[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что делать, если ребенка избили в садике?

Сообщений 1 страница 40 из 117

1

Уже 2 дня подряд мою малую в садике бьет один мальчик. Сегодня утром она не хотела идти в сад т.к. ее там бьют. Я утром воспитательнице сказала, чтоб повнимательнее, а в 11-30 мне перезвонила она и сказала, что мою Катю сильно избил тот мальчик. Сказала, что синяк на лице. Когда увидела я этот синяк, то обомлела. На лице у ребенка несколько гематом от ударов, следы от укуса. Вообщем вся левая сторона сплошной синяк...  :'(  Со слов воспитательницы получилась такая картина: детки играли на коврике перед обедом, подскочил Данил к Кате и начал лупить ее и кусать. Еле оттянули.
Еще днем воспитатель перезвонила мамаше того мальчика, после ей перезвонила я. Никаких мер она не собирается принимать. Я с ней разговаривала и в саду, но разговор не сложился. Если честно, то я еле сдержалась, чтоб не оставить на ее лице такое же месиво.
Я отвела Катю в медпункт, затем в поликлинику, чтоб освидетельствовать медицински это все дело, т.к. пускать на самотек не собираюсь.
Если кто с таким сталкивался, то куда обращаться с вопросами об адекватности этого ребенка, его психо-эмоционального состояния т.к. не может нормальый ребенок не стого не с сего избивать других.

0

2

И вообще что делать в такой ситуации?

0

3

Господи, я в шоке....с мамашей всё ясно - туда стучаться бесполезно....я даже нек знаю, что делать в такой ситуации...на самотёк точно пускать нельзя. Юль, что-то узнаю - напишу. Ну, блин....а воспитательница на что? Он бьёт только одну Катрусю?

0

4

Лапочка написал(а):

Он бьёт только одну Катрусю?

вроде как да, второй день.

Лапочка написал(а):

а воспитательница на что?

говорит сидела рядом, показывала другой девочке, как матрешка качается. фиг знает, и дети не скажут. а с другой стороны причем она если малого в голове перемкнуло? это ж секунда...

0

5

lalink написал(а):

вроде как да, второй день.

Он выбрал именно её...понятно....

0

6

Мамаша говорит, что это Катя его провоцирует. Что судя по бешенной мамаше (это на меня), то и ребенок такой же. Хотела бы я на нее посмотреть, если бы у ее ребенка такое с лицом сотворили...
А Катя сидела и игралась.... тупо провоцировала.

Отредактировано lalink (18-11-2010 21:25:49)

0

7

Юльчик ,я в шоке ....

0

8

ни фига себе... даже не знаю чтобы я делала... к заведующей сходи

0

9

Lady Diamonds написал(а):

я в шоке ....

я тоже... сегодня трясло меня целый день, а когда ее увидела, то ревела...

0

10

Kuzminna написал(а):

даже не знаю чтобы я делала... к заведующей сходи

честно? хотела мамаше морду набить, ведь ни извенений нифига не услышала.
а заведующая на больничном...

0

11

Да ситуация вообще ужасная! И прикол в том, что это может случиться с любым ребёнком...ой, завелась я....

0

12

Юльчик,я б на твоем месте,пошла бы к заведующей,со своими доводамии и обязательно,зафиксироваными на бумаге,следами побоев.И,намекнула,что подключиш к этому делу,если не примут мер, влиятельных людей...Они этого боятся...

0

13

....ничего себе название темы  o.O  o.O  o.O  не читала - и уже в шоке!!!!

0

14

lalink написал(а):

честно? хотела мамаше морду набить, ведь ни извенений нифига не услышала.
а заведующая на больничном...

верю. Есть же зам какой-то, психолог в саду... ну, в любом случае, так нельзя это все оставить!

0

15

Светла написал(а):

Юльчик,я б на твоем месте,пошла бы к заведующей,со своими доводамии и обязательно,зафиксироваными на бумаге,следами побоев.И,намекнула,что подключиш к этому делу,если не примут мер, влиятельных людей...Они этого боятся...

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif согласна

0

16

Оу, мама дорогая!!! Простите... убила бы, честно!!! ... и воспитательницу в том числе!!! Как такое допустить? Она ж не доярка!!! Разнять не могли ... фига се!  :angry:

0

17

Юльчик, да я с тобой пойду её колотить!!!! Ты шо??!! Как такое оставить??! :angry:

0

18

Kuzminna написал(а):

так нельзя это все оставить!

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

19

Red Devil написал(а):

Юльчик, да я с тобой пойду её колотить!!

Я с вами! Доспехи уже у входа!

0

20

Просто если пустить насамотек - возможно,будет еще хуже...Дети,бывают очень жестокими,мальчик может почувствовать безнаказанность....

0

21

и мамаша тоже. ее тоже приструнят, может извиняться хотя бы научат :mad:

0

22

Светла написал(а):

мальчик может почувствовать безнаказанность....

та капец!!! Что ж там за "чудо природы" такое??!! И это как нужно воспитывать..., - чтобы ребёнок бросался на других детей??!! Да ёщё так!!! Офанареть можно!!! :canthearyou:

0

23

Red Devil написал(а):

Что ж там за "чудо природы" такое??!!

Почти в каждой группе,такое "чудо" есть...Просто,нужно воспитывать его,в этом и заключается работа педагога-воспитателя,вообще-то...

0

24

Kuzminna написал(а):

и мамаша тоже. ее тоже приструнят, может извиняться хотя бы научат

Ты понимаешь - это броня....блин, броненосец Потёмкин - есть такой диагноз....на площадке как-то гуляли (у нас она очень людная - к нам народ бежит)...так вот у мальчика забрали игрушку - он плачет бежит к папе...и папа тихим голосом сквозь зубы ему говорит:"Ты что, девчёнка? Дай ему в голову и забери! Не хныч!"

