[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

подушка и годовалый ребенок

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мое Чудо стало укладываться на подушку. Подушка детская, совсем плоскенькая. Кто что скажет - рано или если хочет, то пусть спит?
В нэте информация 50-50.

0

2

Сейчас вообще очень много мнений, исследований, врачей...  %-)
Мы спали на подушке ещё до года. И сейчас продолжаем спать на ней.
(наш папа в детстве на перине спал  :D  и всё гут!!! никаких "отклонений"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )

0

3

Светик спасибо за ответ!!! http://s42.radikal.ru/i095/0812/49/949186a1350e.gif

0

4

У нас где-то с полугодика подушка тоненькая для кроватки из овечьей шерсти(внутри).Она такая,что есть,что нет.Так что особой потребности в ней нет.Спим пока на ней.А если спит с нами,то на наших подушках))

0

5

Kleo написал(а):

У нас где-то с полугодика подушка тоненькая для кроватки из овечьей шерсти(внутри).Она такая,что есть,что нет.Так что особой потребности в ней нет.Спим пока на ней.А если спит с нами,то на наших подушках))

аналогично

0

6

У меня Настя до сих пор спит на тоненькой подушечке, Даринка без подушки пока. Но мы просто сами с мужем спим на тоненьких подушечках, лично мне лучше вовсе без подушки, чем на толстой.
Лично мне кажется если подушка не толстая, то пусть спит, если ей так удобней.

0

7

Ludamila написал(а):

Лично мне кажется если подушка не толстая, то пусть спит, если ей так удобней.

Абсолютно согласна....

0

8

Дочка с подушкой стала спать где-то с двух лет, с тоненькой такой.
Малому сейчас 1 год  и 7  месяцев - пока спит без подушки вообще.

0

9

Kleo написал(а):

У нас аналогично.

0

10

Танюшка написал(а):

пока спит без подушки вообще.

Нам 2г.и 2м-спим без подушки.Предлагалось ей-она не хочет,а я и не настаиваю

0

11

МамаАнгелочка написал(а):

а я и не настаиваю

Правильно, а зачем настаивать если ребенку так удобно. Не думаю, что это вредно.

0

12

Мы где-то с 1.5 года спим с подушкой и даже не детской, а обычной. Ему так удобно, любит ручки засунуть под подушку и чтобы лбом хорошенько упереться в нее:) Иначе - никак!

0