[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новогодние ёлки, представления, мероприятия

Сообщений 1 страница 40 из 115

1

Девочки-мамочки, всем приветик!
новогодние праздники не за горами, поэтому, время подумать о том, куда же повести своё чадо?
нам уже 4 годика с хвостиком. в прошлом году мы ни на какие "Ёлки" не ходили. проводила опрос среди своих знакомых мамочек со стажем и опытом (детки уже взрослые более-менее) с какого возраста лучше водить деток на подобного родя мероприятия?
пришла к выводу, что раньше 4-х, ну может 3-х с хвостиком, то и соваться не надо. как говорится, всему своё время.
деткам будет неинтересно, им ещё тяжело будет высидеть всё это время.

в этом году мы решии, что ,всё таки, попробуем пойти. мы уже и билеты купили. идём в Центральный Дом офицеров. выбирала ту ёлку, где более подходяще для маленьких деток, чтоб зал был небольшой, места брали поближе, что бы было видно всё.(но естественно, выбор делала я из своих мамочкиных соображений). и кстати риск есть ещё и потому  - а не заболеем ли мы? но я по жизни оптимист, и, думаю, что всё будет хорошо.

а как вы планируете развлекать своих деток в этом направлении?

Пы.сы. некоторую информацию по ёлкам можно увидеть здесь, здесь и здесь

+2

2

А ещё мы планируем пойти на Куклачёва. малая любит кошек и животных вообще.  театр Куклачёва со своими животными у нас редкость. поэтому сразу решили пойти и туда. правда билетики дороговато..
если кому интересно, то информация по Театру Кошек Куклачёва здесь

0

3

lyusyen написал(а):

пойти на Куклачёва

ну прям генератор идей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько лет - сколько зим, а с нами все Куклачев!!
Без фототчета - не возвращаться!

0

4

lyusyen, спасибо за информацию!!!
Мы тоже никуда не ходили, но в этом году благодаря Вашей информации, куда-нибудь сходим.
Нам скоро 3 годика и мы очень усидчивые...
Нам близко- Дворец культуры им. С.П. Королева
ул. Василенка М., 15- пойду звонить...

Еще раз огромное спасибо!!!

0

5

мы идем на новогоднее представление в цирк - 6 января. Еще хочу попасть на елку в Дворец Украины. Хотя у нас и шило огромнейшее в одном месте - мы  ходим на елки с 2, 6 лет.  Когда ходили на "Снежную королеву" я ему все комментировала и рассказывала- поэтому ему было интересно, если бы не рассказывала - то ловила бы наверное где-то за кулисами... :D
В прошлом году в Дворце Спорта были на ледовом  новогоднем шоу - решили после представления показать ребенку первый раз в жизни метро - от этого он больше удовольствия получил :D  Я к тому, что балет на льду рановато деткам такого возраста.

Отредактировано NAZARKA (16-12-2010 14:34:31)

0

6

А нам еще нет двух. Но очень я хочу повести малыша на елку, может кто подскажет куда лучше всего с таким маленьким пойти?

0

7

Танюлька, пойдите в кукольный театр !  елка ж везде стоять будет и дед мороз :D

0

8

NAZARKA написал(а):

Хотя у нас и шило огромнейшее в одном месте - мы  ходим на елки с 2, 6 лет.

Вот как и мы, Юлечка а расскажи свои впечатления,  и свои рекомендации.

0

9

Танюлька написал(а):

Вот как и мы, Юлечка а расскажи свои впечатления,  и свои рекомендации.

печенье, сок - самая главная рекомендация- оно ж так интересней и  как по мне - рассказывать обо всем происходящем  на ушко ребенку на свой лад - своими словами - ему привычными! Уверена , ему будет интересней чем просто смотреть!

0

10

NAZARKA написал(а):

печенье, сок - самая главная рекомендация- оно ж так интересней и  как по мне - рассказывать обо всем происходящем  на ушко ребенку на свой лад - своими словами - ему привычными! Уверена , ему будет интересней чем просто смотреть!

