[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Косметика с базара, Покупаете?

Сообщений 1 страница 40 из 47

1

Хотелось бы узнать ваше мнение.Покупаете или нет? Раньше когда была маленькой и не опытной покупала,а теперь повзрослела. если покупаю,то какие-нибудь лаки,чтобы не жалко выбросить было,если не понравятся http://i072.radikal.ru/1008/e6/b3a78b4be6e0.gif

0

2

А я не покупаю!!!!

0

3

Нет, не покупаю.

0

4

Я даже не задумывалась над тем,покупать ли мне косметику на базаре. Это же мое лицо...покупаю косметику только в магазине,где есть хоть какя-то гарантия качества, условия хранения(что немаловажно,ведь под воздействием температур,косметика приходит в негодность) и можна предьявить притензии...

0

5

нет не покупаю...

0

6

не покупаю

0

7

Не покупаю.

0

8

а я покупала... и краску, и шампунь, и тушь, и тени, и лаки...

0

9

Kuzminna написал(а):

а я покупала... и краску, и шампунь, и тушь, и тени, и лаки...

Когда это было? В далёком прошлом? Когда в Украине кроме Руби Роуз мы ничего не знали?

0

10

На счёт базара, чтобы все понимали - я как поеду на Троещинский рынок, а там у китайцев что хошь.....чуть ли ни килограммами, то в шоке - что ж туда можно накалампуцать было.....туалетные воды, видать, в ванной мешают....и куда не плюнь - одна Нина Ричи - яблоко.....Я к ним даже подходить боюсь....я там даже бытовую химию не беру.....

0

11

Да какая разница вчера или 5 лет назад... просто как посмотришь, то прям никто не  покупал на рынке...
Тушь последний раз купила в ДЦ. И г....о оказалась... Где в след. раз покупать буду косметику не знаю.
Я не особо пользуюсь косметикой, поэтому не особо задаюсь вопросом ГДЕ ее мне покупать

0

12

Kuzminna написал(а):

Да какая разница вчера или 5 лет назад... просто как посмотришь, то прям никто не  покупал на рынке...

Ну,чесно не покупаю..Я сама,не люблю переплачивать,но,на базар,однозначно - не пойду...Лучше я куплю один блеск - но хороший,чем 10 сомнительного качеста и фирмы,которые потом будут валяться по квартире...Краску,я вообще не покупаю...крашусь и стригусь у своего парикмахера,уже более 10 лет,она колорист и знает структуру моих волос и пигмент - она и подбирает мне краску...

0

13

Лапочка написал(а):

На счёт базара, чтобы все понимали - я как поеду на Троещинский рынок, а там у китайцев что хошь.....чуть ли ни килограммами, то в шоке - что ж туда можно накалампуцать было.....туалетные воды, видать, в ванной мешают....и куда не плюнь - одна Нина Ричи - яблоко.....Я к ним даже подходить боюсь....я там даже бытовую химию не беру.....

Поддерживаю полностью...Сто лет не была на Троещине,но вижу - ничего не изменилось... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

14

Kuzminna написал(а):

Да какая разница вчера или 5 лет назад...

Большая. Раньше не было магазинов с косметикой, мы были моложе, финансы не позволяли. А что сейчас можно на рынке купить?

Светла написал(а):

Лучше я куплю один блеск - но хороший,чем 10 сомнительного качеста и фирмы,которые потом будут валяться по квартире..

Согласна на 100%. Косметикой пользуюсь мало, но пусть её будет немного, но хорошая.

0

15

Светла написал(а):

Сто лет не была на Троещине,но вижу - ничего не изменилось...

Ага. В бананках (ящики из по бананов) с горой блески лежат - три на десять.

0

16

Лапочка написал(а):

Ага. В бананках (ящики из по бананов) с горой блески лежат - три на десять.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

17

Меня качество косметики с базара не удовлетворяет,да и выбрать там толком нельзя....нервничаешь,очереди и все такое. http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif Я больше по каталогу,я могу там рассмотреть спокойно,подобрать,если что-то не подошло я его добавляю себе в черный список http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

18

Лапочка написал(а):

В бананках (ящики из по бананов) с горой блески лежат - три на десять.

И все такие красивые-классные  :D  А рядом Ленинградская тушь :)

Отредактировано lalink (02-11-2010 10:41:09)

0

19

Лапочка написал(а):

Раньше не было магазинов с косметикой, мы были моложе, финансы не позволяли.

