

Покупаю краску для волос, где все для порикмахерских продается.
Брала Wellaton- краска для тонирования (без аммиака).
Subrina для тонирования (без аммиака).
Последние 2 раза покупала Londa- для тонирования и краску (обе без аммака)- так приятно пахнут.

Насчет сходства цвета: впринципе получалось то, что хотела.
Например на коробочках с краской нарисованы по 3 примера какой цвет волос есть и какой должен получится,
на самом деле в природе очень много оттенков волос- поэтому и получается цвет, который не ожидаешь.
Последний раз брала краску с красным оттенком, при не ярком освещении получился темный (даже не видно что есть красный),
а когда на солнышке или яркое освещение, то очень даже красиво переливалось красным.

0

4

Предпочтение проф.краскам Lendan,Brelil,Wella,L'oreal(  хоть и капризная красочка)
Green Light-среднее...
Londa Professional ,CEHKO -для разбавления ряда проф красок....

Отредактировано Lady Diamonds (13-02-2011 19:37:02)

0

5

Lady Diamonds написал(а):

CEHKO -для разбавления ряда проф красок....

А можешь рассказать по-подробней об этом

0

6

Я крашусь краской Ролленд, мне нравится ее палитра цветов  и качество.

0

7

Ната_мама_Ани написал(а):

А можешь рассказать по-подробней об этом

какие именно подробности  интересуют?

0

8

Про СЕНКО- для разбавления красок.
Что это и как им пользоваться?

0

9

Ната_мама_Ани написал(а):

Про СЕНКО- для разбавления красок.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
СЕНКО-проф косметика для волос так же и проф.краска для волос.
насчет

для разбавления ряда проф красок....

это я имела виду ,что  краски Londa Professional ,CEHKO-так для массовки в ряду всех проф красок,чтоб был вид ----что есть с чего выбирать,да и услуга окрашивания этими красками всегда ниже стоимости,  другими красками.....  в использовании не оправдывают ожидания клиента------ тонн после окрашивания-не держится долго (первоначальный результат тонна---оттенок-на короткое время,как бы уходит насыщенность),становится тусклым,волосы нещедят(суховаты после использования)...

0

10

:D Алинка а-яй-яй, такая темка уже есть:

Красим волосы

0

11

Танюлька написал(а):

:D Алинка а-яй-яй, такая темка уже есть:

Вот прогадала с ней, ну ничего, Вы меня только не ругайте, больше так не буду. http://s60.radikal.ru/i168/1102/43/06f6f3714e23.gif  :D

0

12

СЕНКО-проф косметика для волос так же и проф.краска для волос.

Про СЕНКО я знала, а вот про разбавление не слыхала, поэтому и спросила. Спасибо за ответ.

0

13

Девочки, а у меня в последнее время караул....через 2 недели после покраски краска просто вымывается, причём концы нормальные, а сверху - облезшая кошка. Шо це? Краску не меняю вот уже месяцев 9.

0

14

Лапочка написал(а):

краска просто вымывается

обязательно после окрашивания пользуйтесь шампунем для окрашенных волос, в нем содержаться компоненты, препятствующие вымыванию цвета.

0