Поздравляем наш любимый форум с Днём Рождения!!!))
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться218-11-2010 10:40:13
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
УРА!!! Всех с 2-й годовщиной форума!!!
Поделиться418-11-2010 11:39:09
Поздровляю всех со второй годовщиной!
СДнем Рождения, Наш любимый форум!
Поделиться518-11-2010 11:54:37
Поздравляю дорогих форумчанок и конечно же Алину с годовщиной!
За два года мы многое прошли и ссоры, и выяснения, и радости.... Но мы все еще вместе, а значит нам интересно друг с другом... И это главное!
Спасибо всем за интересные беседы, за поддержку, даже иногда за отрезвление в нужную минуту.
Рада, что нашла вас!
Виртуал, говорите? Ну-ну...
А озноб по спине - виртуален?
А улыбка во всю ширину
От стиха, что тебе вдруг подарен?
А волнение - где ты, да как,
Если вдруг ты пропал и в затишье?
А большой восклицательный знак
под стихами, которые пишешь?
Виртуал, говоришь, ерунда?
Не лукавь ты с собою, дружочек.
Виртуальная наша среда -
часть реальных вполне заморочек...
Поделиться918-11-2010 14:45:00
Я благодарна судьбе за то сообщение,которое пришло мне на е-mail 29 января 2009г.Благодаря этому незначительному событию -в моей жизни появились вы-мои славные подружки.Я вас всех люблю и ценю и уже не представляю свою жизнь без вашего участия.
Поздравляю всех нас с замечательной датой -нашему ребеночку 2 годика.А сколько у него заботливых мамочек-нянечек?Не счесть...Так пусть у этого дитяти становится их все больше и больше...
Всем приятного общения!
Отредактировано МaрГоша (18-11-2010 16:50:57)
Поделиться1318-11-2010 15:56:48
Девочки, милые, поздравляю вас с таким замечательным праздником - нашей виртуальной семье 2 года! Я рада, что встретила вас, что общение моё длится до сих пор. Мы все разные и все такие классные! Каждый со своими заморочками , со своими простыми сложностями - и в этом наша уникальность. Мы ссоримся, радуемся, но в то же время заходим на форум и делимся, делимся самым сокровенным...и недавняя обида или переживания уходят прочь...здесь выслушают, поддержат и посочувствуют. Я уже молчу о наших мамочках - "родила с форумом"... мы все переживали и держали кулачки, следили за линеечками и спрашивали "как ты?" Праздники, юбилеи...мы всё празднуем вместе....я уже молчу, что многие на этом форуме нашли близкие, родные души в реальной жизни. Спасибо вам. Спасибо за то, что вместе мы наполнили форум прекрасным содержимым.
Алиночка, отдельное спасибо за создание нашего любимого форума. За понимание, толерантность и поддержку.
[br] Новогодние картинки бесплатные анимации новый год
Отредактировано Лапочка (18-11-2010 15:57:27)
Поделиться1618-11-2010 16:45:34
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Всех с праздником!!!! Алиночка, спасибо за теплое гнездышко для мам
Поделиться1718-11-2010 16:48:15
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! РОДНОЙ ФОРУМ!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ДРУЖБУ!!!!!
Поделиться1918-11-2010 19:36:10
Дорогие участники форума, хочу всех поблагодарить за то что Вы все это время находитесь с нами, мне очень и очень приятно, рада что многие нашли для себя подружек и друзей !
Отдельное спасибо МОДЕРАТОРАМ нашего форума, Вы умнички, без Вас было б намного труднее, Вы очень помогаете, СПАСИБО Вам дорогие!!!
Поделиться2018-11-2010 20:36:38
Дорогие мамульки! Поздравляю всех в этой замечательной датой! Очень рада знакомству, общению! Огромное спасибо администратору Алинке!!!!
Поделиться2219-11-2010 14:00:38
поздравляю всех участников этого форума с нашей маленькой второй годовщиной!!!!! процветания и успеха всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2420-11-2010 15:27:08
С годовщиной!!!! Алина, в первую очередь это твой праздник, ведь это твое детище. Спасибо, что подарила нам этот шанс и возможность общаться с друг другом, ведь очень многие подружились тут!!! С праздником!!!!
Поделиться2522-11-2010 10:55:15
Присоединяюсь к выше сказанному!!! С Днем Рождением !!!