Тематический обмен подарками!!! Тема:"Любимые герои мультфильмов"
НЕ СОСТОЯЛСЯ!!!!
Правила участия.
1. Участие могут принимать все форумчанки и иногородние в том числе, но не новички (т.е. хотя бы полгода на форуме активного общения).
2. Ценовой критерий не менее 100-200 гривен.
3. Сроки отправки 4-5 ноября!!!
До 25 октября у меня в ЛС должны быть адреса всех желающих, чтобы время было на покупку и отправку подарка.
4.Отписываемся в теме по каждому этапу обмена, т.е. адрес получил, отправил посылку, получил посылку, фото в студию.
5. Соблюдение всех вышеперечисленных правил обязательно!!!.
6.В подаркообмене не участвуют форумчанки, которые не выполнили хотябы один из этапов предыдущих обменов.(Формирую черный список)!!!
P.S.
Давайте стараться не размениваться на мелочи, т.е. основная составляющая подарка должна быть максимально на заявленную сумму. Если немного меньше, тогда можно добавить мелочами. По прошествии 4-х обменов все видим, что такие подарки смотрятся наиболее эффектно. НО все на Ваше усмотрение.
Желающие сбрасывают мне в ЛС информацию:
1.Полный почтовый адрес с индексом
2.ФИО
3.Пол и возраст ребенка(детей).
4.Номер телефона.
5.Любимый герой(и)
Я, получив все адреса, по определенному принципу распределяю кто кому отправляет посылочку, т.е. отправляю Вам заветный адресочек.
Возможно кто-то хочет получить кого-то конкретного в получатели. В таком случае вместе с заявкой на участие отправляем мне в ЛС ник желаемого получателя.
Список участников(на данный момент):
1.Red Devil
2.Диана
3.Алена-Диана
4.Ludamila
5.Zakiery
6.
7.
8.
Отслеживать посылку здесь
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ … t?openpage
Отредактировано Homa (25-10-2010 22:25:12)