[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что делать, если ребенка избили в садике?

Сообщений 81 страница 117 из 117

81

Ну вот! Что я и говорила... многие согласились! А воспитатель, блин, на что??!!? :angry:

Наша Ксю тоже оооочень эмоциональная девочка (и меня может укусить на радостях  :unsure: )
Но!!! Если я увижу, узнаю, что она обидела другого ребёнка!!!!  o.O   - воспитательный процесс нагрянет на неё незамедлительно!!!

0

82

Red Devil написал(а):

Ну вот! Что я и говорила... многие согласились! А воспитатель, блин, на что??!!?

Свет, ну понятное дело что воспитатель физически не может стоять над кажды ребенком и смотреть, но если ситуация повторяется не раз, и если есть нестнадартный ребенок в группе тогда конечно он должен за этим ребенком бдить.

0

83

Танюлька написал(а):

но если ситуация повторяется не раз, и если есть нестнадартный ребенок в группе тогда конечно он должен за этим ребенком бдить.

так и я ж о чём!!! Юля написала, что этот "... кадр ..." к Катюше второй день "неравнодушен"  :angry:  ... так блин воспитательница на что???

0

84

Не ну ситуация ... "моя Ксю поколотила кого-то... (я ни сном ни духом, купила ей сладости, ... обнимаю целую!!!)... а она на следующий день "Ага!!! Я всё правильно делаю!!! Давай я удвою "свои старания!!!"
Капец!!!!  :angry:

0

85

да заец... охренеть можно! к заведующей однозначно! если та предпринимать ничего не будет в райно и погнали, если заведующая не может справиться с ситуацией то пусть ей помогают компетентные органы

0

86

В понедельник пойду к и.о. заведующей, сказали к ней, а то заведующая сильно болеет (хотя говорили, что руку сломала...). Послушаю, что она мне скажет, воспитательница уже объяснительную написала.
Жаль, что психолога в садике нет. Но может вызовут. Но однозначно пускать на самотек я не буду.

0

87

Танюлька написал(а):

но если ситуация повторяется не раз, и если есть нестнадартный ребенок в группе тогда конечно он должен за этим ребенком бдить.

нафиг с пляжа такого ребенка.

0

88

lalink написал(а):

говорили, что руку сломала...

с мальчиком, наверное, разговаривала :D

lalink написал(а):

В понедельник пойду к и.о. заведующей

правильно, не затягивай, а то замнут все.

0

89

Kuzminna написал(а):

не затягивай, а то замнут все.

не замнут, есть медсправки. а заявление напишу в понедельник, уже с работы отпросилась. просто вчера 6 пар и некого было вместо себя отправить, тем более скоро конец семестра.

0

90

А как Катя?

0

91

Kuzminna написал(а):

А как Катя?

Номально, я не акцентирую особо внимание, чтоб не боялась ходить. Краснота сошла, остались только синяки. Но хоть не такой ужасный вид. Вчера была в саду, все нормально.

0

92

Пусть все скорее сойдет с личика и забудется! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

+1

93

Kuzminna написал(а):

Пусть все скорее сойдет с личика и забудется!

Спасибки! Я думаю, что все будет хорошо!

0

94

lalink написал(а):

Вчера была в саду, все нормально.

А мальчик этот был?

0

95

Лапочка написал(а):

А мальчик этот был?

был, не лез. как сказала воспитательница, которая провинилась, что он весь день твердит одно: я больше Катю бить не буду, я больше Катю бить не буду. посмотрим. но разгон все-равно устрою. всем.

0

96

lalink написал(а):

был, не лез. как сказала воспитательница, которая провинилась, что он весь день твердит одно: я больше Катю бить не буду, я больше Катю бить не буду. посмотрим. но разгон все-равно устрою. всем.

правильно! сегодня твою избил а завтра соседского покалечит

0

97

lalink написал(а):

Краснота сошла, остались только синяки. Но хоть не такой ужасный вид. Вчера была в саду, все нормально.

Юлечка может Траумелем мазать.

0

98

Танюлька написал(а):

может Траумелем мазать

я Ксюне мазала каким-то "Спасателем" или "03", когда она прячась от братика, щекой об быльцу дивана долбанулась((( Вид был ужаснейший((( Но, на удивление сошло за два дня!!! (и уже на второй день не очень заметно было...)

