[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно вирус

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начну по порядку
Во вторник ребенок - здоров. В среду поднимаю в садик, уже слышу сиплый голос, легкое покашливание и начинается насморк.Оставила дома. Вызвала врача. В обед пришла врач сказала что красное горло, готовьтесь будет температура. Выписала арбидол, гербион, гивалекс. Температура вечером 39,0. В пятницу перед выходными вызываю повторно т.к. температура не падает, приходит врач и сообщает горло чудесное, но есть новость прикорневая бронхопневмония. Откуда???. Двое суток назад бронхи и легкие были чистые, только горло красное. Выполняла все указания. Как оно могло опуститься и откуда если ничего не было. Врач говорит мы в доме такие третьи. Что такой вирус ходит, а может просто не прослушала сразу вот и спихивает. Что делать я в растерянности. Пьем сумамед (сегодня второй день),  кашель ужасный. Кто с таким сталкивался? Чем лечились?

0

2

Вы главное держитесь, сейчас зима и вирусов разных хватает, может где-то и подцепили а может и врач не до конца первого раза послушала. (сейчас такие врачи пошли, что верить на все 100% нельзя).  Пейте чай с медом по чуть чуть и держитесь, еще пару деньков и все будет хорошо, на ножки оденьте теплые носочки чтоб ножкам тепло было. Удачи Вам.  :flag:

0

3

Такой случай как у вас не редкий. Это осложнение вирусной инфекции. И думаю врач все правильно выслушал в первый раз.  Думаю вы уже поправились :)

0