[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обувь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Какую Вы предпочитаете обувь? Практичную или элегантную обувь ?

0

2

Практичность, практичность, и еще раз практичность! Правда, до декрета я работала в банке, а там дрес-код строгий: не вся обувь, равно как и одежда, подходила для повседневной работы, поэтому приходилось иногда надевать юбку, туфли-лодочки и строгую блузу (не скрою, декольте я не закрывала никогда!)

Отредактировано irina84 (23-01-2009 11:29:05)

0

3

я обожаю спортивную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Я обожаю элегантную обувь,раньше только так и ходила,но сейчас с коляской на 12ти см каблуке не погуляеш долго,но я всеравно покупаю обувь и на низком и на высоком каблуке:)Элегантная обувь всегда должна быть в гардеробе,я так считаю:)

0

5

я сторонник удобной обуви, не могу ходить на высоких каблуках, поэтому подбираю себе золотую середину

0

6

Удобную и модную :flirt:

0

7

vitaminka написал(а):

Элегантная обувь всегда должна быть в гардеробе,я так считаю:)

Согласна. :yep:   Поэтому в гардеробе есть и спортивная и обувь на каблуках. :rolleyes:

0

8

Красивую, оригинальную, модную, практичную!!! :jumping:

0

9

До беременности без каблуков были разве что кроссовки...   сейчас вся обувка на низком ходу, но уже вновь засматриваюсь на каблучки :flirt:

0

10

Соглашусь что в гарюеробе у женщины должна быть разная обувь
но я Обажаю шпильки, каблучки :love:

0

11

Практичную  и удобную. :rolleyes:

0

12

А я наконец оторвалась :crazy:
За неделю 3 пары обуви себе купила, классические сапожки, и вчера две пары мокасин( красненькие-замша, и черненькие- кожа), не могла определиться, оставила две, да и цена суер, давно такой не встречала :jumping:

0

13

Я люблю спортивную

Отредактировано НАТИ (12-04-2009 11:59:08)

0

14

Я люблю носить обувь праутичную, разные макасины и .т.д. но иногда и нужно одевать шпильки не без этого, а то рощучусь ходить в них.  :crazy:

0

15

Очень люблю элегантную обувь. Но к сожалению, носить приходится удобную и на маленьком каблучке, болят ноги.  [взломанный сайт]

0