[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учим английский дома. Обмен опытом.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У меня старшая дочурка Софийка ходит сейчас во второй класс. Учимся мы в школе с углубленным изучением иностранных языков. Английский начался с первого класса (3 раза в неделю).

Чтобы ребенок выучил язык, недостаточно только посещение школы.
Я сейчас не беру во внимание репетиторство и курсы, я хочу предложить меняться опытом изучения языка дома с ребенком. Может кто-то посоветует хорошие диски, ссылки на Интернет ресурсы, игры - которые реально вам понравились.

Я не изучала английский, сейчас учу вместе с дочуркой. Как мы учили занимались дома, когда Софийка ходила в 1 класс, я описала здесь Кликай

Но этого сейчас уже мало, хочется чего-нибудь новенького.

В общем, давайте делится опытом дополнительного изучения английского языка дома.
Буду очень благодарна за полезные ссылки и рекомендации обучающих дисков.

0

2

Вчера нашла краткие видеоролики по английскому. Детям нравится, можно использовать для расширение словарного запаса.
Их можно посмотреть здесь

0

3

Bilsvetlana,  Очень хорошая темка!!! Мы ходим в 3 класс!!! Школа тоже с углубленным изучением языков!!!
У нас репетитор + папа англ.знает в совершенстве может помочь!!!

0

4

Bilsvetlana
Здравствуйте, очень заинтересовалась Вашим изучением английского, но к сожалению, ссылка не активна:(

Отредактировано Tanasan (17-09-2011 02:54:45)

0

5

Tanasan, ссылки были временно не рабочимы. У мене случились проблемы с блогом. Я купила личный домен, при переводе на него произошел сбой и блог был недоступен больше 2-х месяцев. Только недавно мне удалось устранить эту проблему. Решение вопроса было совсем  рядом, а я его искала очень далеко :)

Заходите и читайте, буду рада, если мой опыт Вам пригодится.

0

6

Работаю учителем английского языка. Недавно открыла свой сайт для родителей желающих обучить своих крошек английскому языку. Заходите! Думаю, что обязательно найдете там, много полезного!

0

7

Когда-то тоже перерыла кучу информации по этой теме.
Вот основные ссылки, по которым мы учим
Кликай (куча всего аудиосказки, мультики, презентации)
больше всего моей малышне нравится
Кликай
и
Кликай

Для детей, самостоятельно владеющих компьютерной мышкой, пока мама занята можно поиграть здесь  Кликай

0

8

:writing:

0

9

Вот нашла еще - учиться читать по-английски можно здесь Кликай

0

10

Цветик написал(а):

Вот основные ссылки,

Спасибо за столько интересных ссылок

0

11

[Hi-tech методика] чтения на английском языке

Предлагаю свою методику чтения на английском языке с использование современных бесплатных сервисов и программ для эффективного запоминания слов. Теперь от обучения и самого чтения на английском можно получать удовольствие

http://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2012/12/all-520x31.png

1. Выбираем книгу для чтения на английском языке
2. «Выделяем» незнакомые английские слова до чтения книги
3. Добавлем эти слова в тренажеры Lingualeo.ru и учим
4. Читаем книгу на английском языке
5. Делаем интервальные повторения слов в Anki

Подробнее про каждый пункт можно прочитать в статье на Лайфхакере http://lifehacker.ru/2012/12/19/geek-reading/

0

12

Здравствуйте, хочу представить вам еще один способ изучить английский язык в интернете. Удобный сайт для изучения английского языка. Хорошая методика, включающая письменный текст вместе с аудио файлом. Главное только желание выучить и всего 30-60 минут вашего времени ежедневно. Желаю удачи, все в ваших силах. http://englishfull.ru/

0

13

http://sh.uploads.ru/t/8zuSj.jpg

А почему бы не показать свои таланты, даже по знанию английского языка,на профессиональной сцене на семейном празднике! Будет много всего интересного! Приходите!

25-26 апреля: Благотворительный фестиваль Мира и Добра

Дата: 25-26 апреля

Место: ул.Тимирязевская,1, Ботанический сад имени М.М. Гришка

Время: 10:00-20:00

Цена: 50 грн.* (плата за вход в ботанический сад не включена)

На Фестивале мы с Вами:

отдохнём на самом большом семейном пикнике;
выступим на профессиональной сцене;
запустим воздушных змеев;
оторвёмся по полной в игровых зонах;
обменяемся книгами;
украсим мебель для детского дома.
Также Вас ждут интересные мастер-классы, шоу «Трюки науки», квесты, фото-зоны и развлечения для пап. 26 апреля состоится финал УНИКАЛЬНОГО благотворительного аукциона «Детям – Украинское»

*Заказ билетов и участие в концертной программе по тел.: (099) 606-88-23

0

14

Для повноцінного розвитку дитини їй потрібно читати цікаву літературу, в якій є цікава інформація і кольорові картинки. Саме таку інформацію має дитячий журнал Пізнайко. Виписую цей журнал своїй дитині, їй дуже подобається.

0

15

Матусі! Раджу вам передплатити дитячий журнал «Пізнайко», в ньому багато цікавих та захоплюючих ігор та завдань на розвиток логіки у дитини. Також в журналі багато настільних ігор і розфарбовок.
Журнал виходить українською, російською та англійською мовою, є в різних вікових категоріях, від 2 до 10 років.
Поводьте час з дитиною не тільки весело, але й ефективно!

0

16

C нынешними мультфильмами ребенку только детские журналы читать. Я вот своему покупаю «Познайка», отлично подходит для воспитания, и самостоятельного развития ребенка, и для воспитания в нем гражданина. Так как он школьного возраста, то ему это вдвойне полезней, так как задания в журнале составляются с учетом общеобразовательных программ, позволяет ребенку в легкой игровой форме проводить время.

0