0

25

Светла написал(а):

Почти в каждой группе,такое "чудо" есть..

Да, согласна. У нас мальчик Ванечка - бьёт тарелки, кидается на воспитателей.

0

26

Лапочка написал(а):

У нас мальчик Ванечка - бьёт тарелки, кидается на воспитателей.

У нас - мальчик Женечка...Которого,воспитатель,орущего и брыкающегося, заносит на руках в группу с прогулки,причем все остальные детки,привыкшие к такому концерту,спокойненько,по парам,ждут возвращения воспитательницы у входа...

0

27

Светла написал(а):

У нас - мальчик Женечка...Которого,воспитатель,орущего и брыкающегося, заносит на руках в группу с прогулки,причем все остальные детки,привыкшие к такому концерту,спокойненько,по парам,ждут возвращения воспитательницы у входа...

Я не понимаю в этом случае родителей :canthearyou:

0

28

lalink написал(а):

заведующая на больничном...

Значит пусть вызывают её с больничного.В саду ЧП.Ты должна дать понять всем в этом садике,что пускать дело на самотек ты не собираешься и что просто извинениями они уже не отделаются.Поднимай их всех на уши.Если заведующая не отреагирует и не объявится,в ближайшие пару дней ,так и объяви что пойдешь в Гороно(или как они там называются).Я бы на твоем месте еще побои пошла сняла бы в травпункте.От заведующей требуй,как минимум, перевести этого бойца-героя в другую группу,как максимум в другой сад

0

29

Лапочка написал(а):

Я не понимаю в этом случае родителей

Я беседовала с его мамой,она сама с ним справиться не может,поскольку с младенчества,ему разрешалось ВСЕ....

0

30

Kuzminna написал(а):

может извиняться хотя бы научат

К сожалению не научат.Эти люди относятся к категории-быдло -они что в школе плохо обучаемы,что жизнь их мало чему учит. Таким нужно тупо бить в рыло и приговаривать за что их бьют,а потом остановиться переспросить "на понял" и еще два раза отпи..ть на бисс.

0

31

МaрГоша:cool:  дельный совет!

0

32

МaрГоша написал(а):

К сожалению не научат.Эти люди относятся к категории-быдло -они что в школе плохо обучаемы,что жизнь их мало чему учит. Таким нужно тупо бить в рыло и приговаривать за что их бьют,а потом остановиться переспросить "на понял" и еще два раза отпи..ть на бисс.

Маришка написала грубо,но правильно...О какой тонкой душевной организации ребенка,может идти речь,если он жесток?!

0

33

Лапочка написал(а):

тихим голосом сквозь зубы ему говорит:"Ты что, девчёнка? Дай ему в голову и забери! Не хныч!"

Вот-вот...

0

34

Юль,я в шоке o.O Бедная Катюшка, мало того что синяки,так ребенка так можно перепугать на всю жизнь(не дай Бог!).Я согласна с девочками,нельзя это оставить без наказания!

0

35

МaрГоша написал(а):

пусть вызывают её с больничного.В саду ЧП.Ты должна дать понять всем в этом садике,что пускать дело на самотек ты не собираешься и что просто извинениями они уже не отделаются.Поднимай их всех на уши.Если заведующая не отреагирует и не объявится,в ближайшие пару дней ,так и объяви что пойдешь в Гороно(или как они там называются).Я бы на твоем месте еще побои пошла сняла бы в травпункте.От заведующей требуй,как минимум, перевести этого бойца-героя в другую группу,как максимум в другой сад

Вот, это я и хотела услышать. Спасибки. А то у я думала, что может я какая-то больноватая, что такой кипиш подымаю. Все-таки малому 2,5 года... А с другой стороны, мне что ждать пока ему 5 будет и смотреть на все это?!

МaрГоша написал(а):

Я бы на твоем месте еще побои пошла сняла бы в травпункте.

да тоже травмировать малую сильно не хочется. зафиксировала медсестра в саду, в поликлинике в карточку нашу вписали результаты осмотра. думаю для местных разборок должно хватить.

МaрГоша написал(а):

От заведующей требуй,как минимум, перевести этого бойца-героя в другую группу,как максимум в другой сад

ну да, другие варианты теперь меня не устроят...

0

36

Светла написал(а):

О какой тонкой душевной организации ребенка,может идти речь,если он жесток?!

и я о чем!
хотя воспитательница (вторая, ту не застала, только по телефону) говорит, что он не особо драчливый, других и не трогает. зато мою 2 дня пресаует...

Kleo написал(а):

так ребенка так можно перепугать на всю жизнь(не дай Бог!)

я потом того ребенка перепугаю так, что к садику потом и подойти будет боятся  :mad:

0

37

МaрГоша написал(а):

Таким нужно тупо бить в рыло и приговаривать за что их бьют,а потом остановиться переспросить "на понял" и еще два раза отпи..ть на бисс.

Ты знаешь еле сдержалась, чтоб морду мамаше не разукрасить...

0

38

Светла написал(а):

О какой тонкой душевной организации ребенка,может идти речь,если он жесток?!

Я о родителях писала,а какие дети могут быть при таких родителях

0

39

lalink написал(а):

Вот, это я и хотела услышать. Спасибки.

Юльчик,удачки тебе! И обязательно отпишись...Я думаю,что мальчика врядли куда-то переведут,но во всяком случае,повышенное внимание к нему будет...

0

40

МaрГоша написал(а):

Я о родителях писала,а какие дети могут быть при таких родителях

Согласна...Дети - зеркальное отражение родителей...Во всяком случае,в нежном возрасте,когда личность ребенка, только зарождается...

0