Можно еще "Чипполино" http://www.gurman-prom.kiev.ua/ru/i_det … ipollino/, у нас знакомые там праздновали 2 года, но сразу скажу там не дешево.
Мы отмечали дома, стол я не накрывала за которым сидит толпа народу, а делала в виде фуршета, закуски (тарталетки с салатиками, все возможные бутербродики и т.д.), всем очень понравилось. Стол с закуской и выпивкой поставили в конце комнаты, а все остальное место малыши игрались кто чем, потом пиком дня было детская дискотека-это была умора, все насмеялись а дети "оторвались" (музыку взяла с турецких анимаций, ссылку я выкладывала где-то). И обязательным атрибутом должны быть шарики с гелием, дети безума от этого.
Если ты хочешь разнообразие, можно и клоуна пригласить или еще кого-то, чтобы детишек развлечь, но нам было и так весело, все потом перезванивали и рассказывали с восторгом как было здорово!
Я сначала хотела отмечать в Бэби баре, посчитали….. дорого получалось, и потом все равно ты спокойно с детьми за столом не посидишь, кто-то кого-то ударил, у кого-то игрушку забрали, ...беготня вечная родителей проверять как там мое чадо, а так все вместе (но не сидя за столом) принимают участие в празднике. Но, это вариант если ты собираешься приглашать детишек тоже, а если только взрослые и один малыш- именинник, тогда можно и просто за столом и в любом ресторане.
Ну это мое мнение, а там смотри сама.
Отредактировано Танюлька (28-01-2011 10:57:58)