[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДР 2 годика! Помогите советом!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девочки,10го малому,как вы догадались 2годика, и уже хочу отпраздновать не для взрослых, а для него.
Подскажите пожалуйста,есть каки либо идеи по поводу празднования??
кроме варианта дома.
может кто знает заведения детские,кафешки со своими анимматорами или клоунами, или игровые комнаты,типа Игроленда, кто праздновал там???
или тел.клоунов недеорогих, или проверенных, или не клоунов и героев типа ВИнни Пуха??или шоу мыльных пузырей кто заказывал?
в общем хоть что нибудь!! что знаете,какой опыт был,ответьте,плиз, а то кучу всего в голове....
заранее СПАСИБО!

Отредактировано Mur4iss (28-01-2011 08:40:43)

0

2

:flag:

0

3

!!

0

4

Мы праздновали только дома, был детский праздник.

0

5

с 4-х лет нанимаем клоуна домой.
2 года праздновали в Большевике,но у насдети разновозрастные.
Можно нанять кафе с клоунами.
Беби бар на Львовской площади, дом клоунов(дорого), игровые в ТЦ(по предзаказу организовывают детские праздники).

Отредактировано new_Homa (28-01-2011 10:01:23)

0

6

Можно еще "Чипполино"  http://www.gurman-prom.kiev.ua/ru/i_det … ipollino/, у нас знакомые там праздновали 2 года, но сразу скажу там не дешево.

Мы отмечали дома, стол я не накрывала за которым сидит толпа народу, а делала в виде фуршета, закуски (тарталетки с салатиками, все возможные бутербродики  и т.д.), всем очень понравилось. Стол с закуской и выпивкой поставили в конце комнаты, а все остальное место малыши игрались кто чем, потом пиком дня было детская дискотека-это была умора, все насмеялись а дети "оторвались" (музыку взяла с турецких анимаций, ссылку я выкладывала где-то). И обязательным атрибутом должны быть шарики с гелием, дети безума от этого.
Если ты хочешь разнообразие, можно и клоуна пригласить или еще кого-то, чтобы детишек развлечь, но нам было и так весело, все потом перезванивали и рассказывали с восторгом как было здорово!
Я сначала хотела отмечать в Бэби баре, посчитали….. дорого получалось, и потом все равно ты спокойно с детьми за столом не посидишь, кто-то кого-то ударил, у кого-то игрушку забрали, ...беготня вечная родителей проверять как там мое чадо, а так все вместе (но не сидя за столом) принимают участие в празднике. Но, это вариант если ты собираешься приглашать детишек тоже, а если только взрослые и один малыш- именинник, тогда можно и просто за столом и в любом ресторане.

Ну это мое мнение, а там смотри сама.

Отредактировано Танюлька (28-01-2011 10:57:58)

0

7

И мне эта тема очень интересна... :flag:

0

8

Mur4iss, так пройдёмся по Троещине...
На Милославской - где-то в конце самом есть Детский клуб, выбираешь там сказочных персонажей, шарики, все дела...торт свой - подробности надо уточнять, но отзывы у всех хорошие.
На Закревского есть детский клуб "Именниник"
На Бальзака кафе "12 месяцев" - 80 грн с чел и выб. сказочный персонаж
По Маяковского "Тати" ресторан - практикуются детские праздники.

0

9

Спасибо за полезные советы!!

0

10

dominika написал(а):

Спасибо за полезные советы!!

Да не за что. Главное, что человек, создавший темку, ничего не написал.

0

11

Лапочка написал(а):

На Милославской - где-то в конце самом есть Детский клуб, выбираешь там сказочных персонажей, шарики, все дела...торт свой - подробности надо уточнять, но отзывы у всех хорошие.
По Маяковского "Тати" ресторан - практикуются детские праздники.

Прикольно, сколько классных мест для детских праздников, а у нас на Оболоне кроме как "Дом клоуна" на набережной с космическими ценами ничего такого нет. :(

0

12

Лапочка написал(а):

предложенные варианты-заманчивы.....
Спасибо Лапуля,будим знать.

0

13

мы хотим в большевике. там 3 игровые комнаты по возрасту.
хочу  час в одной взять, потом час в другой для разнообразия и сладкий стол для деток в игровой комнате.
аниматоры в такой возрсте - бессмысленно.

0

14

К_Марина написал(а):

хочу  час в одной взять

Сугубо для вашей компании? Т.к, если все гурьбой - то это шо попало.

0