Сейчас столько разных фирм которые предлагают развивающие игрушки для детей,но как обидно когда покупаешь далеко не дешевую игрушку,приносишь домой,а ребенок не играется..... Или интерес на 5-10 мин и все. Мне нравится на сайте Чикко (Кикко)можно прочесть коментарии родителей которые купили данную модель игрушки.Давайте здесь оставлять свои отзывы.
Напишите пожалуйста:
1 Возраст ребенка
2 Фирма производитель игрушки(приблизительная стоимость)
3 Любимая и не любимая игрушка
А также может кто то захочет избавиться от уже надоевшей малышу игрушки Можем устроить купить-продать
Любимые и не любимые игрушки
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться119-01-2009 11:18:15
Поделиться219-01-2009 12:17:13
Начну первая Купили Мольберт Фишер Прайс (240гр)ребенок вообще остался к нему равнодушен
И честно говоря,в описаниях он намного интересней чем оказался на самом деле :sceptic:Вобщем не советую!!!
Волшебный горшочек Фишер Прайс(190гр) мне больше понравился чем ребенку Малая просто достает формочки и обратно бросает в горшочек,не напрягая себя тем что нужно эти формочки вставлять в соответствующие дырочки.
Паравозик Чикко(Кикко)(280гр)Оч нравится и мне и ребенку!!!Много музыкальных прибамбасов : Играет долго с ним.
Лошадка-качалка(300гр) виляет хвостиком и издает звуки -топот копыт и ржание.Мы подарили дочке на годик.Когда малой показали как лошадка издает звуки у малой был шок,она испугалась и вообще не подходила к ней.А сейчас катается с удовольствием и сама нажимает лошадке за ушком что бы послушать ржание
Каталка -толкалка (что то польское около 90 гр)тарахтит со страшной силой-доця прется,а я с ума схожу
(если дома) На улицу супер!!!
Строительный набор(пластмассовые большие кубики и треугольники)сама не собирает,но любит что бы кто то построил,а она потом рушит.Я думаю,позже будет сама строить.
Поделиться322-01-2009 13:22:26
Нам через 10 дней годик. мы играемся хорошо многими игрушками
1. самая любимая(была 420 грн) - центр CHICCO 3 в 1 , благодаря ей танцуем и твердо стоим на ножках и любим "читать" книжки.
2. чудомобиль KIddieland (440 грн)- ганяем с ней по всей квартире как Шумахер
3. книги картонные - мы уже точно знаем в какой книжке какие стишки и про кого.
4. пирамидка многофункциональная (280 грн)- пока мы её разбираем и играем сортером, а ещё там есть разные виды застёжек, животные и пальчиковые упражнения (их мы только осваиваем)
5. конструктор MEGABLOCKS в большом прицепе (300 грн) - пока возим по квартире как машину и собираем маленькие "стеночки)
6. 100 мячиков для сухого бассейна (220 грн) - рассыпаем по полу и ползаем в них, расшвыривая их по всей комнате
Поделиться425-01-2009 14:41:00
1.коляска-тросточка -просто без ума от нее -начал гулять с годика до сих пор таскает
2.машинка-каталка - летает по всей квартире, везде на ней,
3 Ученый щенок ФИШЕР ПРАЙС 250грн - абсолютно равнодушен к нему, маме больше нравится, чем ребенку.
4. Мягкий дом - сортер Ks Kids (около 200грн) - не понравился вообще, практически ни разу к нему не подошел, только за ручку носил его как сумку.
играет машинками, волшебным горшочком фишер прайс - с удовольствием
Поделиться518-02-2009 23:38:33
Делимся информацией мамочки
Поделиться619-02-2009 16:32:40
а наша любимая игрушка это каструли. Побольше и много . Для него кухня это кладезь игрушек. Ему так все интересно и познавательно
Поделиться719-02-2009 18:27:13
а наша любимая игрушка это каструли. Побольше и много . Для него кухня это кладезь игрушек. Ему так все интересно и познавательно
и у нас тоже самое, только кастрюльки и поварежки
Поделиться819-02-2009 18:56:38
Наша любимая игрушка кукла-пупс и кошка Маркиза
Поделиться902-04-2009 14:51:58
Сейчас мы очень активно играемся машинками, причем исключительно легковыми
Поделиться1019-01-2010 14:58:17
Как быстро время летит!!!Теперь у нас в фаворе мягкие игрушки
Поделиться1119-01-2010 16:33:12
А мы любим мамины и папины мобилки и пульты дистанционного управления... - это больше всего!
Если раньше просто пульт сразу в рот тянула... то теперь долго крутит-вертит в ручках... а только потом в рот потянуть... а может и не потянуть!
Отредактировано Slavjanca (19-01-2010 16:35:13)