[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой горький опыт

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

мы это все прошли... может кому-то информация будет полезной
Острый стенозирующий ларинготрахеит[(отек гортани ,простыми словами,  становится причиной удушья ) - признаки - лающий кашель, спазматическое, тяжелое дыхание, приступы ТОЛЬКО ночью- днем ребенок нормально себя чувствует. Первая помощь - кларитин или лоратадин, но-шпа, обеспечить ребенку свежий воздух, мы спасаемся ингалятором. И как бы этого не хотелось сильный приступ можно снять только гормоном - мы применяем свечи ректодельт. И главное -  пока все не подействует, не давать ребенку спать. При всем моем опыте - я все равно вызывала скорую, потому что очень страшно когда твой ребенок задыхается.

Высокая температура- клизма - дозировка для 2 летнего ребенка - 0,5 литра прохладной воды + 0,5 ампулы анальгина .

Рвота - ацетон повышен - НЕ КОРМИТЬ, А ТОЛЬКО ПОИТЬ (компот из сухофруктов, боржоми без газа, мятный чай.). Я пытаюсь добиться остановки рвоты , выпаиваю маленькими дозами, но часто. Мерять ацетон постоянно - дабы убедиться , что он не поднимается .В первые 2 часа, по совету гастроентеролога , каждые 15 минут - 5 капель гомеопатического препарата НУКС ВОМИКА. ДАльше 3 раза в день - очень помогает- выводит гадость - убирает тошноту. Я делаю клизму 1 литр воды - 1 ч.л.соды, на следующий день - 1л воды 0,5ч.л.соды, а потом вместо соды - соль. Если удалось выпоить - то можно потихонечку вводить еду :
1 день - сухарики , питье
2 день - питье, сухарики, рисовый отвар, яблоко печеное
3 день - питье, сухарики, каша рисовая, яблоко печеное
4 день- питье, галетное печенье, суп овощной с чайной ложкой раст.масла Дальше добавляем пюре на воде, кефир, гречка, овсянка, пшеничная каша, рыба, тефтели суп фрикадельками, блюда на пару. Потом мы сидим на диете 2 недели стол№5П, а после переходим на стол №5. Девочки, холодильник обвешен бумажками.

Ушная боль - у нас было ночью - ребенок кричит диким криком- мы его в машину и к дежурному лору- толку от него мало - назначил капли- и сказал  - валите в 3 ночи в аптеку покупайте - с орущим ребенком.  Первая помощь при боли в ухе - дать обезбаливающее- нам помог Панадол Беби- ребенок успокоился пока мы ездили по Киеву искали капли ОТИНУМ.

Мазь Траумель С   ОЧЕНЬ хорошо убирает шишки, ссадины, даже рассасывает места от уколов.

Как я расшифровываю общий анализ крови:
нормы с 1 года - 4 лет
Гемоглобин  -110-130 - это понятно
СОЭ - 2-10 мм - уровень воспаления в организме
Лейкоциты - имунитет - 7-11*10в 9 степени
Палочки - 0,5-4% - понятно
Эозинофилы - 1-4% - аллергические реакции в организме
Лимфоциты - 45-65% - вирусная инфекция
Все остальное пыталась расшифровать - но это  тяжело - самые важные показатели это те , что указаны выше.

0

2

у нас вчера опять был ацетон +1. ...надоело до ужаса.... :'(

0

3

бедненькие :'( , держитесь голубоглазки :flirt: , все будет ОК!

0

4

Спасибо, так приятно.... :love:

0

5

да, держитесь. а я вот с анализом не поняла. Вы написали нормы анализов??? у нас (вчера сдавала) кровь след: СОЭ 3мм/час, лейкоциты 5,97; эритр. 4,36; гемогл. 113; лимфоциты 53,4; эозинофилы 2. Но все показатели в пределах нормы. Вот ссылка:
http://www.eurolab.ua/ru/eurolab/pricel … 0/172/560/

0

6

Да это нормы с 1 года до 4 лет.

0

7

Да, стеноз гортани мне знаком, у моей старшей тоже такое бывало,и в больничке лежали в 2,5 годика... Если приступ начался - скорую немедленно, это очень опасно!

