[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Зірка + Зірка" стартует уже 20 сентября

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В эфире "1+1" начинается проект "Зірка + Зірка", в котором 14 любимых знаменитостей выступят в парах с любимыми певцами. 28 украинских и российских звезд разделятся на 14 пар, чтобы завоевать звание самых певучих.
Проект "Зірка + Зірка" - это исключительно живой звук, импровизации и самые неожиданные дуэты. Это проект, в котором поют даже те, кого сложно представить себе на большой сцене с микрофоном в руке.

В шоу "Зірка + Зірка", приняли участие Настя Каменских, группа "ВИА Гра", Ирина Билык, Анна Седокова, Игорь Верник, Алексей Панин, Александр Буйнов, Руслана Писанка и множество талантливых представителей шоу-бизнеса, которые будут соревноваться в своих вокальных способностях. Уже 20 сентября станет известно, как именно звезды разделились на дуэты, какими песнями они собираются удивлять своих поклонников.

Ведущими нового шоу стали Юрий Горбунов и Наталья Могилевская. А вот судить звездные пары будет жюри в составе четырех метров эстрады: Потапа, Лаймы Вайкуле, Игоря Лихуты и Верки Сердючки. Именно они будут выставлять дуэтам оценки, а пары-аутсайдеры смогут быть спасены только с помощью симпатий зрителей.

Руководителем проекта выступила Ирина Горова, а режиссером-постановщиком стал известный клипмейкер Семен Горов.

Включайте канал "1+1" в понедельник, 20 сентября, в 21:15, и вы станете первыми зрителями грандиозного звездного шоу!

0

2

Смотрела анонс,что-то не вызывает желания смотреть.Может просто приелось уже???

0

3

А я вчера смотрела, для начала  слабенько , а дальше посмотрим!

0

4

смотрела. не понравилось. Две звезды в России лучше

0

5

Редко смотрю такие шоу,т.к. у мужа от них вобше нервный тик ...лучше не гневить :D
Вчера смотрела немного вконце.Не поняла, что к чему...почему не ставили баллы...И по каким дням его будут показывать?

0

6

Kleo написал(а):

И по каким дням его будут показывать?

по понедельникам,вроде....

0

7

Наверное было бы интереснее, если бы не было так много пар!!! Некоторых не то что слушать... смотреть не хочется!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Мне нравится Очень Астахов с Виагрой!!!  А ещё Берсенева с Настей Каменских (но я вчера их не видела).
Думаю, интереснее будет смотреть где-то через месяц, когда многие отсеются  :) )

0

8

Kleo написал(а):

т.к. у мужа от них вобше нервный тик ...

Вот, вот....он еле фабрику выдержал и сказал, что хватит.....

0

9

Kuzminna написал(а):

смотрела. не понравилось. Две звезды в России лучше

Ну если 2 звезды лучше, то это совсем хреновенько, наверное  :D

МамаАнгелочка написал(а):

Смотрела анонс,что-то не вызывает желания смотреть

Меня тоже не впечатлила, да не нравятся мне такие проекты. Вот танцы со звездами было круто :)

0

10

Смотрела вчера,  так. как врачи сказали побольше лежать  и отдыхать....

Red Devil написал(а):

Мне нравится Очень Астахов с Виагрой!!!

Мне тоже понравилась этот квартет

Red Devil написал(а):

А ещё Берсенева с Настей Каменских (но я вчера их не видела).

Очень ждала их выступления, но они меня очень  очень разочаровали , очень слабенько выступили.

0

11

Чуча написал(а):

очень слабенько выступили

... посмотрим, что они в следующий раз исполнят  ;) ))))

0

12

Лапочка написал(а):

Вот, вот....он еле фабрику выдержал и сказал, что хватит.....

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Бедный,я представляю!Сколько вечеров выходных потрачено на это было!

0