[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пользуетесь ли вы услугами косметолога

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

довольны ли вы результатом? как часто посещаете?

0

2

сходила, зачемто после родов, с роду до косметолага прыщей не было, а после "приема" две недели в прыщах ходила! больше ни ногой!

0

3

alya написал(а):

сходила, зачемто после родов, с роду до косметолага прыщей не было, а после "приема" две недели в прыщах ходила! больше ни ногой!

ничего себе результат, я всегда хотела пойти к косметологу, а тепрь начинаю думать.

0

4

вот, хочу в суботу сходить, раскажу

отредактировано elov (04-02-2009 20:45:19)

0

5

elov написал(а):

вот, хочу с суботу сходить, раскажу

будем ждать ваших ощущений.

0

6

alina написал(а):

будем ждать ваших ощущений.

ощущения супер! личико почистили, правда нужно еще один раз сходить. пятнышка уже сошли, а сама процедура - класс, с массажем лица, с разными масками, и легким пилингом, в общем, я довольна :d

0

7

стабильно посещаю косметолога 2 раза в месяц.очень довольна.

0

8

главное найти хорошего косметолога(лучше по рекомендации), тогда можно смело ходить. я первый раз попала к косметологу еще в школе, она мне настолько понравилась, что хожу к ней до сих пор, два раза в год. мне нравится, что она не пользуется ничем готовым,все масочки делает сама и только из природных компонентов, никакой химии.

0

9

2 года хожу стабильно один раз в месяц (кожа требует постоянного ухода) :dontknow:  :cool:

0

10

ни разу не была у косметолога 8-)

0

11

kuzminna написал(а):

ни разу не была у косметолога

ми тоже никада не били... [взломанный сайт]

0

12

я время от времени посещаю косметолога, очень довольна, у меня очень хороший специалист, если кому-то нужно будет поделюсь номерком.

0

13

до беременности ни разу не посещала, а после родов видимо произошли гормональные изменения и чуть обсыпало лицо...вообщем решила я пойти к косметологу,чтобы хотя бы узнать какой тип лица... попала к очень толковой девочке, чистку никакую не делала, но приобрела серию масок и кремов собственного приготовления и очень довольна. эти крема не имеют ограничений по возрасту и по типу лица - подходят абсолютно всем... в качестве уверена, так как проверила на себе да и видела результаты "на лице" у своих знакомых...
раньше покупала очень дорогие крема, но сейчас нашла альтернативу. если нужны контакты, поделюсь.

0

14

ludamila написал(а):

главное найти хорошего косметолога(лучше по рекомендации), тогда можно смело ходить. я первый раз попала к косметологу еще в школе, она мне настолько понравилась, что хожу к ней до сих пор, два раза в год. мне нравится, что она не пользуется ничем готовым,все масочки делает сама и только из природных компонентов, никакой химии.

мы случайно не к одному косметологу ходим? салон на крещатике?

0

15

я просто ни разу не была у нее на работе, только на дом(или я к ней, или она ко мне). мою зовут татьяна владимировна.

0

16

ludamila написал(а):

я просто ни разу не была у нее на работе, только на дом(или я к ней, или она ко мне). мою зовут татьяна владимировна.

а мою - сашенька... значит разные у нас косметологи...

0

17

пока нет, природа наделила хорошей кожей, сама справляюсь.. пока справляюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

18

bonita написал(а):

пока нет, природа наделила хорошей кожей, сама справляюсь.. пока справляюсь

вот тоже как-то не приходилось.

0

5