[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столик и стульчик ребенку, как выбрать?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мамочки, я начинаю задумываться о покупке столика и стульчика для малыша. Хотелось бы узнать, кто что покупал, чем довольны и чем нет, а так же ваши впечатления и идеи. Заранее благодарана!

0

2

Мы купили деревянные стол и стул с хохломской росписью и лакированные, один плюс что его можно поднимать под рост ребенка.

0

3

Alina написал(а):

Мы купили деревянные стол и стул с хохломской росписью и лакированные, один плюс что его можно поднимать под рост ребенка.

Заинтриговала,.... а можно фото?

0

4

Т.к. Софийка у меня очень любит рисовать,вопрос о покупке стола стал у нас уже давно.Я пересмотрела много вариантов.Сначала думали купить такую из фанеры.Они есть разные,вот например такие:
http://s012.radikal.ru/i320/1011/5b/83404e6d3b7e.jpghttp://s014.radikal.ru/i329/1011/1b/cf9189d461ae.jpg
Они мне показали какими-то ненадежными...хотя я в живую не видела.Хотя в принципе вариант неплохой.
Нашли мы вот такой стул kind.com.ua/детский-стульчик-30см-p-156.html и столик kind.com.ua/качественный-столик-юниор-p-209.html .Они очень добротные, из настоящего дерева.Стол регулируется по высоте в 5-ти (!) положениях, внизу есть полочка для карандашей.
Там на сайте много чего.Смотрится в живую лучше (могу поискать фотку нашего,если нужно будет).Товар у них,конечно,не дешевый.Но я такого качества ни в одном детском мире не нашла!
Стульчик выбирай по росту,чтобы Никитка мог сам на него сесть и слезть.У нас 30см.,как раз хорошо.
Если что,обращайся.Буду рада помочь)

Отредактировано Kleo (03-11-2010 14:38:16)

0

5

Kleo, ООО, спасибо Катюш! Я припоминаю ваш стол, ты где-то выставляла фотку, я помню , что он мне понравился, вид у него надежный и добротный!  :cool:

0

6

Танюлька написал(а):

Kleo, ООО, спасибо Катюш! Я припоминаю ваш стол, ты где-то выставляла фотку, я помню , что он мне понравился, вид у него надежный и добротный!

Да,я уже его показывала.Спасибочки!

0

7

Kleo написал(а):

Они есть разные,вот например такие:

вот вторую я тоже смотрела и с мольбертом и без, но тоже показались хлипкими. смотрела Верес стол и стул, хорошо, вроде на нем остановилась, но нашли с кумой парты-растишки, теперь скорее всего она нам подарит такую парту. я их видела вживую - вроде ничего.

0