Раньше да, Руби роуз, Бель и т.д. в ближайшем переходе :)

0

20

lalink написал(а):

Раньше да, Руби роуз, Бель и т.д. в ближайшем переходе

Да, так и было.

0

21

Ну кстати девочки, есть оптовики которые продают в переходе на рынках, но закупают у компаний дистрибуторов, у нас есть такая оптовичка, которая закупает у нас парфюмерию и продает ее на черном рынке (латки с духами) в регионах, она просто делает наценку меньше чем сети, так что я вам скажу что еще и не факт что на базарах г....о....

0

22

я вот посидела, повспоминала....и поняла что я и в магазинах уже давно ничего не покупала, все у себя на фирме беру....

0

23

mari_tr написал(а):

так что я вам скажу что еще и не факт что на базарах г....о....

На тех базарах, где я была - ничего приличного не видела. Да, есть рынок Петровка, там, кстати, есть неплохие вещи и косметика идёт с тех же складов, что и Космо, ДЦ.....смотря о какой косметике мы говорим....если о блесках по 10-15грн и туши за 20, то, по-моему, здесь всё очевидно

0

24

Лапочка написал(а):

смотря о какой косметике мы говорим....если о блесках по 10-15грн и туши за 20, то, по-моему, здесь всё очевидно

Согласна...Ну не может,продукция высокого качества,стоять копейки...

0

25

mari_tr написал(а):

Ну кстати девочки, есть оптовики которые продают в переходе на рынках, но закупают у компаний дистрибуторов, у нас есть такая оптовичка, которая закупает у нас парфюмерию и продает ее на черном рынке (латки с духами) в регионах, она просто делает наценку меньше чем сети, так что я вам скажу что еще и не факт что на базарах г....о....

Я знаю такого плана точку (правда не была там года 3 уже), да, там действительно не паливо, а нормальная качественная косметика, но такие точки - еденицы! В основном везде сплошняком Версача и Нинаричи  :D

0

26

lalink написал(а):

да, там действительно не паливо, а нормальная качественная косметика, но такие точки - еденицы! В основном везде сплошняком Версача и Нинаричи

Ага-ага... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

27

Светла написал(а):

Ну не может,продукция высокого качества,стоять копейки...

это да, то же о парфюмерии можно сказать...

0

28

Лапочка написал(а):

х по 10-15грн и туши за 20, то, по-моему, здесь всё очевидно

Не ну это однозначно лажа....

0

29

Да, девочки, когда работаеш в этой сфере то уже и в магазинах не особо хочется что-то покупать, зная все эти наценки...

0

30

mari_tr написал(а):

не особо хочется что-то покупать, зная все эти наценки...

ну тебе классно, а вот нам ничего не остается... идем в магазин.

0

31

кстати, раньше пользовалась кремами с фитосеребром, так ни в одном из магазинов их не было, это после уже видела в космо. покупала на рынке у той женщины. а крема были классные. да и тоники-скрабики тоже. да и стоила она не дешево, на тот момент крем 80-100 гр.

Отредактировано lalink (02-11-2010 11:20:10)

0

32

lalink написал(а):

ну тебе классно, а вот нам ничего не остается... идем в магазин.

Ну я же у себя тоже не все могу купить.

0

33

mari_tr написал(а):

Ну я же у себя тоже не все могу купить.

но все-равно, сэкономив на том, что можешь купить у себя, потом купишь что-то в магазине. все-же дешевле :)

0

34

Светла написал(а):

.Ну не может,продукция высокого качества,стоять копейки...

а я не о копейках говорила. и в ДЦ, например, тушь за 20 тоже не видела... и потом, цена - не всегда качество.
Просто мы научились немного в этом разбираться.

0

35

У нас на базаре выше 30грн ничего не продаётся (я тушь имею ввиду).

0

36

Лапочка написал(а):

У нас на базаре выше 30грн ничего не продаётся (я тушь имею ввиду).

тушь - да, а вот "элитная парфюмерия" чуть дороже  :D

0

37

lalink написал(а):

"элитная парфюмерия" чуть дороже

:D

0

38

Kuzminna, чё смеешься? Они ее так и называют, еще говорят, что это по-лицензии выпущено  :D  Какая нах... лицензия?!  :D

0

39

lalink написал(а):

Kuzminna, чё смеешься? Они ее так и называют

с тебя)) ты такой знаток http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

40

Kuzminna написал(а):

с тебя)) ты такой знаток

а то! я все должна знать :)  я же всесторонне развита ;)

0