Думаешь нам уже можно идти , не рано?

0

11

Танюлька написал(а):

рано :mad:

0

12

Homa написал(а):

рано

Таааак Хомочка теперь аргументируй :D

0

13

Танюлька написал(а):

Таааак Хомочка теперь аргументируй

1.не высидите(долго),
2. много людей, может не принять и раскапризничаться
3. карантин везде
зачем все это?

0

14

Танюлька написал(а):

а мне кажется, что для вас рановато..в таком возрасте можно пробовать ёлку в садике, или, действительно, в кукольный театр. но даже и там( в театре) представления для деток от 3-х лет.
во Дворце Украина и Дворце Спорта вообще расчитано на взрослых деток. в прошлом году нашим знакомым (всем без исключения) деткам в 3 года не понравилось, уже через 15 минут просились домой.
а вообще, Танюлька, не торопите события. даже если вы и будете пересказывать своему малышу представление и действие, то он всё равно ничего не поймёт. ёлки, деды морозы никуда не денутся, они будут и в следующих годах. просто у вас будут и деньги на ветер, и удовольствия ноль. хотя, конечно, похвально ваше стремление сводить ребёнка. :flag:
лучше всего, поставте дома ёлочку, переоденьтесь сами в кого-то, попробуйте куклами, игрушками показать что-то вроде театра..

0

15

lyusyen написал(а):

а вообще, Танюлька, не торопите события. даже если вы и будете пересказывать своему малышу представление и действие, то он всё равно ничего не поймёт. ёлки, деды морозы никуда не денутся, они будут и в следующих годах. просто у вас будут и деньги на ветер, и удовольствия ноль.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

16

Homa написал(а):

1.не высидите(долго),
2. много людей, может не принять и раскапризничаться
3. карантин везде
зачем все это?

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

17

Мы в прошлом году были впервые, на двух елках. Оба раза высидела прекрасно, хотя я брала места, что б можно было в любой момент уйти. Она дома и 5 минут не усидит на месте.
Абсолютно согласна с Юлей, комментировать в таком возрасте надо обязательно, иначе мы бы не высидели. И сок с печеньем тоже были очень актуальны.

0

18

Homa написал(а):

1.не высидите(долго),2. много людей, может не принять и раскапризничаться3. карантин вездезачем все это?

Много людей наоборот самое оно, чем больше тем лучше....Ник это любит :D , ато что не высидит это факт, я просто думала, что там хоровод будет, танцы а не как спектакль :question:

Отредактировано Танюлька (16-12-2010 15:47:58)

0

19

lyusyen написал(а):

а вообще, Танюлька, не торопите события. даже если вы и будете пересказывать своему малышу представление и действие, то он всё равно ничего не поймёт. ёлки, деды морозы никуда не денутся, они будут и в следующих годах. просто у вас будут и деньги на ветер, и удовольствия ноль. хотя, конечно, похвально ваше стремление сводить ребёнка.

Спасибо, наверное действительно попробуем сначала елку в детском саду.

0

20

Танюлька написал(а):

я просто думала, что ттам хоровод будет, танцы а не как спектакль

на всех елках практически сначала хороводы с танцами, а потом обязательное представление.

0

21

Ludamila написал(а):

на всех елках практически сначала хороводы с танцами, а потом обязательное представление.

аааа, тогда понятно, я просто думала , что есть специальные елки для совсем маленьких, если нужно сидеть тогда это точно не для нас.

0

22

lyusyen написал(а):

лучше всего, поставте дома ёлочку, переоденьтесь сами в кого-то, попробуйте куклами, игрушками показать что-то вроде театра..

Надо попробывать дома...
СПАСИБО за идею  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

23

Чесно говоря я незнаю даже в сад идти на утренник или нет, думала точно до НГ ходить не будем (только вычухались после болезни), а вчера встретила нашу вспитательницу, так она очень просит чтобы Никита походил в сад, говоорит он на музыкальном занятии на репетициях хорошо танцевал, и чтобы мы на утренник обязательно пришли......вот теперь думаю, надо оно все это или нет.

