[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От 7 и старше » Детская электронная книга. Не слыхали о таком.

Детская электронная книга. Не слыхали о таком.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мамочки, нам в школе сказали, что возможно будут вводить электронные книги в школах.

Не слышали о таком?

Поискала в инете, оказывается, есть уже в продаже детские электронные книги. Называется -  "Aiptek Story Book inColor -  цветная электронная книга для детей"

Вроде как покупать книгу должны сами родители, нашала самую дешевую цену 2280 грн на babytoys.ua Вроде как здорово все о ней описано, но все же как это все в школах вводить будут?

Отредактировано umka (20-09-2010 12:14:36)

0

2

А в каком Вы классе???

0

3

Не слышала. Но идея очень хорошая.
Представляете, сколько денег за все годы обучения можно сэкономить. А еще, школьный портфель было бы легче носить:)

0

4

Bilsvetlana написал(а):

сколько денег за все годы обучения можно сэкономить

Я надеюсь когда наши детки пойдут в школу то наши детки получат такую уникальную электронную книгу.

0

5

Bilsvetlana написал(а):

Но идея очень хорошая. Представляете, сколько денег за все годы обучения можно сэкономить. А еще, школьный портфель было бы легче носить:)

Могу поспорить.....читать в электронном виде не каждому удобно, часто зависает при перелистывании страниц, и там еще много других неудобств уже озвучивали ученики которые ими пользуются.

0

6

Танюлька написал(а):

.читать в электронном виде не каждому удобно

а сколько полезности....(

0

7

Bilsvetlana написал(а):

Представляете, сколько денег за все годы обучения можно сэкономить

это да - скачал с инета кучу книг и читаешь (для уроков литературы.... как дополнительные пособия к другим гума.предметам)

Bilsvetlana написал(а):

А еще, школьный портфель было бы легче носить:)

и это правда!

НО: какая это мишень для воришек.....
НО: все-таки не очень удобно в поиске инфы. из предыдущих разделов
НО: графика будет тоже страдать (все-таки книги будут самые дешевые - я думаю - закупать)

0

8

В школі моя дитина побачила що її однокласники читають журнал Пізнайко. Коли вона прийшла до дому то закатала істерику, що теж хоче цей журнал. Прийшлось виписати. І ви знаєте досить таки не поганий журнал... Зря що не виписала його раніше.

0

9

Журнал Пізнайко, дитячий журнал який дозволяє провести дитині цікве і незабутнє дитинство. Виписую цей журнал своїй дитині, він не дорогий і дуже корисний.

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От 7 и старше » Детская электронная книга. Не слыхали о таком.