0

99

Она дает мазать только Спасателем, больше ничем. Я ей купила мазь на бадяге, но не дается. Даже перекисью не дает промыть или хлоргексидином. А Спасатель воспаление и отечность снял в течении получаса.

0

100

lalink написал(а):

А Спасатель воспаление и отечность снял в течении получаса.

Понятно. Хорошая вещь!
Но лучше бы она и не нужна была вовсе!!! (аж подумать страшно... бедняжка Катюша  :( )
Скорее бы сошли ваши синяки!!! И ни в коем случае больше не появлялись!!!  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

101

Red Devil написал(а):

Но лучше бы она и не нужна была вовсе!!! (аж подумать страшно... бедняжка Катюша

Ой это точно! Я когда ее увидела я плакала, такое на личике маленьком  :'(  А той сучке пофиг  :mad:  Ну да, не свое не жалко, не свое не болит...

Red Devil написал(а):

Скорее бы сошли ваши синяки!!! И ни в коем случае больше не появлялись!!!

Спасибки!!!!  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

102

lalink написал(а):

А той сучке пофиг    Ну да, не свое не жалко, не свое не болит...

Бозя всё видит...  http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif

0

103

lalink написал(а):

н весь день твердит одно: я больше Катю бить не буду, я больше Катю бить не буду.

может все таки дома с ним побеседовали...

0

104

Ludamila написал(а):

может, может даже с 3х ударов... но при мне мамаша ни слова ребенку не сказала, не ругала.

0

105

lalink написал(а):

Ludamila написал(а):
может, может даже с 3х ударов... но при мне мамаша ни слова ребенку не сказала, не ругала

то дома... получается что при посторонних ребенок делает что хочет и наказания нет а дома ругают.. это неправильно, ребенок будет думать и делать гадости на людях в надежде на то что дома маме не хватит времени и сил чтобы разбираться в происшедшем, ведь зачастую так и происходит.

0

106

если Вова на улице провинился то я ругаю его при всех со словами чтобы все видели и тебе было стыдно за то что маме приходится тебя ругать... помогает...
в иных случаях грожу привселюдно надрать зад http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
на самый крайний случай есть такой метод: вызываю милицию, приедут и заберут тебя непослушного мальчика в обезьянник на трое суток!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
грубо но действует мгновенно, особенно когда берешь телефон и делаешь вид что набираешь номер

0

107

Юльчита как Катя? в садик не боится? не вспоминает хулигана? ты напиши пож.та как разборки прошли, это не праздный интерес или тема языком почесать, это твой хоть и очень горький но опыт и хочется знать что делать если такая оказия и с нами случиться.. в жизни все бывает и нужно быть ко всему готовым и не растеряться

0

108

lalink, ну как сегодня сделала розгон в садике?
Очень не хочется чтобы они просто замяли ситуацию.
Кошмар просто.Бедная Катруся, такой стресс пережила там. :(

0

109

Разговаривала я с и.о. заведующей, мирно поговорили. Нормальная женщина, сказала будет разбираться в меру своих полномочий. Сказала, что так это не останется, что воспитатель получит выговор, мамашу эту вызовут тоже, ребенка хочет направить к психологу, так же будет родительское собрание проведено, чтоб все родители знали и будет типа лекции по воспитанию детей. В случае если этот ребенок еще раз что-то вычудит его будут исключать. Пока так. Посмотрим.
Нагрымала я сегодня на ту воспиталку. Еще разговаривала со второй, то она настаивала, что это вина не ребенка, а воспитателя. И она права. А и.о. завед. пообещала той втык сделать.

0

110

Zakiery написал(а):

Юльчита как Катя? в садик не боится?

Ну уже такой истерики не было, утром спросила: а Даня меня бить не будет? Я сказала, что не будет, а если будет, то давай сдачу с ноги в живот и за волосы дергай :) Буду учить отбиваться. Я в детстве умела за себя постоять (и волосы выдерала обидчикам, и морды разбивала, и маму в школу вызывали за то, что мальчиков била :) ), вот и ее буду учить.