0

24

Танюлька написал(а):

Не рано. В прошлом году мы ходили в Украину, правда брали 7 или 9 ряд по центру - чтоб видно было хорошо. Малой понравилось, сидела хлопала, восторг был от зверей :)

0

25

Homa написал(а):

карантин везде

разве что из-за этого не стоит. я тоже в этом году думаю о целесообразности похода куда-либо.

0

26

Танюлька написал(а):

Чесно говоря я незнаю даже в сад идти на утренник или нет, думала точно до НГ ходить не будем (только вычухались после болезни), а вчера встретила нашу вспитательницу, так она очень просит чтобы Никита походил в сад, говоорит он на музыкальном занятии на репетициях хорошо танцевал, и чтобы мы на утренник обязательно пришли......вот теперь думаю, надо оно все это или нет.

а мы ходим в садик только на репетиции. мы сами только вычухались после болезни, хочется продержаться до нового года и все последующие праздники. поэтому привожу или с утра на пол дня, или вечером к репетициям. но на утренник  пойдём. там дед мороз, подарки. да и посмотреть на родное чудо, поапплодировать ему - это такая радость.. :flag:

0

27

lalink написал(а):

Не рано. В прошлом году мы ходили в Украину, правда брали 7 или 9 ряд по центру - чтоб видно было хорошо. Малой понравилось, сидела хлопала, восторг был от зверей

молодцы! но у вас Катенька скорее всего исключение из общего числа деток. малыши до 3-х лет обычно не усидчивы, внимания хватает до 10 минут. да ещё и в Украину пошли! :O  просто молодцы!! все мои знакомые, честно говоря, плевались после  Дворца УКРАИНЫ.
вспоминаю поход в кукольный театр, так детки младше 3-х лет плакали и кричали...да и свою малую до 2-х лет помню, так нам даже мультики были неинтересны.

Танюлька написал(а):

аааа, тогда понятно, я просто думала , что есть специальные елки для совсем маленьких, если нужно сидеть тогда это точно не для нас.

кстати, я вот подумала о чём. в каждом районе будут ставить ёлку. и обычно потом в какой-то день (то ли рождество, то ли в канун нового года) администрации обычно проводили концерты народной самодеятельности. так там и для деток хороводы бывают, и поют и ещё что-то интересное может быть. мы так были, правда на масленницу, и было интересно. но это всё происходит на улице...
это может быть как вариант для самых маленьких.
или в супрмаркетах, торговых центрах, развлекательных центрах (типа на Большевике) сейчас тоже проводят всякого рода мероприятия (даже бесплатно), ходят деды морозы, снегурки.
вот на годовщину АШАНА будет и ёлка и дед мороз и хороводы и конкурсы и подарки.
есть минус - много народу..

0

28

lyusyen написал(а):

все мои знакомые, честно говоря, плевались после  Дворца УКРАИНЫ.

ну от самой программы и я не в восторге, но для мелкой понравилось :)

lyusyen написал(а):

скорее всего исключение из общего числа деток

может, но у меня знакомые ходили с малой чуть меньше 2х лет и она высидела :)

lyusyen написал(а):

или в супрмаркетах, торговых центрах, развлекательных центрах (типа на Большевике) сейчас тоже проводят всякого рода мероприятия (даже бесплатно), ходят деды морозы, снегурки.

сегодня в метро видела рекламу, что будут бесплатные елки в каком-то книжном магазине (один на Оболони, другой по-моему на борщаговке), еще на Певчем поле будет и елка, и ледовые фигуры, и концерты, и детская площадка и все остальное. вход бесплатный, открытие 19 числа.

0

29

lyusyen, спасибо за чудесную тему!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif Очень актуально!!!
Я сама задалась целью сводить Ксю на ёлку... при чём такую, как Танюлька хочет - с хороводами и танцами!!!

0

30

lyusyen написал(а):

то он всё равно ничего не поймёт.

в 2 года не поймет?????

