у меня тоже,что-то с сайтом.Ссылка рабочая в принципе.
Открыла. А какая Аленка? Я не помню об этой елке. И какие там цены примерно?
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Путешествия. Туризм. Отдых » ЧТО НОВЕНЬКОГО? или куда пойти в Киеве с ребёнком?
у меня тоже,что-то с сайтом.Ссылка рабочая в принципе.
Открыла. А какая Аленка? Я не помню об этой елке. И какие там цены примерно?
А какая Аленка?
Алена-Диана
Я не помню об этой елке. И какие там цены примерно?
детский около 200,взрослый 50.Так сказала Алена.
Девочки,Алена просила передать,что опять елка будет
Это кто?
детский около 200,взрослый 50.Так сказала Алена.
Это уже со скидкой?
Кто там был? Расскажите!
Это кто?
Алена-Диана
Это уже со скидкой?
Кто там был? Расскажите!
нет,по-моему.
Аленка говорила,что очень классно.
Цитирую ее:"были детский с подарком 200грн и можно 1 взрослого на сопровождение +50грн
там 2 часа интерактивных развлечений (не сидишь!!!!!!!!!!!!) зарабатываешь билетики (попил с мухом-цокотухо чай - билетик, в бассейне со Спанч Бобом поплавал - билетик, сторишь замок, прыгаешь на корабле) потом на них меняешь еще игрушку"
там 2 часа интерактивных развлечений (не сидишь!!!!!!!!!!!!) зарабатываешь билетики (попил с мухом-цокотухо чай - билетик, в бассейне со Спанч Бобом поплавал - билетик, сторишь замок, прыгаешь на корабле) потом на них меняешь еще игрушку"
О, мне тоже сегодня рассказывали об этом, я очень хочу пойти с Анюткой.
Лапочка, по поводу планетария - цены не помню, сидели где-то сбоку, чтобы не очень дорого, но там везде всё хорошо видно. билеты брали по средней цене. есть такие типа диваны(мягкие кресла), в них конечно лучше, но и дороже..
Доброго времени суток, мамочки Киева Я (30 лет) - мама 10-ти летней девочки. Живем в России, путешествуем по свету)) в период с 8 по 11.01 или 12.01 будем обитать в Киеве, район метро Оболонь, возможно найдутся среди вас мамы с детьми этого возраста желающие провести с нами день-два, сводить детей по интересным местам? мы будем в первый раз в Киеве, поэтому интересных мест должно быть для нас много)) пишите сюда или в личку, буду рада)
ОКЕАНАРИУМ!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в восторге.
http://******************oceanarium.kiev.ua/
Танюш, там фото только со вспышкой запрещается? а видео?
Танюш, там фото только со вспышкой запрещается? а видео?
видео наверное можно. Просто нам сказали,что от вспышек рыбы мрут.
так животных практически нигде нельзя фотографировать со вспышкой. это их пугает и вредно для них.
мы сегодня ходили на выставку живых бабочек! всем рекомендую! проходит в ТЦ "Мармелад"
Ого, какие большие бабочки, здорово!!!!!!!!!!
сказали, что будет длиться ещё 2 месяца. а если с покупоном, то ещё и дешевле будет!
а сколько вообще стоит?
если так идти, то 40-взрослый, 30-детский.- итого 70грн.
а через покупон - 10гр.-купон + 40 заплатила всего за двоих(себя и ребенка) итого 50 грн.
Круто!!!!!!!!!!!!!!
я нашла в инете инфу про парк "Киевская Русь", что недалеко от Киева.
уже на этих выходных там будут мероприятия
МОЛОДЕЦКИЕ ЗАБАВЫ в Древнем Киеве
Программа мероприятий на территории Парка
25-26 января 2014 года
Дата: 25-26.01.2014 года
Парк открывается: с 10:00
Начало интерактивной программы в 13:00
Работают локации: катание на лошадях и санях, лучный тир, средневековая кухня, фотолокация исторического костюма
Церемониал встречи гостей у ворот Древнего Киева с хлебом и солью
• Тренировка княжеской конной дружины
•Мастер-класс по конной стрельбе из лука
•Народные игры и забавы – перетягивание каната, бои на мешках,
бег по «серпантину», «шапка».
Вартість вхідного квитка - 60 грн, для пенсіонерів - 30 грн
Членам Союзу молоді "Київська Русь" - 30 грн.
Дітям шкільного віку - 10 грн
Дітям дошкільного віку - безкоштовно.
детальная информация здесь
G
Отредактировано Konstantin (09-11-2017 20:09:49)
25-26 апреля: Благотворительный фестиваль Мира и Добра
Дата: 25-26 апреля
Место: ул.Тимирязевская,1, Ботанический сад имени М.М. Гришка
Время: 10:00-20:00
Цена: 50 грн.* (плата за вход в ботанический сад не включена)
На Фестивале мы с Вами:
отдохнём на самом большом семейном пикнике;
выступим на профессиональной сцене;
запустим воздушных змеев;
оторвёмся по полной в игровых зонах;
обменяемся книгами;
украсим мебель для детского дома.
Также Вас ждут интересные мастер-классы, шоу «Трюки науки», квесты, фото-зоны и развлечения для пап. 26 апреля состоится финал УНИКАЛЬНОГО благотворительного аукциона «Детям – Украинское»
*Заказ билетов и участие в концертной программе по тел.: (099) 606-88-23
А мы не давно всей семьей выезжали за город на природу на двое суток. Купили на radialka палатки, как и давно уже планировали, взяли удочки, в итоге уха и т.д.
Дети остались в диком восторге, для них это было мега приключение.
Отредактировано ЛенкаАлекс (18-06-2015 11:43:16)
Мы тоже очень часто выходим отдыхать всей семьей)
Мы стараемся как можно чаще отдыхать всей семьей. Предпочитаем больше ходить в развлекательные центры или игровые комнаты. Последний раз записались в группу по скалолазанию. Мне она не очень понравилась, муж с сыном остались довольны. А если хотим где-то посидеть только вместе с мужем, тогда идем в какой-то ресторан или кафе. Ходим мы по таким заведения не часто и поэтому выбираем из каталога https://cf.ua/, там есть отзывы посетителей, можно посмотреть фотографии. Нашим любимым местом стало кафе "Моменты", очень уютное заведение.
Сейчас много интересных заведений для отдыха с детьми открыли. Мне кажется это очень удобно, и родители отдохнут и детишки будут чем-то заняты.Особенно мне нравиться наличие детского меню, есть что заказать и не нужно выбирать что из "взрослого" будет менее вредным. Кстати много таких заведений мы нашли на https://tomato.ua/kiev/category/restaurant очень удобно можно отсортировать по наличию детского меню и детской комнаты в заведении.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Путешествия. Туризм. Отдых » ЧТО НОВЕНЬКОГО? или куда пойти в Киеве с ребёнком?