0

111

lalink написал(а):

Я сказала, что не будет, а если будет, то давай сдачу с ноги в живот и за волосы дергай

защищаться надо уметь. я Вове тоже рассказываю: бьют - давай сдачи!

0

112

Zakiery написал(а):

защищаться надо уметь. я Вове тоже рассказываю: бьют - давай сдачи!

на что моя малая говорит: а у меня нет сдачи. вот как ее научить отбиваться? учу мальчиков бить ногой между ног, но пока без толку. ее регулярно обижают мальчики в садике. пыталась достучаться до родителей - реакции нуль, я так понимаю, что их прет от того, что их сынуличка дерется.
я при воспитательнице ребенку  пригрозила, что если будет обижать, то большой палкой буду бить, пока не уписяется. но это слова, как прекратить избиение ребенка в саду? у меня очень дружелюбная девочка, она вообще не дерется, не кусается, не царапается.
недавно стала свидетелем, как девочку из нашей группы один мальчик толкнул на пол, а другой начал битьее лежачую ногами по лицу. воспитательница как раз накрывала на стол, успела подбежать. если бы это моего ребенка так, я за себя не ручаюсь. мне кажется ноги бы из задницы повыдергивала.

0

113

lalink, как я тебя понимаю...у нас такое вначале года было....её лупанут - а она плачет, но сдачи не даёт. На мои объяснения был ответ - "я же девочка, а девочки не дерутся..." И ни в какую. Муж объяснял. Слушала внимательно, но толку мало...она самая маленькая...там среди этих маленьких лосей - дал сдачу и беги, а то зашибут. А их в группе много, за всеми "не уследишь" (слова воспитательницы)...и мой ребёнок выбрал сам другую тактику. Она со всеми дружит. И выбрала мальчиков (таких, на 2 головы выше), которые её защищают. Сама на площадке видела. Подходит и говорит:"А он меня ударил" И показывает своему другу на большого мальчика Ваню. Ване сделали тёмную. Понимаю, что это не выход из твоей ситуации...это надо с воспитателями...хотя без толку...хочешь, я приеду и ноги повыдёргиваем?

0

114

Лапочка написал(а):

И ни в какую.

Я вчера весь вечер учила ее отбиваться от мальчиков ударом ноги между ног. Так и говорю: бей по писюне. А девочек царапай, если на площадке - песком в глаза сыпь. Знаю, что учу плохому, но что делать, если другие родители не могут научить хорошему.

Лапочка написал(а):

.и мой ребёнок выбрал сам другую тактику. Она со всеми дружит. И выбрала мальчиков (таких, на 2 головы выше), которые её защищают. Сама на площадке видела. Подходит и говорит:"А он меня ударил" И показывает своему другу на большого мальчика Ваню

Истинная женщина :) У нас тоже есть защитник, но он в селе до сентября, это самый драчливый мальчик, но у них любовь с яселек))) Он за нее заступается.

Лапочка написал(а):

хочешь, я приеду и ноги повыдёргиваем?

Давай, сразу мамашам, а вместо головы приделаем 5ю точку, все-равно голова им не нужна.

0

115

lalink написал(а):

Я вчера весь вечер учила ее отбиваться от мальчиков ударом ноги между ног. Так и говорю: бей по писюне. А девочек царапай, если на площадке - песком в глаза сыпь. Знаю, что учу плохому, но что делать, если другие родители не могут научить хорошему.

Ну Вас уж, наверное, конкретно все это..... достало. У вас кардинальные меры!!!

У нас вроде таких ситуаций (ТТТ) не было... и в группе "тихо-мирно" (может до времени.....)

0

116

Моя тоже иногда приходит и говорит, что её Вова или Назар ударил. Учу тому же самому - по писюну, а без толку. Говорит: "Не хочу биться!" И всё.

0

117

Мой ребенок любит вместо сказок почитать "Познайка" на ночь, ему очень нравится. И сказки в нем есть. Также в журнале подаётся самая свежая познавательная информация, новинки, о которых не узнаешь из энциклопедий. Много конкурсов которые стимулируют ребёнка как можно шире и глубже познавать мир.

0