[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Косметика с базара, Покупаете?

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

lalink написал(а):

Kuzminna, чё смеешься? Они ее так и называют, еще говорят, что это по-лицензии выпущено    Какая нах... лицензия?

Ага...А что им говорить? Не скажут же они,что эта муть отвратительная подделка?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

42

Раньше покупала, теперь  только в магазинах.

0

43

Когда еще школьницей была то покупала, на магазины денег не хватало. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

44

Я на рынке заказываю только туал. воды, т.е. заказ приехал-я забрала. Потому что я знаю, что в магазине таже вода, но дороже.
Всё остальное покупаю только в магазинах или заказываю.

0

45

я не покупала и не покупаю!
девчёнки правы.
подумайте хорошо, ну какая продукция (парфюмерия или косметика) могут быть на рынке??? o.O
что бы вам продать, продавец расскажет всё, что угодно..что это по лицензии, сам на завод ездил и всё такое..
какая на х..(извините) может быть лицензия? если это солидная компания !? с именем..она будет так опускаться? вы потом купите, попробуете и высыпала (в лучшем случае) аллергия..и к кому претензии предъявлять?
солидные фирмы и тоговые марки не выдают лицензий на производство своих товаров и продукции..мало того, в Европе штрафуют и довольно крупно за покупку лицензионных подделок.
такие подделки продаются только у нас.
вы были в Европе? видели хоть где нибудь лотки, киоски или что нибудь ещё в этом духе? там всё продаётся только в магазинах специализированных и не по совсем дешевой цене. т.к. качественный товар дешево стоить не может!
Это вы себя успокаиваете , что

sofi написал(а):

Я на рынке заказываю только туал. воды, т.е. заказ приехал-я забрала. Потому что я знаю, что в магазине таже вода, но дороже.

это обман - это не та же вода..вы знаете её состав, вам показали сертификаты качества? а почему она стоит так дешево??вы задумывались?
а знаете, что в состав таких вот вод с рынка входит олпасный элемент метанол(могу в названии чуть ошибаться) и он очень и очень пагубно влияет на ваше здоровье? на нервную систему и др. и пр....потому что он ядовитый :huh:
его применение запретили во всех странах и даже в России, но у нас с ним продают всю лицензионную парфюмерию.
а теперь подумайте об условиях хранения..
для хранения всякого рода косметической продукции есть специальные условия хранения (тепмература от ...до..градусов, относительная влажность воздуха..).а как соблюдаются условия хранения на рынке в -10 градусов мороза, или + 30 градусов жары??
вы учились в школе, проходили химию?
так вот, косметика - это  обычно натуральные компоненты + химические эелементы(сейчас без них никуда, как бы вы не спорили). и что происходит с этимим элементами да и натур.компонентами при неправильном температурном режиме?
они изменяются, происходят разного рода химические реакции и в конечном итоге у вас во флаконе может оказаться совсем не то, что вы думаете.

и последнее, извините, что так много написала, это ВАШЕ здоровье, ВАШЕ лицо, ВАША кожа. она даётся человеку 1! раз в жизни, новую купить нельзя будет, поменять нельзя будет, так зачем так рисковать?!
а парфюмы очень даже хорошо попадают к нам в организм через кожу, кровеносные сосуды (там, где вы брызнули, надушили и т.д.)
так что, не обманывайте себя..накопите денег и купите нормальную вещь.
мы не на столько бедные, что бы покупать дешевую "лицензированную" продукцию сомнительного какчества :glasses:

+1

46

lyusyen Спасибо за информацию )

По поводу состава духов Вы правы, признаюсь честно, не обратила внимание. Почему дешево? Я бы даже сказала немножко дешевле... - Потому что это ,естественно, подделка (Арабская) и запах немножко отличается.
Что касается хранения, то это все прекрасно знают! Поэтому я заказывала чтобы мне привезли конкретные духи и по приезду я их сразу забирала, т.е. они там не стояли. И это не просто лоток на рынке, а маленький бутичек) на рынке. Если брать транспортировку, то возможно Вы и правы, т.к. я не могу знать как они едут, где их везут... Точно также, если заказывать через интернет, каталоги и те же магазины (как их приводят туда)...
По поводу химии - я учила химию и даже вот скоро буду сдавать экзамен по химии )))) Поэтому я тоже это всё понимаю и придирчиво отношусь к косметике.

"так что, не обманывайте себя..накопите денег и купите нормальную вещь"

Поверьте, я имею достаточно нормальных и хороших вещей в том числе и оригиналы вод ))) Люблю когда их у меня много, вот периодически и могу подкинуть что-то такое, чтобы лишний раз не шокировать мужа )))

По приходу домой обязательно гляну на состав  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

47

lyusyen написал(а):

не обманывайте себя..накопите денег и купите нормальную вещь.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0