Kuzminna, чё смеешься? Они ее так и называют, еще говорят, что это по-лицензии выпущено Какая нах... лицензия?
Ага...А что им говорить? Не скажут же они,что эта муть отвратительная подделка?!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красота и здоровье » Косметика с базара, Покупаете?
Kuzminna, чё смеешься? Они ее так и называют, еще говорят, что это по-лицензии выпущено Какая нах... лицензия?
Ага...А что им говорить? Не скажут же они,что эта муть отвратительная подделка?!
Раньше покупала, теперь только в магазинах.
Когда еще школьницей была то покупала, на магазины денег не хватало.
Я на рынке заказываю только туал. воды, т.е. заказ приехал-я забрала. Потому что я знаю, что в магазине таже вода, но дороже.
Всё остальное покупаю только в магазинах или заказываю.
я не покупала и не покупаю!
девчёнки правы.
подумайте хорошо, ну какая продукция (парфюмерия или косметика) могут быть на рынке???
что бы вам продать, продавец расскажет всё, что угодно..что это по лицензии, сам на завод ездил и всё такое..
какая на х..(извините) может быть лицензия? если это солидная компания !? с именем..она будет так опускаться? вы потом купите, попробуете и высыпала (в лучшем случае) аллергия..и к кому претензии предъявлять?
солидные фирмы и тоговые марки не выдают лицензий на производство своих товаров и продукции..мало того, в Европе штрафуют и довольно крупно за покупку лицензионных подделок.
такие подделки продаются только у нас.
вы были в Европе? видели хоть где нибудь лотки, киоски или что нибудь ещё в этом духе? там всё продаётся только в магазинах специализированных и не по совсем дешевой цене. т.к. качественный товар дешево стоить не может!
Это вы себя успокаиваете , что
Я на рынке заказываю только туал. воды, т.е. заказ приехал-я забрала. Потому что я знаю, что в магазине таже вода, но дороже.
это обман - это не та же вода..вы знаете её состав, вам показали сертификаты качества? а почему она стоит так дешево??вы задумывались?
а знаете, что в состав таких вот вод с рынка входит олпасный элемент метанол(могу в названии чуть ошибаться) и он очень и очень пагубно влияет на ваше здоровье? на нервную систему и др. и пр....потому что он ядовитый
его применение запретили во всех странах и даже в России, но у нас с ним продают всю лицензионную парфюмерию.
а теперь подумайте об условиях хранения..
для хранения всякого рода косметической продукции есть специальные условия хранения (тепмература от ...до..градусов, относительная влажность воздуха..).а как соблюдаются условия хранения на рынке в -10 градусов мороза, или + 30 градусов жары??
вы учились в школе, проходили химию?
так вот, косметика - это обычно натуральные компоненты + химические эелементы(сейчас без них никуда, как бы вы не спорили). и что происходит с этимим элементами да и натур.компонентами при неправильном температурном режиме?
они изменяются, происходят разного рода химические реакции и в конечном итоге у вас во флаконе может оказаться совсем не то, что вы думаете.
и последнее, извините, что так много написала, это ВАШЕ здоровье, ВАШЕ лицо, ВАША кожа. она даётся человеку 1! раз в жизни, новую купить нельзя будет, поменять нельзя будет, так зачем так рисковать?!
а парфюмы очень даже хорошо попадают к нам в организм через кожу, кровеносные сосуды (там, где вы брызнули, надушили и т.д.)
так что, не обманывайте себя..накопите денег и купите нормальную вещь.
мы не на столько бедные, что бы покупать дешевую "лицензированную" продукцию сомнительного какчества
lyusyen Спасибо за информацию )
По поводу состава духов Вы правы, признаюсь честно, не обратила внимание. Почему дешево? Я бы даже сказала немножко дешевле... - Потому что это ,естественно, подделка (Арабская) и запах немножко отличается.
Что касается хранения, то это все прекрасно знают! Поэтому я заказывала чтобы мне привезли конкретные духи и по приезду я их сразу забирала, т.е. они там не стояли. И это не просто лоток на рынке, а маленький бутичек) на рынке. Если брать транспортировку, то возможно Вы и правы, т.к. я не могу знать как они едут, где их везут... Точно также, если заказывать через интернет, каталоги и те же магазины (как их приводят туда)...
По поводу химии - я учила химию и даже вот скоро буду сдавать экзамен по химии )))) Поэтому я тоже это всё понимаю и придирчиво отношусь к косметике.
"так что, не обманывайте себя..накопите денег и купите нормальную вещь"
Поверьте, я имею достаточно нормальных и хороших вещей в том числе и оригиналы вод ))) Люблю когда их у меня много, вот периодически и могу подкинуть что-то такое, чтобы лишний раз не шокировать мужа )))
По приходу домой обязательно гляну на состав
не обманывайте себя..накопите денег и купите нормальную вещь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красота и здоровье » Косметика с базара, Покупаете?