0

31

Считаю, что 2 года- самое оно приобщать ребенка к общественности- мы же берем детей с раннего возраста в магазины- и не боимся карантина , а то что он не высидит - ну и что??? встали и ушли. ПРОБОВАТЬ НАДО!!!!! А может он с открытым ртом сидеть будет- как можно узнать это не попробовав??????

0

32

lyusyen написал(а):

все мои знакомые, честно говоря, плевались после  Дворца УКРАИНЫ.

мои тоже.Нам на работе в Украину постоянно давали.Все в тихом шоке приходили от туда :shine:

NAZARKA написал(а):

в 2 года не поймет?????

:no:

NAZARKA написал(а):

Считаю, что 2 года- самое оно приобщать ребенка к общественности- мы же берем детей с раннего возраста в магазины- и не боимся карантина , а то что он не высидит - ну и что??? встали и ушли. ПРОБОВАТЬ НАДО!!!!! А может он с открытым ртом сидеть будет- как можно узнать это не попробовав??????

Купить билет, встать и уйти.Чудесно. пробовать надо в более сознательном возрасте,чтоб шансов больше было. Ну и с оглядкой на ребенка. Мой не высидит. Я знаю почти все представления Киева.Ходили с Дашей много.Сделала выводы куда стоит ходить,а куда нет.Хотя конечно программы меняются,но ориентация на определенный возраст остается.Не делают елки для 2-леток,т.к. таких мало ходит на представление,поэтому ориентация идет на 4-5 летних детей.

0

33

Вот разве что цирк можно сейчас уже пробовать, остальное  :no:

0

34

Или центарльный дом пионеров на Январского Восстания. Это- круть. Для всех возрастов пойдет. Сначала минут 40 конкурсы,хороводы и т.д., потом минут 30-40 цирковая программа.

0

35

Homa написал(а):

Или центарльный дом пионеров на Январского Восстания. Это- круть. Для всех возрастов пойдет. Сначала минут 40 конкурсы,хороводы и т.д., потом минут 30-40 цирковая программа.

О! Класс!!! То, что нам нужно!!!  http://s45.radikal.ru/i109/1008/e5/14b16243f9f5.gif

0

36

Homa написал(а):

Купить билет, встать и уйти.Чудесно.

ага и еще потраченое время, силы, эмоции
самое оно пробовать что-то ближе, А Украина, Октябрьский дворец, Дворец спорта - не - это для деток постарше (не ну малыша можно, если ему все равно где сидеть, в коляске, на коленях в зале----)
Я сама с племянником ходила в Украину надо очень сосредоточенным на то, что происходит на сцене.
В малые залы надо идти, в цирк,кук.театр.
Мы в этом году еще пропустим (без сна мы не можем.........) а со следующего начнем.
пока на местные елки походим, да на занятиях 2 утренника.....

0

37

Алёна-Диана написал(а):

ага и еще потраченое время, силы, эмоции

Ну зачем сразу настраивать себя на такое..? :dontknow:
Дети разные! Однозначно! А впрочем, вести или не вести - дело каждого из нас.
Давайте всё же обсудим, куда лучше!  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif  Варианты, в принципе уже есть, рекомендации и отзывы тоже... поэтому будем ждать приятных впечатлений!!!  http://s45.radikal.ru/i109/1008/e5/14b16243f9f5.gif  http://s45.radikal.ru/i109/1008/e5/14b16243f9f5.gif

0

38

Red Devil написал(а):

поэтому будем ждать приятных впечатлений!!!

однозначно будем ждать
может кто-то пойдет или найдет что-то еще для малышей - на заметку возьмем (уже 3 места есть....)

0

39

lyusyen написал(а):

вот на годовщину АШАНА будет и ёлка и дед мороз и хороводы и конкурсы и подарки.

А какой Ашан и когда конкретно годовщина...

0

40

А мы два билета взяли на Куклачева на 08 января по 50 грн.
Свекровь сегодня брала- может еще кто-то хочет вроде билеты еще есть...

0