[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что делать, если ребенка избили в садике?

Сообщений 41 страница 80 из 117

41

Светла написал(а):

Я думаю,что мальчика врядли куда-то переведут,но во всяком случае,повышенное внимание к нему будет...

Я сказала воспитательнице, что в ее интересах писать, что мальчик агресивен и не адекватен.

Светла написал(а):

Юльчик,удачки тебе!

Спасибки! В понедельник устрою разгон. Пошла бы завтра, но у меня 6 пар...

0

42

Red Devil написал(а):

Оу, мама дорогая!!! Простите... убила бы, честно!!! ... и воспитательницу в том числе!!! Как такое допустить? Она ж не доярка!!! Разнять не могли ... фига се!

Света это случается в доли секунды, мой Никита иногда свою любимую Софию на площадке может взять и толкнуть просто так на ровном месте. А один мальчик в нашей группе, может пол дня на стуле просидеть, его так воспитатель наказывает, за то что он тоже вот так вот запросто лупит другого мальчика.

0

43

lalink написал(а):

Пошла бы завтра, но у меня 6 пар..

Как раз нормально...Эмоции утихнут и ты сможеш с холодным рассудком "побеседовать"...Юляш,удачи! Мы - с тобой!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

44

lalink, Мамаша того мальчика  конченная, раз даже не извенилась. Иди к заведующей однозначно!!!

0

45

МaрГоша написал(а):

Значит пусть вызывают её с больничного.В саду ЧП.Ты должна дать понять всем в этом садике,что пускать дело на самотек ты не собираешься и что просто извинениями они уже не отделаются.Поднимай их всех на уши.Если заведующая не отреагирует и не объявится,в ближайшие пару дней ,так и объяви что пойдешь в Гороно(или как они там называются).Я бы на твоем месте еще побои пошла сняла бы в травпункте.От заведующей требуй,как минимум, перевести этого бойца-героя в другую группу,как максимум в другой сад

Согласна полностью!!!!!!Вместо заведующей должен быть заместитель какой-то , дергай его.

0

46

Танюлька написал(а):

это случается в доли секунды

ну да, может вина воспитательницы и не так велика. вот что можно сделать, если он в секунду кинулся к ней и избил и покусал?!
я бы еще могла адекватно отреагировать, если бы они сцепились за игрушку или что-то еще не поделили. а так... сидит ребенок, играет, а тот подскочил и превратил личико в гематому сплошную... а мамаше говорю? вы это видите?! а она: вижу, ну и что?!
она даже не ругала своего ребенка!!!

0

47

Светла написал(а):

Эмоции утихнут

да, они, конечно меня захлестнули сегодня... я бы более жестко разговаривала с той мамашей.

Танюлька написал(а):

раз даже не извенилась

вот! она сказала: ну извините... правда после 20 минутного разговора по телефону и еще 15 мин в саду.

0

48

Светла написал(а):

Я думаю,что мальчика врядли куда-то переведут,но во всяком случае,повышенное внимание к нему будет...

Я тоже так думаю. Но бить тревогу надо однозначно, может и мамаша тогда на измену высадиться и ШОсь поймет.

0

49

Танюлька написал(а):

и ШОсь поймет

неа... на мои слова, что пойду зафиксирую всю эту красоту к врачу сказала: вы еще в милицию обратитесь с заявлением на 2 летнего ребенка. мол это я больная...

0

50

lalink написал(а):

вот! она сказала: ну извините... правда после 20 минутного разговора по телефону и еще 15 мин в саду.

У моей кумы недавно ребенок в саду с другим мальчиком подрался и нечаянно разбил ему губу, воспитатель вызвала обеих родителей, так моя кума незнала куда себя деть 1000раз ивенилась перед мамой того мальчика, хотя там все случайно получилось.

0

51

Танюлька написал(а):

может и мамаша тогда на измену высадиться и ШОсь поймет.

Во всяком случае,если зайдет далеко,чтоб заведующая не говорила,а чего вы мне не сигнализировали?

0

52

lalink написал(а):

сидит ребенок, играет, а тот подскочил и превратил личико в гематому сплошную... а мамаше говорю? вы это видите?! а она: вижу, ну и что?! она даже не ругала своего ребенка!!!

Я представляю с какой силой надо было так зарядить чтобы гематома осталась, может и игрушкой какой-то ее ударил, и однозначно  очень сильно. А вот родители которые не делают замечания своим детям и иногда даже радуются , когда их ребенок проявляет агрессию в сторону др. детей ...меня очень раздражают, я сразу перехожу на грубости ну не могу по другому когда там броня сплошная. Другое дело когда ребенок дает сдачи или защищается, но беспричинное нападение или агрессия  должны наказываться.

0

53

Одно поняла точно, что нужно учить ребенка драться. Я дралась и меня в детстве не сильно обижали, т.к. могла влупить так, что кровью умывались мальчишки. Даже родителей когда-то вызывали в школу что я мальчику ввалила сильно... Больше мальчик не лез :)
Воспитатели просят, чтоб не учили давать сдачу, но выхода другого не вижу. Чтоб еще вчера она его отдубасила, то сегодян бы не получила.

