Девочки, может кто-то сталкивался с этим? Вот уже несколько дней не проходит.
И что в такой ситуации делать, к кому обращаться (из врачей)???
Шум в ушах
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться102-01-2011 23:27:49
Поделиться202-01-2011 23:51:18
у меня такое бывает когда давление очень поднимается
Поделиться303-01-2011 00:10:41
у меня такое бывает когда давление очень поднимается
И что ты с этим делаешь???
Поделиться403-01-2011 00:42:53
, к кому обращаться (из врачей)???
Терапевт,кардилог,невролог,ну и конечно ЛОР-нужно найти причину.
Поделиться503-01-2011 00:45:49
Девочки, может кто-то сталкивался с этим? Вот уже несколько дней не проходит.И что в такой ситуации делать, к кому обращаться (из врачей)???
Похоже на давление...
Поделиться603-01-2011 11:41:15
И что ты с этим делаешь???
понижаю давления и шум проходит
Поделиться703-01-2011 14:29:21
У меня когда шумело в ушах,причиной этому был низкий гемоглобин.Я тут нарыла как это объясняют с более умной точки зрения
Почему возникают головокружение и шум?
Шум в ушах или в голове может быть обусловлен, в основном, тремя причинами:
1. Нарушением восприятия, передачи или генерации нервных импульсов в системе одного или обоих слуховых нервов (как правило - монотонный шум и снижение слуха); частые причины – травма головы, нарушение кровоснабжения, воспалительные болезни уха и слухового нерва;
2. Шумом турбулентного движения крови в суженном кровеносном сосуде (пульсирующий шум, может зависеть от уровня артериального давления); Причина – сужение мозговых кровеносных сосудов, атеросклеротические бляшки в сосудах;
3. Повышенной восприимчивостью к слуховым ощущениям; причины – невротические состояния, переутомление, нервное истощение.
Поделиться803-01-2011 16:17:18
Шум в ушах или в голове может быть обусловлен, в основном, тремя причинами:
1. Нарушением восприятия, передачи или генерации нервных импульсов в системе одного или обоих слуховых нервов (как правило - монотонный шум и снижение слуха); частые причины – травма головы, нарушение кровоснабжения, воспалительные болезни уха и слухового нерва;
2. Шумом турбулентного движения крови в суженном кровеносном сосуде (пульсирующий шум, может зависеть от уровня артериального давления); Причина – сужение мозговых кровеносных сосудов, атеросклеротические бляшки в сосудах;
3. Повышенной восприимчивостью к слуховым ощущениям; причины – невротические состояния, переутомление, нервное истощение.
1.лечит ЛОР
2.Кардиолог
3.Невролог
и почти все это - терапевт.Обратитесь к специалисту-нужно найти причину,уж очень лечение разное
Поделиться903-01-2011 20:26:43
Ната_мама_Ани! Считаю, в первую очередь, нужно обратиться к лору, чтобы исключить воспалительный процесс, ведь шум в ушах!
Могли неплохо встретить Новый год без головного убора на улице в зимнюю пору!?
Поделиться1003-01-2011 22:34:46
МамаАнгелочка, спасибо, пойду в ближайшее время схожу...
Rusandra, Танюлька в октябре брала тонометр у свекрови и измеряла давление, так как болела ужасно голова.
Оказалось повышенное. Только не смейтесь 110/70.
Дело в том, что моё нормальное давление 90/60.
Вот так. Может снова давление...
Любовь, спасибо.
Может быть и первое и второе и третье, мало ли...
Буду предпринимать меры и срочно...
LIS, спасибо, но на Новый год были дома...
Поделиться1103-01-2011 22:35:55
.Обратитесь
Можно на ты...
Поделиться1204-01-2011 14:42:09
Можно на ты...
Заметано Расскажу тебе случай из нашей жизни.В том году,перед Новым годом у мужа тоже появился шум в ушах.Пошел к ЛОРу на третий день-положили в стационар,давали всего 80% на востановление слуха.Слава Богу,обошлось,слух востановился.
Только не смейтесь 110/70.Дело в том, что моё нормальное давление 90/60.
А кто смеется?У моей мамы тоже такие же цифры.Вы просто гипотоники.Хорошо что ты об этом знаешь,а то терапевт бы на цифры 110/70 никак не среагировал-для большинства это норма,а для тебя-много....Поправляйся!!!
Поделиться1304-01-2011 15:12:38
МамаАнгелочка, спасибо, буду стараться!
Да, знаю про своё давление- у моей мамы точно также...