0

8

а у нас за последний год стеноз был 9 раз - 6 из которых - были в больнице- медсестры уже здоровались

0

9

Просто кошмар. Нет ничего хуже, чем когда дети болеют, тем более когда попадают в больницу. Держитесь, будем надеятся, что всё это скоро закончется. А Назарка ваш очень славный малыш  :love: :cool: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО :cool:

0

10

Вы знаете, ничего никогда не заканчивается пока что-то не сделаешь для этого. Вот мы с мужем  в своем случае  после очередного приступа, который закончился обструктивным бронхитом - сказали - все, ХВАТИТ! - и изменили все- поменяли место жительства, полностью изменили жизнь ребенка, рано встаем- часто гуляем, стараемся кушать только здоровую пищу- и перед перездом сказали ему - что, мол, в новом доме ты болеть не будешь- ребенок на что ответил- давай поедем быстрей я не хочу болеть! :jumping:  А веду я все к тому, что только родители виноваты в том, что их ребенок болеет- а не слабый его иммунитет! Всё, мамули и папули, в наших руках!

+1

11

Немного продолжу. Так как мое дите очень активное- весь в маму :D - решила подавать ему успокоительное! Есть результат - ребенок немного успокоился - гомеопатия- Дормикинд. Еще открыла для себя свечи от температуры АНАЛЬДИМ- и спрашивается- зачем я ребенку сиропы давала. Одна свеча - 20 минут и все температура понижается! + еще цена хорошая!

0

12

NAZARKA написал(а):

свечи от температуры АНАЛЬДИМ

Не знаешь с какого возраста их можна делать, а то я уже давно купилаи почему то боюсь...информацыя отсутствует (все что знаю это анальгин+димидрол)

0

13

Angela, пошла посмотрела - у меня есть инструкция- применять детям с 1 года. Детям с 1-4 лет - по 1 свече, содержащей 100мг анальгина и 10 мг димедрола.

0

14

Боже, бедненький Назарчик был:(  Желаю больше таким не болеть :)

Отредактировано ***Tanya S*** (05-11-2009 12:31:01)

0

15

NAZARKA написал(а):

Острый стенозирующий ларинготрахеит[(отек гортани ,простыми словами,  становится причиной удушья ) - признаки - лающий кашель, спазматическое, тяжелое дыхание,

а от чего это вообще бывает?после простуды7 блин,страшно это все! не болейте :flag:

0

16

NAZARKA написал(а):

Angela, пошла посмотрела - у меня есть инструкция- применять детям с 1 года. Детям с 1-4 лет - по 1 свече, содержащей 100мг анальгина и 10 мг димедрола.

Спасибо! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

0

17

Angela написал(а):

а от чего это вообще бывает?после простуды7 блин,страшно это все! не болейте :flag:

нет не после а во время - и не простуды, а вирусной инфекции- такая реакция ребенка на насморк, на вирус- в нашем случае на ковры и и мягкие игрушки.

NAZARKA написал(а):

отек гортани ,простыми словами,  становится причиной удушья

0

18

NAZARKA написал(а):

гомеопатия- Дормикинд

Тоже о таком слышала. Говорят, неплохое средство.

0

19

NAZARKA написал(а):

на вирус- в нашем случае на ковры и и мягкие игрушки.

ужас какой!!! не болейте! :jumping:

0

20

Не болейте никогда!

Юля, подскажи, пожалуйста, а как ацетон измеряется в домашних условиях?
Или вообще как он измеряется?

0

21

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Slavjanca написал(а):

Юля, подскажи, пожалуйста, а как ацетон измеряется в домашних условиях?
Или вообще как он измеряется?

конечно измеряется! в аптеке тест полоски для измерения ацетона продаются - мы без них никуда! Еще они могут называться  - тест-полоски на кетоны!

0

22

NAZARKA написал(а):

конечно измеряется! в аптеке тест полоски для измерения ацетона продаются - мы без них никуда! Еще они могут называться  - тест-полоски на кетоны!

спасибо за просвещение. Надеюсь и верю, что мне это не понадобится. Чего и вам желаю!

0

23

NAZARKA, это ужасно, что у вас опять это повторяется! Вы держитесь! Бедный Назарушка!
Выздоравливай, СОЛНЫШКО!!!
http://i001.radikal.ru/1001/5f/db7823d9143b.gif
А можно вообще от этой болезни избавиться?

0