0

54

Ужас какой, Юлечка. Тяжело представить каково в такой ситуации Катеньке и тебе.
Трудно что-то советовать, с таким не сталкивалась и дай Бог никогда не сталкиваться. А тебе успехов и терпения в решении этого вопроса.

0

55

Танюлька написал(а):

может и игрушкой какой-то ее ударил

Катя говорит, что игрушкой.

Танюлька написал(а):

с какой силой надо было так зарядить чтобы гематома осталась

еще и покусал за лицо. в общем на лице 3 больших синяка: под глазом, возле уха и возле носа.

0

56

Лалинчик, дуже шкода Катрусю,бедный зайчик-такое пережить такой манюне...ты правильно поступаеш и все твои действия обоснованны в даной ситуации, мы тебя поддерживаем...

0

57

Blue Sky написал(а):

ты правильно поступаеш и все твои действия обоснованны в даной ситуации, мы тебя поддерживаем...
            Подпись автораМолюсь за каждого ребенка......

спасибки :)

0

58

lalink, от одного названия темы мурашки побежали.....
да там скорее всего и воспитательницы рядом не было - я понимаю мгновение и драка, но не до таких гематом, укусов.... разнять малышей - это очень быстро можно.
а там конкретная агрессия.....
держись и доведи это дело до логического окончания...

0

59

Алёна-Диана написал(а):

держись и доведи это дело до логического окончания...

попробую...

Алёна-Диана написал(а):

но не до таких гематом, укусов.... разнять малышей - это очень быстро можно.а там конкретная агрессия.....

и столько злости, чтоб и отлупить и укусить...

0

60

рассказала я все мужу....
он конечно в шоке от произошедшего...
я спросила,что в таких случаях делать,вот ,что?!....
ответ:снять побои в  медпункте...написать заяву о произошедшем ...будит проверка,по факту ЧП в дет.саду на основе избиения ребенка,ребенком...
родители понесут наказание...(решает суд)
воспитателя присутствующего тоже покарать должны(штраф,увольнение),так как он несет ответственность за ребенка....

0

61

Ой,Юляш,я прям в шоке!!!Бедная Катюшка,это ж как напугать можно-не только садика будешь боятся.......

lalink написал(а):

на мои слова, что пойду зафиксирую всю эту красоту к врачу сказала: вы еще в милицию обратитесь с заявлением на 2 летнего ребенка.

А почему бы и нет....Только не на ребенка,а на его родителей-за плохое воспитание.Я не юрист-но думаю что такое возможно,ведь за проступки детей отвечают родители.Юляш,держись,мы с тобой!!!

0

62

Lady Diamonds написал(а):

ответ:снять побои в  медпункте...написать заяву о произошедшем ...будит проверка,по факту ЧП в дет.саду на основе избиения ребенка,ребенком...родители понесут наказание...(решает суд)воспитателя присутствующего тоже покарать должны(штраф,увольнение),так как он несет ответственность за ребенка....

Вот-мы с Юльчиком одновременно писали-вот и ответ на мой вопрос.

0

63

Спасибки! Мнение работника МВД важно :)

твет:снять побои в  медпункте...

есть справка от садиковской медсестры, есть запись участкового педиатра.

0

64

избиения ребенка,ребенком...родители понесут наказание...(решает суд)воспитателя присутствующего тоже покарать должны(штраф,увольнение),так как он несет ответственность за ребенка....

пока будем с заведующей разбираться что делать. уберет мальчика из группы - хорошо, а нет, то получат все  :mad:

0

65

lalink написал(а):

пока будем с заведующей разбираться что делать. уберет мальчика из группы - хорошо, а нет, то получат все  :mad:

главное чтоб завед.объявилась...не затягивать процесс...

Отредактировано Lady Diamonds (19-11-2010 01:41:11)

0

66

Юльчик,это кошмар!! Желаю удачи в разбирательстве! У меня похожая ситуация была, если помните я еще тему создавала- мальчик тот ушел в итоге!  Чего и вам желаю....

0

67

рассказала я все мужу....
он конечно в шоке от произошедшего...
ответ:снять побои в  медпункте...написать заяву о произошедшем ...будит проверка,по факту ЧП в дет.саду на основе избиения ребенка,ребенком...
родители понесут наказание...(решает суд)
воспитателя присутствующего тоже покарать должны(штраф,увольнение),так как он несет ответственность за ребенка....

Вот, полностью согласна! Надо действовать, темболее что мамаша не одекватная. Убила бы этого мальчика! И маму его. Юльчик требуй что бы его переводили и моральную компенсацию. И что бы родителей наказали что ребенка воспитывать не могут У меня Макс тоже не подарок, всегда у все заберает игрушки на площадке, но никогда не бился и не кусался.

0

68

lalink написал(а):

а мамаше говорю? вы это видите?! а она: вижу, ну и что?! она даже не ругала своего ребенка!!!

