[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электрощетка зубная

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как вы относитесь к такой щетке, может Вы пользуетесь? Поделитесь своим опытом и мнением.

0

2

У меня есть! Очень нравится. Считаю что чистит лучше чем обыкновенная щетка

0

3

наша стоматолог настойчиво рекомендует,но пока не купили,не знаю какую выбрать(цена-качество)

0

4

я тоже хоччу, и тоже не знаю какая лучше... есть на батареках а есть на позаряжаемой базе...

0

5

У меня щетка coldate на батарейках, но их очень на мало хватает :(

0

6

У меня такая ОРАЛ БИ . НРАВИТЬСЯ. Чистит лучше чем обычная

0

7

ORAL-B,классная щетка,и у меня и у мужа довольны, уже года два как чистим зубы этими щетками.Сложновато одно - найти на нее сменную насадку,а так все супер :)

0

8

...у нас электрощетка с насадками для семьи из 2-х человек "Орал-би". Есть насадки для глубокой очистки и для орошения. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЕ ЭТИМ НАБОРОМ! Даже зубы отбеливать не надо, а ходила на чистку от камешков, так доктор вообще сказала, чего пришла, камушков почти нет. :-)

0

9

у нас  тоже  "Орал-би"  очень довольны  пользеумся  уже  два  года 
врачь  порекомендовал

0

10

Мы в семье поменяли обычные щетки на электрические и очень довольны. Абсолютно другие ощущения после чистки, да и эффект сохраняется намного дольше :)

0

11

Мы пользуемся электрощетками уже несколько лет. В прошлом году мужу подарили Орал-би на подзарядке,а в этом году я себе такую хочу купить. Очень классные,обычными уже пользоваться и не могу. Кроме чистки зубов идет еще и массаж десен. Всем рекомендую. У Дарьи тоже электрощетка,Андрею пока рановато. Нам посоветовал стоматолог.

0

12

А нам не нравится электрощетки, мне проще и намного удобней обычной.

0

13

Ganetta написал(а):

А нам не нравится электрощетки, мне проще и намного удобней обычной.

Дело привычки,а результат на лицо.

0