[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одежка для маленьких

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Где вы предпочитаете покупать одежку, в магазинах или на рынке?

0

2

До 2-х лет покупали многое в интернет-магазине, не брала ни распашонок, ни ползунков (заменила человесками и бодиками, и маме, и малышу удобнее), а теперь как когда, обувь покупаем в Пирамиде на Позняках, а иногда и на рынке, а одежду только на нашем Дударковском рынке (качество то же, а цена поменьше)

0

3

Я покупаю вещи в основном на рынке туда проще добраться с коляской,ну если машины нет.А если есть возможность и свободное время еду в магазин.Особенно полюбила Смик последнее время.А так на рынке беру вещички фирмы Гарден беби(Garden),отлично носятся и после стирки не линяют.

0

4

Девочки, сегодня пошла в "Бэби-бум", хотела подкупить малому бодиков. Кошмар, бодики нашего размера - 80 - по 50-60 грн o.O Причем самые обычные, отечественного производства. Раньше покупала по 25-30 грн, но уже почти из всех выросли...

0

5

Да сейчас цены выросли на всё,особенно в магазинах,на рынке вроде бы не так ещё.когда уже это прекратится.Цены растут,а зарплата остаётся прежней.Ну что,а что мы можем с этим сделать,простые люди!

0

6

Покупаю вещи которые понравились, это может быть как и на рынке, так и в магазине, зависит от того где и с кем нахожусь.  :glasses: Когда одна могу сходить и в детский магазинчик. А с коляской в основном - на рынке. :rolleyes:

0

7

Покупаю вещи малышу, где понравится. Но в основном в магазинах (Смике, Антошке, Метр).Не давно открыла для себя Ашан, понравился выбор, но там на наш рост надо еще поискать, а маленьким масикам целая куча и цены приятные. Знаб о магазине На м.Лукьяновке (я его адресс незнаю, но знаю как доехать :crazyfun: ) в воскресенье там купила малому бодики по 28 грн - класные причем 92р. там много всего и цены нормальные.

0

8

мы покупаем толко в магазине, но правда до родов накупила простеньких распашонок на рынке, так и не одели...

0

9

мы покупаем в магазинах. в основном мазекеа, некст, чико, ага, гарден

0

10

Мы покупаем всю одежду в магазинах и через интернет.

0

11

Мы покупаем всю одежду в магазинах и через интернет.

А через интернет в каких интернет-магазинах покупаете? Если можно сбросьте ссылку... Спасибо!

0

12

Люблю покупать в Мозекере,Смике,Пеликан....все пытаюсь попасть в Некст...

0

13

Покупаю в Smyk, Mothercare, многое привезла из США, Франции, когда пузиком была, нашла пару стоящих инет-сайтов )

0