:angry: притрушеная мамаша
Бедная манюнечка.... А сегодня ты ее в садик повела?
А заведущую они должны вызвать однозначно. Если максимум в понедельник заведущая не появится, надо заявить в районо.
И мамашу на ковер!

0

69

mari_tr написал(а):

Макс тоже не подарок, всегда у все заберает игрушки на площадке, но никогда не бился и не кусался.

У меня Никита тоже кусал деток на площадке когда кто-то его игрушки забирал, это не от воспитания зависит, что только я не делала и ругала, и оветно кусала , и по губам шлепала ничего не помагала, мне было сттыдно на площадке появляться....а потом через два месяца раз и перестал. как мне объяснил психолог, это такие переходные периоды ,  дети еще только учатся общаться с другими и мы родители должны им в этом помогать. Другое дело когда идет агрессия на пустом месте и как в этой ситуации на конкретного ребенка,  и родители считают , что ничего страшного нет, это же ребенок. Это не правильно, мы родители  должны учить детей коммуникации и правилам поведения.
А воспитатель должна очень внимательно смотреьт за таким рбенком у которого есть предрасположенность к агрессии.
Я уже писала выше как в нашей группе такого малыша наказывает воспитатель, и ничего по тихоньку доходит. И кстати воспитатель маме давал рекомендации как ей с малышом быть в таких ситуациях,...но там правда мама нормальная, это тоже важно.

0

70

Танюлька написал(а):

Это не правильно, мы родители  должны учить детей коммуникации и правилам поведения.
А воспитатель должна очень внимательно смотреьт за таким рбенком у которого есть предрасположенность к агрессии.

Это точно. Пусть воспитатель не съезжает на пирамидки, занятость и т.д. Зачем она там находится? Себя выгораживать - это прекрасно, но она не просто мимо проходила.

И вообще...а если ребёнок без глаза останется, калекой - не дай Бог...что тогда? Ой, мы пирамидку складывали?

0

71

В том-то идело, у меня тоже Настя в яслях была агресивная. Сдачу всем давала, могла отобрать игрушку, если ей ее очень хочется, бывало такое что и кусала или толкала если не отдают. Я зная своего ребенка, сразу попросила воспитательницу быть на чеку, и доплачивала даже ей. Когда воспитательница говорила про подобные инциденты, проводились воспитательные беседы, наказания...... и обязательно извинение перед обиженным ее ребенком. Через пару месяцев искоренили. Может прошла адаптация, может просто повзрослела немного. Но в любом случае реагоровать родителям надо, иначе потом будет поздно.
Зато сейчас, спустя 2года, она и сдачу даст (такой уж у нас характер), но первая никого не обижает, и не забирает, а просит.

0

72

Ludamila написал(а):

но первая никого не обижает, и не забирает, а просит.

Ой, а моя всё делится "мама, я подеиась" :D

0

73

И у нас сейчас так, она гордится теперь, что научилась делится. Поэтому все время акцентирует на этом внимание.

0

74

Лапочка написал(а):

Это точно. Пусть воспитатель не съезжает на пирамидки, занятость и т.д. Зачем она там находится? Себя выгораживать - это прекрасно, но она не просто мимо проходила.

Тем более как я поняла , что это уже не в первый раз он на Катрусю нападал.

0

75

Я считаю надо выяснить причины такаго поведения...
А рекомендации должен давать не воспитатель, а психолог.
Наверняка в саду есть психолог.
И конечно же, согласна с девочками, нужно решать с заведующей.

0

76

У меня шок.................!  Воспитателя 100% не было на месте! lalink! Удачи в воспитании мамаши и ее ребенка!!!

0

77

Ната_мама_Ани написал(а):

А рекомендации должен давать не воспитатель, а психолог.

Ну вообще-то это работа воспитателя давать рекомендации родителям относительтельно их детей, а родители сами решают прислушиваться к ним или нет.

0

78

Танюлька написал(а):

Ну вообще-то это работа воспитателя давать рекомендации родителям относительтельно их детей, а родители сами решают прислушиваться к ним или нет.

Конечно.

LIS написал(а):

Воспитателя 100% не было на месте!

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

79

Мы им (воспитателям) доверяем наших детей. и это доверие должно быть оправдано.

0

80

Ludamila написал(а):

В том-то идело, у меня тоже Настя в яслях была агресивная. Сдачу всем давала, могла отобрать игрушку, если ей ее очень хочется, бывало такое что и кусала или толкала если не отдают. Я зная своего ребенка, сразу попросила воспитательницу быть на чеку, и доплачивала даже ей. Когда воспитательница говорила про подобные инциденты, проводились воспитательные беседы, наказания...... и обязательно извинение перед обиженным ее ребенком. Через пару месяцев искоренили.

Вот что значит нормальные адекватные родители которые готовы помочь своему ребенку  адаптироваться к обществу, а не так как "Я ему ничего не запрещаю, пусть что хочет, то и делает, вырастет поймет"....бред, он потом уже ничего не поймет...поздно будет.

0